Scarybook.ru - это твоя книга ужасов. Здесь собираются любители ужасов и мистики. Мы тут общаемся, пишем страшные истории из жизни, творим и отдыхаем от реальности. Просто выбери свою социальную сеть, чтобы присоединиться к нам:



У нас есть чат в WhatsApp!
Дорогой посетитель, чтобы попасть в чат, напишите ssikatno@gmail.com, указав свой никнейм на сайте.

Сейчас в чате: Сумрак, Sad, Юленька, Lina_Pbl, Шпулька, DeadPromises, maha, Basilisk.

После окончания университета я устроилась на работу и сняла комнату у одной бабульки. Зарплата тогда у меня была небольшой, поэтому цена за комнату меня вполне устроила. Но бабулька оказалась чересчур уж любопытной к моей личной жизни и к тому же требующей к себе бесконечног ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   11.11.2016  
24
Наверное, каждый из нас, если как следует покопается в памяти, вспомнит странные (не обязательно страшные) явления и события, которые происходили в раннем и не очень раннем детстве. Я не исключение. Более того, всякая неведомая ерунда до сих пор преследует меня по жизни, но ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   02.11.2016  
19
На днях довелось мне пообщаться со старинной знакомой, коллегой по работе из самого начала 2000-х годов, с которой не виделись уже больше 15 лет. На тот период у Ларисы всё складывалось как нельзя лучше: счастливый гражданский брак, совместное приобретение квартиры, машины… ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: VVPukin   31.10.2016  
13
В детстве я часто проводил лето у бабушки, живущей в Крестцах (это поселок под Новгородом). Поселок не шибко большой, в центре автовокзал, станция, магазины, администрация, а чем ближе к краю, тем участки больше, места глуше. У бабки был дом на самой окраине - с одной сторон ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   30.10.2016  
10
Поступив на первый курс в университет, я был как никогда счастлив. А как же! Новый город, интересные знакомства, свобода, можно сказать новая жизнь. Но из-за того, что комнат в общежитии всем не хватило, я начал поиски жилья. Перебрав кучу вариантов, я нашел подходящий. Пожи ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: thewarztin   28.10.2016  
14
Сразу скажу: в существование домовых поверить сложно, а в их проявления вообще не верится. Живя много лет в квартире многоквартирного дома, звуки слышала разные, но все они легко объяснимы. Топот, чих, шепот, стук или даже звук, будто на кухне «таз с кастрюлями» упал. Это со ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   24.10.2016  
27
Читала ваши истории из жизни, решила поделиться своей. Было время, когда мы с сестрой увлекались спиритизмом, с тех пор больше этого не делаем. Летом 2012 года тусили мы на даче у моей лучшей подруги Даши: я, моя сестра Галя, собственно, хозяйка дачи Даша и ее парень Саша. Э ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   19.10.2016  
6
Короче, я лет шесть назад переехала в другой город из-за учебы и дома давно не жила, но в связи с кризисом и прочей фигней пришлось ненадолго вернуться в родной город. Дом у нас - типичная пятиэтажка, до постройки было болото, но ничего сверхъестественного там никогда замече ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   19.10.2016  
14
Училась я в сельской школе, и математику у нас вёл молодой учитель по имени Мэлс Маратович. Проработал он около года, потом его призвали в армию, но позже комиссовали по болезни и спустя месяц положили в районную больницу. Врачи говорили – опухоль. После операции, не прожив ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   19.10.2016  
9
Сейчас я выложу кое-что, что сам лично предпочитаю считать фантастическим рассказом — это звучит куда разумнее возможных альтернатив, и мне так в целом проще, потому что рассказ этот мне не по нутру. Кто автор — мне неизвестно.

Я живу в Москве, и недавно случило ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   17.10.2016  
53
Всем ли знакома ситуация, когда к одной парочке внезапно приковывается все внимание? Сплетни, зависть, интерес, ненависть и порицание (особенно со стороны старшего поколения, которые ратуют за мораль) — все эти чувства испытывают только лишь к двум людям, захотевшим строить ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   17.10.2016  
34
Привет, меня зовут Макс, мне 21 год. Может, кто-то сможет найти разумное объяснение того, что вообще вокруг меня происходит. Сегодня 22 июня 2016 года. Я живу в городе Буча (Киевская область), в двухкомнатной квартире 9-тиэтажного дома в центре города. В одном подъезде с род ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   17.10.2016  
10
Дело происходило в далеких 40-х годах. На тот момент разной чертовщины хватало. Бабушке было 14 лет, она была совсем ребенком, но тяготы войны заставили ее сесть за комбайн. Что говорить, в наше время уже не секрет, что в войну работали женщины и дети. В деревнях, помимо дет ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   16.10.2016  
16
« 1 2 3 4 ... 224 225 »