Scarybook.ru - это твоя книга ужасов. Здесь собираются любители ужасов и мистики. Мы тут общаемся, пишем страшные истории из жизни, творим и отдыхаем от реальности. Просто выбери свою социальную сеть, чтобы присоединиться к нам:



У нас есть чат в WhatsApp!
Дорогой посетитель, чтобы попасть в чат, напишите ssikatno@gmail.com, указав свой никнейм на сайте.

Сейчас в чате: Сумрак, Sad, Юленька, Lina_Pbl, Шпулька, DeadPromises, maha, Basilisk.

Этим летом мы с мужем и сыном ездили отдыхать в Крым. Жили в Гурзуфе и каждый день ездили в Ялту: купались там, гуляли по городу, ездили на экскурсии. В общем, началось все это именно в Ялте.
Моему сыну тогда было 6,5 лет – достаточно взрослый и сообразительный ребено ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Dikki   27.01.2013  
202
Это случилось с моей подругой. Её зовут Кристина, у неё нет мамы, а папу она видит не часто из-за работы. Её сестра и моя мама были лучшими подругами. Один раз, когда мы приехали к ним, наши мамы уехали, а я и Кристина ночевали у неё дома. Я уснула, видела хорошие сны, но ко ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Vampir   01.01.2013  
6
Итак, я живу с родителями в трехкомнатной квартире. И была у меня одно время привычка ложиться ближе к утру, часа в три-четыре-пять, в то время как все мои родственники ложатся значительно раньше.
Где-то весной моя мать начала стонать во сне. Не в смысле от неизбывного ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Vampir   27.12.2012  
129
Случай произошел недавно. Был поздний вечер. Мы с подругой возвращались домой после прогулки с собакой. Живем мы в девятиэтажном доме и дело в том, что на первом этаже умерла пожилая женщина, звали ее Нина Федоровна. Была она очень доброй, активной, любила подышать свежим во ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Лекса   25.12.2012  
28
Из дневника. Я живу в 2х-этажном доме на 2 этаже. Давным давно в квартире подо мной убили старушку, которая любила копать в огороде. Убийцу нашли, это был сосед сверху, он жил в квартире что и я сейчас. В этой квартире убили несколько человек и все они говорили: "Я её увидел ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Vampir   21.12.2012  
9
Прячась за полуразрушенной стеной и про себя считая до десяти, я тихонько подглядывал за друзьями, которые в спешке бегали из угла в угол, ища место, где я их не найду. А поскольку дом был большой, заброшенный и старый, друзья прятались все в месте. И вот, подойдя к двери, з ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Mr_Dark   04.12.2012  
28
Пару дней назад я возвращалась домой из торгового центра. Времени было около 6 часов вечера, но так как зимой темнеет рано, город уже начал погружаться в сумрак. Зимы у нас снежные и суровые, Сибирь как ни как. После нескольких дней снегопада город в буквальном смысле превра ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Pentagramma   03.12.2012  
51
Мне тогда было 6 лет. У нас в доме была кладовка. Маленькая конечно, но мне хватало место чтобы поиграть. Один раз когда родители уехали в магазин я осталась одна дома. Я сидела в своей комнате смотрела телевизор. Как вдруг мне послышалось что в кладовке что-то падает. Я кон ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: mumapuma   27.11.2012  
27
В городе Севастополе (любой другой город) в старом заброшенном квартале, около пустыря, находится больница. Она представляет собой старое полуразвалившееся здание. Уже несколько лет больница пустует. После несчастного случая, мэр города принял решение о закрытии больницы. Эт ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: azat05   22.11.2012  
-7
Я снова забыла запереть дверь в ванную на щеколду. Ну, или хотя бы захлопнуть ее так, чтобы сработал механизм ручки. Дверь лишь слегка прикрыта, и в тоненькую щель просматривается часть стены в коридоре.
Мне надо смыть макияж с лица и укладываться спать. Завтра с утра с ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Истеричка   30.10.2012  
29
Служить мне довелось в 95-97 годах в войсковой части N внутренних войск оперативного назначения, печально известной своей дедовщиной и всеми вытекающими отсюда последствиями:
В полку было несметное количество СОЧинцев (самовольно оставивших часть), некоторые неоднократно ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: wr24   25.10.2012  
115
Мне было 11 лет. Я жила живу в большой квартире (6 комнат). В семье нас двое: я и моя сестра. На тот момент ей было 19. Вечер прошёл спокойно. Сестра читала книгу на диване, папа работал в кабинете (его обычное занятие), мама смотрела сериал. Идиллия. Очень люблю такие вечер ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: MrN   16.10.2012  
41
Расскажу, что случилось с нами несколько лет назад. Пошли мы с друзьями от нечего делать на местное зверохозяйство. Это было огромное здание, от которого веяло сыростью. Сквозь пустые глазницы кирпичного исполина гулял ветер. Где-то сзади на дороге шумели листья, своим звуко ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Vera157   23.09.2012  
32
« 1 2 ... 222 223 224 225 »