Scarybook.ru - это твоя книга ужасов. Здесь собираются любители ужасов и мистики. Мы тут общаемся, пишем страшные истории из жизни, творим и отдыхаем от реальности. Просто выбери свою социальную сеть, чтобы присоединиться к нам:


Училась я в сельской школе, и математику у нас вёл молодой учитель по имени Мэлс Маратович. Проработал он около года, потом его призвали в армию, но позже комиссовали по болезни и спустя месяц положили в районную больницу. Врачи говорили – опухоль. После операции, не прожив ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   19.10.2016  
9
Сейчас я выложу кое-что, что сам лично предпочитаю считать фантастическим рассказом — это звучит куда разумнее возможных альтернатив, и мне так в целом проще, потому что рассказ этот мне не по нутру. Кто автор — мне неизвестно.

Я живу в Москве, и недавно случило ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   17.10.2016  
49
Всем ли знакома ситуация, когда к одной парочке внезапно приковывается все внимание? Сплетни, зависть, интерес, ненависть и порицание (особенно со стороны старшего поколения, которые ратуют за мораль) — все эти чувства испытывают только лишь к двум людям, захотевшим строить ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   17.10.2016  
31
Привет, меня зовут Макс, мне 21 год. Может, кто-то сможет найти разумное объяснение того, что вообще вокруг меня происходит. Сегодня 22 июня 2016 года. Я живу в городе Буча (Киевская область), в двухкомнатной квартире 9-тиэтажного дома в центре города. В одном подъезде с род ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   17.10.2016  
8
Дело происходило в далеких 40-х годах. На тот момент разной чертовщины хватало. Бабушке было 14 лет, она была совсем ребенком, но тяготы войны заставили ее сесть за комбайн. Что говорить, в наше время уже не секрет, что в войну работали женщины и дети. В деревнях, помимо дет ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   16.10.2016  
15
Эту жуткую и невероятную историю рассказала мне моя бабушка. Дело было давным-давно в одной из глухих деревенек. Моя бабушка - педагог и по воле случая работала там учительницей начальных классов. Дети были не избалованные, а тихие и послушные, не то что, как говорится, в на ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   15.10.2016  
12
17 августа 2013 года - черный день в моей жизни. Я была на работе в ночную смену. Зазвонил телефон, незнакомый номер, сообщили, что дочь попала в страшную аварию. Двое из машины насмерть, ее на скорой увезли в больницу, что-то со спиной. На следующий день врач огласил страшн ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   14.10.2016  
12
До 26 лет я жила в Узбекистане. Мама моя воспитатель детского сада. У них был очень дружный и очень талантливый коллектив. Я проводила много времени на работе у мамы, и мне нравились её коллеги, их стиль работы, их праздники. Они жили одной большой дружной семьёй. И в праздн ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   14.10.2016  
11
Я всегда ненавидел поездки. Я не преувеличиваю. Я всегда люто ненавидел долгие поездки, особенно в детстве. Часы, проведенные на заднем сидении, доводили меня до грани детской истерики, а из-за шума дороги было невозможно даже нормально поговорить с родителями. Вот до чего д ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   14.10.2016  
20
В 2011-м году нам с мужем посчастливилось купить маленькую однушку. Ипотека на 15 лет (выплатили за 3, но к делу это не относится), окраина города, ремонт в стиле "чистенько, но бедненько" — объективно не так уж круто, но какое это имело значение? У нас впервые в жизни было ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   13.10.2016  
9
Большинство из нас редко выезжает из своих больших (и маленьких) городов на периферию. Места, где магазин, 3 дома и 5 стариков и несколько алкашей на всю деревню, мало кого интересуют. Не интересуют они и меня — все решило дело случая, когда я по глупости своей сел не на ту ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   11.10.2016  
29
Часы на тумбочке показывали без четверти семь. Голова страшно болела. Мобильник лежал с горящим экраном. Надпись - «Шестнадцать непрочитанных сообщений» и изображение конверта. Это было явным перебором и, всё больше походило на психоз системы рассылки сообщений. Пролистав вс ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: THE-THING   06.10.2016  
11
Эпизод#01
Сейчас, скорее всего, я не смогу внятно вам объяснить, зачем я две недели назад купил себе этот мобильный телефон. Да, именно мобильный телефон, а не навороченный смартфон, которым в наше время обладает даже школьник. Увидел я этот мобильник в комиссионном м ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: THE-THING   04.10.2016  
4
« 1 2 3 4 ... 224 225 »