14.12.2015
Заброшенная часовня
И так, меня зовут Андрей и есть у меня друг Макс.
Живём мы в Белоруссии, деревня Озерцо.
Т.к. развлечений у нас мало,мы часто придумываем себе различные приключения, разумеется в перерыве между дискотеками и разводами местных дам.
Нам по 17 лет и мы довольно крепкие парни, и дабы поддерживать статус крутых ребят я с Максом не редко щекочим себе нервы,вызовами пиковых дам, призраков и т.д. рассказывая на утро как всё прошло своим знакомым.
Я никогда особо не принимал всерьёз всю эту чипуху про духов,домовых,вампиров с зомби и прочего как в принципе и Макс, но после случившегося с нами,я готов поверить во всё.
Было это 13 декабря, снег лежал небольшой, мне было скучно и никаких дел не намечалось. Решил я позвонить своему корешу и что нибудь нарулить весёленькое, он почему то ломался, но после моих слов о бутылке пива я услышал как он отпрашивается у мамы.
Я сразу решил подумать чем мы займёмся чтобы не тратить время на холоде, и вспомнил про заброшенную часовню и кучу страшных рассказов про неё,конечно было немного ссыкотно,но я загорелся этим.
Услышав мою идею Макс послал меня,но после убеждений попить пива там и поснимать видюхи придумав очередную страшилку для девчёнок, он согласился.
Добрались мы быстро,минут 20.
И стоя перед зданием лицом,я ощучитил как по спине пошли мурашки..Оно было деревянным с каменными ступеньками и башней на которой должны были быть часы,кое-как зайдя внутрь мы сразу включили телефоны светя экранами,ничего странного не было везде мусор,бутылки,гнилые доски и пианино без клавиш,которое было в нормальном состоянии. Пройдя вперёд я увидел
места для сиденья.Сев на спинку мы начали пить пиво и паралельно выдумывать историю на утро.
Макс достал телефон и начал снимать подсвечивая моим экраном, а я издовать разные звуки,типа хрипение и т.д.
Я так увлёкся что не услышал как Максим попросил меня заткнуться.
Но вдруг меня пронзил панический страх,волосы стали дыбом а тело анимело.. Я услышал как играет пианино..то самое,без клавишь,по крайней мере звук был из того места..
Буквально через секунду Я и Макс почти одновременно закричали,точнее заорали!
Этот мудак от страха уронил телефон и пока пытался выключить камеру и включить фонарь на другом телефоне,музыка от пианино пропала..Настала тишина мы стояли молча,и через секунды 1,5 в нашу сторону обрушились тяжёлые шаги,как буд то на нас бежал слон.. Я думал что потеряю сознание, но слава богам Макс включил фонарик и осветив часовню все звуки пропали,не думая ни минуты мы ринулись бежать,я молился чтобы не упасть и выбраться..Мы бежали весь пройденный путь без остановки на максимальной скорости.Наконец добежав до моего дома,он был ближе, мы остановились..На Максиме не было лица как впрочем и на мне,мы оба тряслись и истеречески начали посмееваться..На следующее утро рассказав о нашем походе друзьям,нам стало легче.Мы даже шутили на эту тему.Но оба решили больше никогда подобными вещами не заниматься..
Просматривая всё что успели заснять в ту ночь,мы не увидели и не услышали ничего не обычного, но я всё равно попросил удалить видео, Максим особо и не сопротивлялся.
Теперь мне 24 года,но вспоминая об этой истории,я как и в тот день отчётливо слышу ту мелодию.
00:52 14.12.2015
Категория: Страшные истории | Просмотров: 1721 | Добавил: Генезис | Рейтинг:
6






Рейтинг:
6

Оценить историю:

      

Всего комментариев: 0
avatar
0 Генезис Бот
avatar