Scarybook.ru - это твоя книга ужасов. Здесь собираются любители ужасов и мистики. Мы тут общаемся, пишем страшные истории из жизни, творим и отдыхаем от реальности. Просто выбери свою социальную сеть, чтобы присоединиться к нам:



У нас есть чат в WhatsApp!
Дорогой посетитель, чтобы попасть в чат, напишите ssikatno@gmail.com, указав свой никнейм на сайте.

Сейчас в чате: Сумрак, Sad, Юленька, Lina_Pbl, Шпулька, DeadPromises, maha, Basilisk.

Я люблю выбираться на природу. Подальше от всей этой городской суеты, грязного воздуха и людского непонимания. Мне повезло, ведь у меня есть домик в одной деревушке, которая расположена прямо посреди леса. Как же я любил выбираться туда на выходных... Почему любил? Сейчас я ...
Категория: Лучшее   Отправитель: Генезис   02.09.2016  
98
Я люблю дорогу, бесконечные ленты асфальта, сменяющиеся пейзажи, ночные ныряния из света в темноту, прорезаемую лишь ревом двигателя. Проехать лишние километры, дав крюк, лишь для того, чтоб нестись среди лесов и полей по почти пустынной трассе - легко! 15 часов за рулем? Ка ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Mora   25.05.2019  
2
Сильный ветер развевал волосы девушки, рвал подол тонкого платья, обнажая бедра, толкал вниз с края скалы. Она стояла спиной к бездне и лицом ко мне, улыбалась и вдруг шагнула назад, раскинув руки и ветер подтолкнул ее, роняя в темноту под уступом. Я подошёл ближе к краю, на ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Mora   25.05.2019  
1
Городской парк, тенистый, подсвеченный блеклыми фонарями и немного запущенный, с наступлением темноты отпугивал от себя даже местных алкашей. Тонкие струи тумана вытекали из под сводов кустов и деревьев, принося знакомые мне запахи сырости и озер, так чуждые этому месту прак ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Mora   25.05.2019  
2
Вы замечали, что любимый человек воспринимается иначе, чем все остальные? Вот я, когда был влюблен, не мог отвести взгляд от своей девушки, смотрел на нее неотрывно, впитывая идеальный образ. Все в ней — и звуки дыхания, и шелест расчесываемых волос, и шмыганье милым носом — ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Basilisk   09.01.2019  
1
По мнению окружающих, Олеся была странным ребенком. Хотя, посторонний человек, разок взглянув на нее, вряд ли бы что-то заподозрил. Обычная девчушка шести лет. Но странность в ней была. Олеся не общалась с людьми. Увидеть ее играющей с детворой на деревенских улицах было нев ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Storck   03.12.2017  
44
Человек просто попадает туда, если в этом возникает необходимость. И попадает, надо заметить, не по своей воле.

Клиника «Хассхэльт». Почему она зовется клиникой, мне до конца не ясно. Это комплекс подземных коммуникаций, формально позиционирующий себя как лечебн ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: szolonic   12.08.2017  
2
Ладно, пока крипи моего собственного сочинения находится в производстве, предлагаю вам ознакомиться с занятной историей взятой на просторах интернета.

«Караван «Бубнового туза» - одно из самых чудовищных явлений в социальной жизни страны за последние стопятьдеся ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Apostol_Fess   03.08.2017  
0
Пять! Пять с половиной, если точнее. Пять с половиной тысяч за приличное жилье! Для вчерашнего студента это было огромной удачей. Не придирчивая хозяйка, все удобства без текущих кранов и засорившихся труб, необходимый минимум мебели и даже рабочий телевизор Рекорд. Без риел ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Ahmatova   18.01.2017  
43
До сих пор не могу прийти в себя от всего того таинственного, что происходит в нашей квартире, так что кому-то мой рассказ «о призраках» покажется довольно сбивчивым.
Но начнем все по порядку.
Ночь с девятого на десятого ноября. Спала крайне плохо. Вслушивалась ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Лилит7039   15.11.2016  
4
Хирш смотрит на меня. Он безмолвен, как и всегда. Он смотрит на меня целыми днями, непрерывно, постоянно. Его может отвлечь только кормежка, но мне кажется, что он продолжает смотреть на меня даже во время еды. Мы провели тут ужасно много времени: дни, недели, может даже мес ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   15.11.2016  
50
Наверное, каждый из нас, если как следует покопается в памяти, вспомнит странные (не обязательно страшные) явления и события, которые происходили в раннем и не очень раннем детстве. Я не исключение. Более того, всякая неведомая ерунда до сих пор преследует меня по жизни, но ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   11.11.2016  
50
После окончания университета я устроилась на работу и сняла комнату у одной бабульки. Зарплата тогда у меня была небольшой, поэтому цена за комнату меня вполне устроила. Но бабулька оказалась чересчур уж любопытной к моей личной жизни и к тому же требующей к себе бесконечног ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   11.11.2016  
24
Наверное, каждый из нас, если как следует покопается в памяти, вспомнит странные (не обязательно страшные) явления и события, которые происходили в раннем и не очень раннем детстве. Я не исключение. Более того, всякая неведомая ерунда до сих пор преследует меня по жизни, но ... Читать дальше »
Категория: Страшные истории   Отправитель: Генезис   02.11.2016  
19
1 2 3 ... 224 225 »