Scarybook.ru - это твоя книга ужасов. Здесь собираются любители ужасов и мистики. Мы тут общаемся, пишем страшные истории из жизни, творим и отдыхаем от реальности. Просто выбери свою социальную сеть, чтобы присоединиться к нам:


В детстве я с семьей жил в арендованном двухэтажном доме. Родители днем работали, так что я часто приходил домой первым.
Как-то ранним вечером, когда я вернулся из школы, свет в доме нигде не горел. Я крикнул:
— Мам?
Сверху раздался голос:
— Даааа ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   23.09.2016  
4
— Служба спасения слушает!
— Мне нужна помощь! Мой адрес — Стрит-авеню, дом ***.
— Хорошо, сэр, скажите, что произошло, и я направлю по этому адресу помощь.
— За моей дверью на улице стоит человек. Он зарезал мою собаку, стоит возле двери и просто смотри ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   16.09.2016  
32
За окном заливисто стрекотали птицы и совсем по-летнему грело солнце, несмотря на то, что в календаре значилось ещё только 26 мая. Для всех школьников это уже была почти что свобода. Для всех, кроме Сашки. Он ощущал себя заключённым, находящимся под жёстким прессингом надвиг ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   16.09.2016  
36
Я житель Калуги, и в этом городе иногда происходят странные вещи, но эта самая ужасная.
Это произошло 27 августа 2011 года. Я жил в небольшом домике на окраине Калуги. Через дорогу от меня, в 20 метрах слева, был дом. Вообще, тут достаточно много частных домов. Этот д ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   15.09.2016  
15
Я вам советую: не смотрите в зеркала подолгу. Особенно ночью. Я прочитала на сайтах, что так можно увидеть себя в старости, если тебе повезет. Если же нет, ты увидишь что-то поистине ужасное. Решила я это проверить. Экстремал, что поделать. Ровно в полночь, когда у меня дома ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   11.09.2016  
13
Началось всё с того, что мне на работе знакомый предложил снять трёшку в центре за 5 тысяч рублей. ЗА ПЯТЬ! Я давно хотел съехать от родителей и был заинтригован. Квартира в центре за 5тысяч рублей - это ведь какой-то анриал или развод, правда? Знакомый сказал, что квартира ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   11.09.2016  
43
Лет в 19 я начал качать мышцу, докачался до того, что в 21 год у меня на правом глазу происходит отслойка сетчатки. Это, для тех, кто не знает, большая печалька - слепота, мне делают срочную операцию и зрение восстанавливают. Без малого почти месяц я хожу в повязке, как хрус ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   11.09.2016  
5
Мое детство прошло в плохом районе. Мы с родителями жили на окраине города, в старом трехэтажном доме. Ветхая развалюха с давно неисправным отоплением превращалась зимой в холодильник, а летом — в рассадник мышей и тараканов. От квартир снизу несло сыростью и тухлятиной.
... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   10.09.2016  
14
Сижу с ребёнком, в садике скарлатина. Вызывают на работу — так и так, без тебя никак. Вызываю жену домой, сам одеваюсь и говорю сыну (три года):
— Посидишь один до вечера? (Он не знал, что сейчас мама придёт)
— Нет, мне страшно будет.
— А чего тут боятьс ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   10.09.2016  
-4
Сплю, никого не трогаю, проснулся от того, что кто-то начал стягивать с меня одеяло! Я вцепился в него и с силой потянул обратно. Кто-то на том конце одеяла не уступал и вовсю тянул на себя. Глаза я предусмотрительно приоткрыл, только щелочками, чтобы видеть одеяло, но не ви ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   10.09.2016  
8
Не подумайте, с головой у меня всё в порядке, галлюцинациями и навязчивыми идеями не страдаю. Но, по-моему, недавно я пообщалась с нечистью. Просто иначе, чем мистикой, я произошедшее объяснить не могу… Живём в многоэтажке на последнем этаже, где даже днём жутковато, особенн ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   10.09.2016  
33
Так вышло, что мне пришлось на неделю уйти на больничный. За это время случилось в нашем цеху и конкретно там, где я работаю, несчастье — погиб молодой электрик. Двадцать два года парню, только из армии. В обед зашла к слесарям — они с электриками вместе сидят — разговорилис ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   09.09.2016  
12
Когда мне было около пяти лет, мы с родителями жили в однушке, соответственно, спали в одной комнате. Мама рассказывала, что мне снились жесткие кошмары, и я так вопила, что они с папой боялись подойти ко мне. Это я и сама помню, а еще помню причину моих воплей — из угла око ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   09.09.2016  
6
« 1 2 3 4 5 ... 224 225 »