21.10.2016
Трещина в стене
Автор: BeaNeaLol
Месяц назад мы с семьёй переехали в новый дом. Он находился в деревне, где есть всё необходимое для воспитания ребёнка и спокойной повседневной жизни. Моя семья состоит из пяти человек: папы, он работает репортёром и часто не появляется дома допоздна, мама, она сидит дома и следит за младшим братом Вадимом, которому недавно исполнилось девять месяцев, старшей сестры Ирины и собственно меня. Дом мы купили небольшой, двухэтажный. Сад с сараем нельзя было назвать огромным, но был он внушительных размеров.
Как только мы приехали, родители начали распаковку вещей, а я с сестрой пошли осматривать дом. Ира забрала себе комнату самую большую, а мне досталась маленькая и уютная комнатка, ничем не отличающаяся от других.
Всё было бы прекрасно, если бы не трещина у меня в стене. Длинной она была около метра, но в неё и мизинец-то было бы сложно просунуть. Хорошо, что было лето и волноваться было не о чем. В остальном, дом был хороший и от старых жильцов остался качественный ремонт.
Спустя примерно неделю мне приснился жуткий сон. За окном была ночь, и на улице шёл сильный ливень. Постоянно где-то сверху, с чердака доносились шаги. Громкие, тяжёлые, редкие шаги, будто кто-то решил надо мной поиздеваться, и резкий пронзительный крик заставил меня проснуться.
Этот кошмар повторялся каждую ночь и каждый раз шаги были всё громче, а крик был всё более и более грубый и жуткий.
Я рассказал это родителям, однако они сказали, что это из-за свежего лесного воздуха мне вскружило голову, сказали, что через некоторое время это пройдёт.
Через некоторое время сны и вправду перестали меня беспокоить, однако появилось что то другое... Ночью, у меня постоянно ощущение, что сверху за мной кто-то наблюдает... Прямо с чердака, через потолок.
На следующее утро я настоятельно решил сходить на чердак.
Взяв фонарик, я открыл люк с лестницей и начал подниматься наверх. Свет снизу из люка позволял заметить старые окна, стулья, шкаф. Но стоило мне включить фонарик за кучей старых бумаг я увидел тень. Маленькую, размером с щенка. Будто какой маленький, абсолютно чёрный как смола комочек лежал и наблюдал... Я посветил туда, однако там ничего не оказалось. Видимо, мне это просто показалось. Осмотрев остальные старые вещи я понял, что ничего здесь нет и решил спуститься. Снизу меня ждала мама и начала ругать, за то, что я без разрешения влез на чердак.
Меня наказали и отправили в комнату.
Ночью был тот же сон... Однако... Он был другим.
Ночь. Ливень шумел за окном и слышались шаги. Однако они были быстрее чем раньше. Они всё ускорялись и ускорялись... Но вдруг остановились. И наступила тишина. Ни ливня за окном, ни шагов. Лишь тихо что-то капало. Осторожно осмотревшись, я увидел, что из трещины медленно струился ручеёк из крови. Дверца шкафа резко хлопнула и от испуга я проснулся.
Однако спустя пол часа я всё же смог заснуть, пусть и с трудом.
Рассказав это родителям, они решили отвести меня к детскому психологу.
Он, внимательно выслушав, сказал, что это может связанно с стрессом из-за непривычной обстановки. Но на всякий случай всё же решили заклеить трещину, а чердак обыскать.
Отец залил в неё пену и вскоре трещины не стало. После, папа пошёл осматривать чердак. В это время я сидел в комнате. Поднявшись, он начал ходить и осматривать чердак. Но... Его шаги были мне знакомы. Внезапно, я услышал крик и... Что-то упало. С потолка капала кровь...
Оказалось, что папа, осматривая чердак, от чего-то закричал и попятившись назад споткнулся о старую доску и ударился виском прямо об угол.
Смерть была мгновенная.[/size]

21:56 21.10.2016
Категория: Мистические истории | Просмотров: 1388 | Добавил: BeaNeaLol | Рейтинг:
24






Рейтинг:
24

Оценить историю:

      

Всего комментариев: 0
avatar
0 Генезис Бот
avatar