31.05.2016
Зеркало в подарок
Карина и Стас отмечали свою пятую годовщину свадьбы. В их квартире собрались все самые близкие и родные люди, в воздухе витала атмосфера праздника и веселья, и даже всегда угрюмый отец Стаса, Антон Павлович, периодически улыбался кончиками губ. Ну и конечно же гости принесли семейной паре подарки,каждый из которых был по-своему хорош,но больше всего Карине и Стасу приглянулось широкое антикварное зеркало в полный рост, подаренное родителями Карины.
На следующий день после празднования, Стас повесил это чудесное зеркало напротив супружеской кровати и оно отлично вписалось в интерьер. Супруги не могли нарадоваться такому замечательному подарку,зеркало несмотря на то, что было антикварным, находилось в хорошем состоянии, никаких царапин и пятен, совершенно ровная чистая гладь и массивная резная рама.
Вечером Карина и Стас ушли в гости к своим друзьям и пробыли там до поздней ночи, придя домой они зашли в спальню и обнаружили на их новом зеркале небольшую трещину в верхнем правом углу, супруги очень расстроились и не понимали, откуда она могла взяться,их же не было дома и зеркало никто не трогал. Расстроенные они легли спать и моментально уснули,так как были выпившими,но через какое-то время Карина проснулась от того,что сквозь сон услышала шепот, она подняла голову и увидела,что ее муж стоит напротив зеркала. Карина была очень удивлена, она спросила Стаса, почему он не спит,но мужчина не ответил, тогда Карина встала с кровати и подойдя к мужу робко дотронулась до его плеча, Стас резко обернулся сильно напугав жену.
- Стас,дорогой, почему ты стоишь по среди ночи возле зеркала?- спросила Карина.
- Не знаю - ответил Стас и, глянув на супругу какими-то безжизненными и пустыми глазами,вернулся в кровать.
Карине сделалось не по себе, муж никогда не смотрел на нее таким странным взглядом, она вообще не понимала что происходит и решила,что утром во всем разберется,а сейчас нужно немного поспать.
Проснувшись, Карина поняла,что лежит на кровати одна, она позвала супруга,но он не ответил, тогда женщина встала и обошла всю квартиру в поисках Стаса,но нигде его не обнаружила. Это было очень странным, муж не говорил,что ему утром нужно куда-то идти, Карина стала звонить ему на мобильный,но трубку он не снимал. Через пару часов Карина начала по-настоящему переживать, трубку Стас так и не взял и она обзвонила всех общих знакомых,но никто не знал местонахождения ее супруга. Ближе к вечеру,когда Карина уже совсем отчаялась, в замке повернулся ключ и в квартиру зашел Стас.
- Где ты был???- накинулась на него со слезами жена.
- Какая разница?- равнодушно спросил в свою очередь мужчина.
- Какая разница? А ничего, что ты ушел без предупреждения,тебя не было весь день и трубку ты не брал? - продолжала негодовать Карина.
- Отвали - неожиданно грубо ответил Стас и, отпихнув жену, направился в спальню, Карина была в шоке,она схватила мужа за руку,чтобы удержать и тут заметила,что его обручальное кольцо надето на безымянный палец левой руки, глаза ее наполнились слезами и она, бессильно отпустив руку Стаса, уселась на пол и разревелась. Карина подумала о том,что ее супруг встречался сегодня с какой-то женщиной и снял кольцо,чтобы она не узнала, что он женат, а потом,видимо перепутав, одел его на другую руку. Она не могла понять когда муж успел завести себе другую и, самое главное, почему он это сделал,он же так любил ее и они были очень счастливы вместе, хотя может ей просто так казалось. Карина резко встала с пола и в полной решимости направилась в спальню для того,что бы все выяснить,она хотела знать правду, пусть даже эта правда будет горькой. Открыв дверь комнаты, женщина обомлела, Стас снова стоял на против зеркала и что-то тихо шептал,заметив жену он посмотрел на нее полным злобой взглядом и ехидно улыбнулся. Карине почему-то стало страшно, она пулей вылетела в коридор,а оттуда и на улицу.
Ночевала Карина у родителей,она была сильно напугана и ничего не понимала, ей не хотелось возвращаться в свою квартиру к мужу,который в одночасье стал странным и чужим, женщина решила,что утром, пока Стас будет на работе,она заедет туда, соберет необходимые вещи и поживет какое-то время у родителей,пока все не утрясется.
Утром Карина вернулась в свою квартиру, Стаса там, как она и рассчитывала, не оказалось. Пройдя в спальню женщина открыла шкаф,стоящий рядом с кроватью, и вытаскивая оттуда вещи стала складывать их в объемную сумку. Вдруг Карина услышала шепот позади себя, ее моментально обдало волной страха, медленно повернувшись,она увидела в зеркале свое испуганное отражение,которое неожиданно посмотрело на нее полным злобы взглядом и, растянув губы в жуткой улыбке, тихо прошептало " Отсем еовт умйаз я" . По спине Карины прошел мороз ,а волосы на голове неприятно зашевелились, сердце стучало так, что казалось сейчас выскочит из груди. " Отсем еовт умйаз я" - повторило отражение и стало протягивать к женщине свои руки, которые уже вышли за рамки зеркальной глади. Карина, как будто прилипла к полу, она как под гипнозом смотрела в глаза своему отражению и не могла отвести взгляд, а зеркальная Карина тем временем схватила ее за руки и с силой потянула на себя, женщина почувствовала как проваливается в пустоту, а вокруг все резко потемнело.

Карина открыла глаза и обнаружила,что лежит в спальне на полу лицом к кровати, неужели ей все привиделось? Погода сегодня жаркая и, видимо, от духоты она потеряла сознание и ей приснился такой глупый реалистичный сон. Женщина встала на ноги и облегченно вздохнула, но что-то все-таки было не так. Карина внимательно посмотрела по сторонам и тут до нее дошло,что если развернуться лицом к зеркалу, то окно должно быть справа,а шкаф слева,но сейчас все почему-то было наоборот, женщину неожиданно посетила жуткая догадка, она повернулась лицом к зеркалу и застыла в ужасе, трещина на нем, что была справа,сейчас находилась слева, но это было еще не самое страшное, в зеркале ее отражение ехидно улыбалось и смотрело злыми глазами с горящим в них адским огоньком.
- Янем итсупыв! - крикнула Карина и испугалась своих собственных слов,а ее отражение рассмеялось жутким безумным смехом.
00:01 31.05.2016
Категория: Лучшее | Просмотров: 1142 | Добавил: diavolskiyangel | Рейтинг:
9






Рейтинг:
9

Оценить историю:

      

Всего комментариев: 2
avatar
0 Генезис Бот
avatar
1
По какой-то причине я не могу выразить свои мысли цензурно, оттого заслуживаю замечания.
avatar
2
Как-то...не цепляет. А конец вообще скомкан.
avatar