Scarybook.ru - это твоя книга ужасов. Здесь собираются любители ужасов и мистики. Мы тут общаемся, пишем страшные истории из жизни, творим и отдыхаем от реальности. Просто выбери свою социальную сеть, чтобы присоединиться к нам:



У нас есть чат в WhatsApp!
Дорогой посетитель, чтобы попасть в чат, напишите ssikatno@gmail.com, указав свой никнейм на сайте.

Сейчас в чате: Сумрак, Sad, Юленька, Lina_Pbl, Шпулька, DeadPromises, maha, Basilisk.

Я вам советую: не смотрите в зеркала подолгу. Особенно ночью. Я прочитала на сайтах, что так можно увидеть себя в старости, если тебе повезет. Если же нет, ты увидишь что-то поистине ужасное. Решила я это проверить. Экстремал, что поделать. Ровно в полночь, когда у меня дома ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   11.09.2016  
14
Началось всё с того, что мне на работе знакомый предложил снять трёшку в центре за 5 тысяч рублей. ЗА ПЯТЬ! Я давно хотел съехать от родителей и был заинтригован. Квартира в центре за 5тысяч рублей - это ведь какой-то анриал или развод, правда? Знакомый сказал, что квартира ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   11.09.2016  
47
Лет в 19 я начал качать мышцу, докачался до того, что в 21 год у меня на правом глазу происходит отслойка сетчатки. Это, для тех, кто не знает, большая печалька - слепота, мне делают срочную операцию и зрение восстанавливают. Без малого почти месяц я хожу в повязке, как хрус ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   11.09.2016  
7
Мое детство прошло в плохом районе. Мы с родителями жили на окраине города, в старом трехэтажном доме. Ветхая развалюха с давно неисправным отоплением превращалась зимой в холодильник, а летом — в рассадник мышей и тараканов. От квартир снизу несло сыростью и тухлятиной.
... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   10.09.2016  
15
Сижу с ребёнком, в садике скарлатина. Вызывают на работу — так и так, без тебя никак. Вызываю жену домой, сам одеваюсь и говорю сыну (три года):
— Посидишь один до вечера? (Он не знал, что сейчас мама придёт)
— Нет, мне страшно будет.
— А чего тут боятьс ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   10.09.2016  
-4
Сплю, никого не трогаю, проснулся от того, что кто-то начал стягивать с меня одеяло! Я вцепился в него и с силой потянул обратно. Кто-то на том конце одеяла не уступал и вовсю тянул на себя. Глаза я предусмотрительно приоткрыл, только щелочками, чтобы видеть одеяло, но не ви ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   10.09.2016  
10
Не подумайте, с головой у меня всё в порядке, галлюцинациями и навязчивыми идеями не страдаю. Но, по-моему, недавно я пообщалась с нечистью. Просто иначе, чем мистикой, я произошедшее объяснить не могу… Живём в многоэтажке на последнем этаже, где даже днём жутковато, особенн ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   10.09.2016  
35
Так вышло, что мне пришлось на неделю уйти на больничный. За это время случилось в нашем цеху и конкретно там, где я работаю, несчастье — погиб молодой электрик. Двадцать два года парню, только из армии. В обед зашла к слесарям — они с электриками вместе сидят — разговорилис ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   09.09.2016  
12
Когда мне было около пяти лет, мы с родителями жили в однушке, соответственно, спали в одной комнате. Мама рассказывала, что мне снились жесткие кошмары, и я так вопила, что они с папой боялись подойти ко мне. Это я и сама помню, а еще помню причину моих воплей — из угла око ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   09.09.2016  
8
Лет 20 мне тогда было... Летом умерла моя лучшая подруга. Вечером уснула и не проснулась - была официальная версия, а на самом деле... Не так уж и важно.
На похоронах у нее я была, на кладбище ездила, с поминками ее маме помогала, то есть осознание, что Светки больше ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   09.09.2016  
16
Мне было лет 5-6, и близился новый год, только в этот раз он омрачался тем, что мне постоянно казалось, что кто-то смотрит в окна. А мы живем на 7 этаже. Но так как я всегда отличался достаточно пофигистичным характером, то почему-то страшно не было, а было просто не по себе ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   09.09.2016  
1
С самого начала моего осознанного детства я был скептиком, разумеется на столько, на сколько ребенок в возрасте 12 лет может быть скептиком. Я не верил ни в какие потусторонние силы, и уже тогда смеялся над понятием Бога и его Всемогуществом. Так уж вышло, что моя семья не б ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: ooork   09.09.2016  
5
Дочку одной моей знакомой с раннего детства мучили кошмары, но рассказать предмет своих страхов она толком не могла из-за малого возраста. Часто в игре или в разговоре она могла заявить родителям: «Я была мальчиком» или спросить: «А почему я больше не мальчик?». Когда девочк ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   08.09.2016  
10
« 1 2 3 4 5 6 ... 224 225 »