27.11.2015
Тень в зеркале
Одна женщина жила одна старом, большом доме, в маленьком посёлке. Её муж скончался и она планировала вскоре переехать. Однажды, когда она упаковывала кое-какие вещи мужа, температура в доме резко упала. Она пошла по коридору, чтобы проверить термостат, но, когда она обнаружила, что тот не показывает никаких изменений в температуре, она решила, что он сломался. Она подумала, что ей нужно будет позвонить кому-нибудь, чтобы исправили поломку. Потом, возвращаясь назад, она увидела в зеркале, висящем на стене, странные тени. К тому времени температура снова стала нормальной, и, когда женщина снова обернулась посмотреть в зеркало, теней там уже не было. Женщина пожала плечами и вернулась к разбору вещей.

Несколько дней спустя температура упала снова. Опять женщина пошла к термостату, и тот снова не показал никаких перепадов температур. Женщина вспомнила, что так никому и не позвонила. Она дала себе слова, что, как только досмотрит своё любимое телешоу, вызовет мастеров, чтобы они подчинили термостат. Когда она проходила мимо зеркала, она снова увидела движение. Она остановилась. В отражении она увидела тень, только тень. Немного полупрозрачную, но отчётливо видимую. Форма у неё невозможно было описать. Тень меняла форму, как вода, потом она слилась в форму высокого человека. Казалось, что человек стоит у стены сзади женщины, но, когда она повернулась, там никого не было. Теперь женщина испугалась. Она начала дрожать. Она медленно повернулась к зеркалу. Фигура человека всё ещё была там, и она приближалась. Женщина закричала: “ПОМОГИТЕ!”, но никто её не услышал.

Тень подходила всё ближе и ближе…..

***

Через несколько недель, подруга женщины проезжала мимо её посёлка и зашла к ней повидаться. Она постучала в дверь, но никто ей не ответил. На следующий день в дом пришёл полицейский, он сломал дверь и вошёл внутрь, но в доме были лишь несколько пустых коробок. Исчезновение женщины так и не смогли объяснить. Дом вскоре привели в порядок и выставили на продажу.

***

Несколько лет дом пустовал из-за всех тех историй, которые рассказывали о нём. Но, в один прекрасный день, в этот дом из города переехала маленькая семья, состоящая из матери, отца и дочери.

Какое-то время всё было хорошо, пока, однажды, температура в доме не упала. Дочь пошла к родителям и спросила, что случилось. Они сказали, что не знают, и пошли проверять термостат. Термостат не показывал изменений температур. Они решили, что им нужно вызвать мастеров для починки термостата. Дочь вернулась в свою комнаты и продолжила играть с куклами. Если бы она обернулась и посмотрела в зеркало, она бы увидела, как в отражении за её кроватью, поднимается тёмная фигура. Но в этот момент родители вошли в комнату девочки и сказали ей, что завтра кто-то придёт чинить термостат, и ей придётся потерпеть, но потом температура снова стала нормальной. Родители сказали, что это была какая-то мелочь.

Через несколько недель температура упала снова. Девочка в это время расчёсывала волосы перед зеркалом. Она увидела, как в зеркале образовалась тень и стала приближаться к ней. Она закричала. родители прибежали к ней и стали расспрашивать, что случилось. Она всё им рассказала, но они не поверили ей. Она настаивала на своём, но всё было бесполезно. Вместо того, чтобы поверить дочери, они отвели её к психологу, и дочь посещала его несколько месяцев.

Через какое-то время девочка стала верить, что всё, что ей привиделось, было плодом её воображения. Наверное, она так и продолжала бы верить в это, но через год температура в доме снова упала. Девочка была дома одна, потому что её родители ушли в магазин, оставив её дома одну, потому что ей было уже 11 лет, и она была взрослой. Когда температура упала, девочка сидела у зеркала в комнате родителей и баловалась с косметикой матери. Она с ужасом заметила, как в отражении из-за кровати поднялось ЭТО. Девочка задрожала, но не стала кричать, она понимала, что её никто не услышит. И теперь, как и в тот раз, ЭТО было всё ближе и ближе, ближе и ближе…..

***

Когда родители девочки вернулись домой, их дочери дома не было, и она никогда к ним не вернулась. Этот дом стоит и по сей день. С тех пор никто его не покупал.
15:04 27.11.2015
Категория: Страшные истории | Просмотров: 1266 | Добавил: Генезис | Рейтинг:
7






Рейтинг:
7

Оценить историю:

      

Всего комментариев: 0
avatar
0 Генезис Бот
avatar