23.05.2016
Жизнь без родителей
В одной семье жили два брата, Ваня и Андрей. Ване было одиннадцать, Андрею девять. Как-то раз пришли мама с папой с прогулки. Они любили гулять по воскресеньям вдвоём, без детей. По дороге они зашли в магазин и купили там продуктов к ужину.
В том числе они купили салат с грибами. Мама с папой обожали грибы, а Ваня и Андрей ненавидели их. Вот и в этот раз мама с папой поели салат с грибами, мальчикам даже предлагать не стали. Знали, что они откажутся.
Через полчаса с мамой и папой стали происходить страшные вещи. У них изо рта пошла розовая пена. Они задыхались, не могли даже слова произнести. Тела их скрючились. Папа скрюченной рукой давал детям какие-то знаки. Они никак не могли понять, что хочет от них папа. Потом дошло: надо позвонить в скорую помощь.
Кинулись звонить, а не знают, как это сделать. Стали в интернете искать. Там было написано то одно, то другое. Пока мальчики искали, как же позвонить в скорую, их мама и папа умерли.
Они стоят, смотрят на мёртвых родителей.
– Всё. Теперь нас в детский дом заберут, – сказал Ваня.
Андрей расплакался.
Так они и не позвонили в скорую. Решили, что спрячут трупы и будут жить дома одни, без родителей.
Погуглили, как избавиться от трупов. Решили, что самое лёгкое это просто оставить в квартире. Купили двадцать огромных мусорных пакетов. Десять натянули на маму, десять на папу. Мешки хорошо завязали – чтобы не пахло. Их положили в большой шкаф-купе в комнате родителей. Дверь в комнату они закрыли и больше туда не заходили.
Симки из телефонов родителей они вытащили и выбросили – чтобы никто не звонил на эти телефоны. Проводного телефона у них не было. Теперь если кто-то звонил в дверь, мальчики отвечали, что мамы с папой нет. Они якобы ушли в магазин (театр, кино, гости), вернутся вечером.
Денег они насобирали много, больше ста тысяч. Часть этих денег была в секретном месте, остальное они сняли с банковских карточек мамы и папы. Вот на эти деньги и стали жить. Решили, что будут тратить эти деньги очень экономно. Ваня потом ещё и работу нашёл: объявления расклеивал.
Мальчики сами готовили, даже за квартиру сами платили...
Так прошло два года. Всё это время мальчики ходили в школу, играли во дворе, ходили по магазинам. Вели обычную жизнь. Делали вид, что у них в семье всё нормально. Несколько раз в гости приходили встревоженные родственники. Они переживали из-за того, что не могут дозвониться до мамы и папы мальчиков. Ваня и Андрей им дверь не открывали. Говорили, что родителей нет, что они очень злые на родственников, просили передать, чтобы шли они на фиг, если появятся. Обиженные родственники уходили и больше не возвращались.
Как-то раз приходят братья из школы, пошли на кухню съесть по бутерброду, открывают холодильник, а там на колбасе сидит гриб. Синий такой. Мальчики испугались.
– Это ты посадил сюда гриб? – спросил Ваня.
– Нет, – ответил Андрей.
Заходят в свою комнату. А там на подушке Андрея тоже гриб растёт. Уже с красной шляпкой.
– Зачем ты мне гриб подсунул? – спросил Андрей.
– Я ничего такого не делал, – удивлённо ответил Ваня.
Выбросили они грибы в унитаз.
Но теперь грибы стали появляться в их квартире каждый день. И каждый раз в самом неожиданном месте: то на мыле, то в грязных носках, то на хлебе. И были эти грибы разноцветные.
Как-то раз Ваня не выдержал. Он встал на колени рядом с диваном, опёрся на него локтями, сложил руки, стал как бы молиться:
– Мама! Папа! Если вы меня слышите, подскажите, пожалуйста, как избавиться от этих грибов.
Сначала ничего не происходило. Потом послышался замогильный голос обоих родителей:
– Зайдите в нашу комнату. Зайдите в нашу комнату.
Мальчики открыли дверь... На них вывалилось какое-то облако. Братья тогда ещё не знали, что же это такое может быть... Когда пыль уселась, Ваня и Андрей просто ахнули. Вся комната родителей была усеяна грибами. Они были на полу, на стенах, на потолке, даже окно всё заросло грибами. Это просто была какая-то грибная пещера.
– Эти грибы питались мамой и папой, – догадался Ваня. – И эта пыль... Это не пыль, это грибные споры! Скоро вся квартира будет в грибах! Бежим отсюда!
Мальчики убежали из квартиры. Пришли в детский дом. Они хотели поселиться там теперь уже сами. Но ни слова не смогли сказать. Им не хватало воздуха...
Когда в детском морге вскрыли их трупы, то все очень удивились. В груди братьев было полно грибов. Они вдохнули грибные споры, вот грибы внутри и проросли.
19:00 23.05.2016
Категория: Страшилки | Просмотров: 1280 | Добавил: Генезис | Рейтинг:
-1






Рейтинг:
-1

Оценить историю:

      

Всего комментариев: 0
avatar
0 Генезис Бот
avatar