22.05.2016
Стучалась
Я сына уложила, поцеловала, благословила. Сама тоже спать легла. Котик на подоконнике сидит. Смотрю телевизор. Муж позвонил, с ним поговорила. Подумала, что пора ложиться спать. Наш дом находится рядом с автобусной остановкой, в окно всегда фонарь светит, свет этот, в принципе, не мешает. Выключила я телик и пошла спать. Сквозь полуприкрытые веки замечаю, что Шустик мечется перед стеклом. Глаза закрыла и практически сплю уже... Тут чувствую, что Шустямба ко мне на диван запрыгнул. Практически сплю... И тут сквозь сон слышу, как будто кто- то по стеклу ногтем проводит. Противный такой звук... Ну сквозь дрему думаю, что кот царапается.... И тут в стекло постучали...
Сказать, что испугалась - ничего не сказать... Глаза открываю и смотрю в окно, а там... Туман… Причем стук не прекращался. Было ощущение, что туман стучит.
Как и писала ранее, мы квартиру освятили. Свекровь еще уголек из печки достала, так я им все окна и двери крестом отметила. По преданиям печь святое место, там хлеб пекут - плоть Господню.
И вот этот туман хочет в окно пройти. Я к сыну сразу кинулась. Легла к нему, обнимаю. Кот вместе со мной к сыну на диван перебрался, под одеяло залез. Я начинаю молитвы читать, стук продолжается.
С дивана сына окно не видно.
Я читаю, мысленно круг вокруг дома (всего) провожу... Все. Нет стука. Встаю и иду к окну. Тумана нет, только на остановке бабулька какая-то торчит. Смотрю, и вдруг мне эта бабулька кулаком грозить начала... Я ей мысленно всего самого хорошего пожелала и еще благословила, и окно перекрестила... Бабулька с места в карьер так рванула - мама дорогая! И страшно, и смешно... Кстати, у бабки моей ноги отказали.

Автор: Добряна
Источник
00:01 22.05.2016
Категория: Страшные истории | Просмотров: 461 | Добавил: Генезис | Рейтинг:
0






Рейтинг:
0

Оценить историю:

      

Всего комментариев: 1
avatar
0 Генезис Бот
avatar
1
Нормально biggrin
avatar