Scarybook.ru - это твоя книга ужасов. Здесь собираются любители ужасов и мистики. Мы тут общаемся, пишем страшные истории из жизни, творим и отдыхаем от реальности. Просто выбери свою социальную сеть, чтобы присоединиться к нам:


– Серега, что творишь? – спросил я в телефон, стараясь унять волнение в голосе.
– Да ничего такого. А что – есть предложения?
– Давай бери бухло и двигай ко мне. Закуска есть, – предвосхитил я закономерный вопрос.
– Димон, у меня денег нет, – поскучнел С...
Категория: Лучшее   Отправитель: Генезис   30.07.2013  
295
Пять! Пять с половиной, если точнее. Пять с половиной тысяч за приличное жилье! Для вчерашнего студента это было огромной удачей. Не придирчивая хозяйка, все удобства без текущих кранов и засорившихся труб, необходимый минимум мебели и даже рабочий телевизор Рекорд. Без риел ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Ahmatova   18.01.2017  
38
До сих пор не могу прийти в себя от всего того таинственного, что происходит в нашей квартире, так что кому-то мой рассказ «о призраках» покажется довольно сбивчивым.
Но начнем все по порядку.
Ночь с девятого на десятого ноября. Спала крайне плохо. Вслушивалась ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Лилит7039   15.11.2016  
4
Хирш смотрит на меня. Он безмолвен, как и всегда. Он смотрит на меня целыми днями, непрерывно, постоянно. Его может отвлечь только кормежка, но мне кажется, что он продолжает смотреть на меня даже во время еды. Мы провели тут ужасно много времени: дни, недели, может даже мес ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   15.11.2016  
47
Наверное, каждый из нас, если как следует покопается в памяти, вспомнит странные (не обязательно страшные) явления и события, которые происходили в раннем и не очень раннем детстве. Я не исключение. Более того, всякая неведомая ерунда до сих пор преследует меня по жизни, но ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   11.11.2016  
40
После окончания университета я устроилась на работу и сняла комнату у одной бабульки. Зарплата тогда у меня была небольшой, поэтому цена за комнату меня вполне устроила. Но бабулька оказалась чересчур уж любопытной к моей личной жизни и к тому же требующей к себе бесконечног ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   11.11.2016  
23
Наверное, каждый из нас, если как следует покопается в памяти, вспомнит странные (не обязательно страшные) явления и события, которые происходили в раннем и не очень раннем детстве. Я не исключение. Более того, всякая неведомая ерунда до сих пор преследует меня по жизни, но ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   02.11.2016  
22
На днях довелось мне пообщаться со старинной знакомой, коллегой по работе из самого начала 2000-х годов, с которой не виделись уже больше 15 лет. На тот период у Ларисы всё складывалось как нельзя лучше: счастливый гражданский брак, совместное приобретение квартиры, машины… ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: VVPukin   31.10.2016  
12
В детстве я часто проводил лето у бабушки, живущей в Крестцах (это поселок под Новгородом). Поселок не шибко большой, в центре автовокзал, станция, магазины, администрация, а чем ближе к краю, тем участки больше, места глуше. У бабки был дом на самой окраине - с одной сторон ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   30.10.2016  
10
Поступив на первый курс в университет, я был как никогда счастлив. А как же! Новый город, интересные знакомства, свобода, можно сказать новая жизнь. Но из-за того, что комнат в общежитии всем не хватило, я начал поиски жилья. Перебрав кучу вариантов, я нашел подходящий. Пожи ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: thewarztin   28.10.2016  
14
Сразу скажу: в существование домовых поверить сложно, а в их проявления вообще не верится. Живя много лет в квартире многоквартирного дома, звуки слышала разные, но все они легко объяснимы. Топот, чих, шепот, стук или даже звук, будто на кухне «таз с кастрюлями» упал. Это со ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   24.10.2016  
27
Читала ваши истории из жизни, решила поделиться своей. Было время, когда мы с сестрой увлекались спиритизмом, с тех пор больше этого не делаем. Летом 2012 года тусили мы на даче у моей лучшей подруги Даши: я, моя сестра Галя, собственно, хозяйка дачи Даша и ее парень Саша. Э ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   19.10.2016  
6
Короче, я лет шесть назад переехала в другой город из-за учебы и дома давно не жила, но в связи с кризисом и прочей фигней пришлось ненадолго вернуться в родной город. Дом у нас - типичная пятиэтажка, до постройки было болото, но ничего сверхъестественного там никогда замече ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   19.10.2016  
14
Училась я в сельской школе, и математику у нас вёл молодой учитель по имени Мэлс Маратович. Проработал он около года, потом его призвали в армию, но позже комиссовали по болезни и спустя месяц положили в районную больницу. Врачи говорили – опухоль. После операции, не прожив ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   19.10.2016  
9
1 2 3 ... 224 225 »