Scarybook.ru - это твоя книга ужасов. Здесь собираются любители ужасов и мистики. Мы тут общаемся, пишем страшные истории из жизни, творим и отдыхаем от реальности. Просто выбери свою социальную сеть, чтобы присоединиться к нам:


Вначале появился запах. В коридоре едва уловимо тянуло трупной вонью и я списал это на завалившийся куда-то мусор из пакета, который часто ставил у двери чтоб потом вынести и не забыть. Обшарив и отмыв все закоулки и ничего не найдя, я решил, что может что-то испортились в ш...
Категория: Scarybook   Отправитель: maha   27.08.2016  
28
История эта произошла в одной деревушке российских глубинок. Для начала расскажу краткую предысторию.
Местность в деревне, о которой я слышал из уст моей бабули и деда (где они не так уж давно там живут), сказочная какая-то. Лес, который находится в трех километрах от ... Читать дальше »
Категория: Scarybook   Отправитель: Вариор6312   02.11.2016  
11
Утро - это прекрасное время суток, когда яркие лучи солнца светят через окно освещая комнату и заставляя проснуться десятки миллионов людей по всему миру, но что, если утро больше никогда не настанет? Тьма окутает землю, и мир больше никогда не увидит солнечный луч?…
< ... Читать дальше »
Категория: Scarybook   Отправитель: BeaNeaLol   31.10.2016  
0
Я снова был здесь. Шел знакомыми переулками, по знакомым улицам. Вокруг стояли знакомые дома, высились деревья, распахивали двери гаражи. За знакомыми заборами гавкали знакомые собаки, дорогу перебегали знакомые кошки.
Я втянул носом воздух, чувствуя, как кружится гол ... Читать дальше »
Категория: Scarybook   Отправитель: Mpak   19.10.2016  
39
Маме пришло письмо, а через два часа мы уже ехали с вещами в даль.
Дорогу окутал последний, январский, мелкий болел и потому всю дорогу хныкал, но мама не ругалась и не пыталась его утешить, она вообще по-ходу не замечала, что на заднем сидении были её дети, куда мы е ... Читать дальше »
Категория: Scarybook   Отправитель: nadiapru   16.10.2016  
12
Жил в одном селе старик. Ну, как старик, сейчас то 40 лет и не возраст вовсе, а в те времена уже старыми величали. Была у того старика-мужика дочь, пригожая да добрая, по хозяйству помощница, ласковая да расторопная. Да дочерью жену-то не заменить, вот и взял мужик в дом жен ... Читать дальше »
Категория: Scarybook   Отправитель: maha   25.09.2016  
35
Было время, когда мы, а именно я и две мои лучшие подруги Диана и Марго любили ходить в походы. Мы могли отправиться в путешествие на несколько недель. Нам посчастливилось побывать в разных местах: горах, степях, полях... Но нашим излюбленным местом были леса. В тот год мы р ... Читать дальше »
Категория: Scarybook   Отправитель: Penny_Dreadful   18.09.2016  
16
Я не знаю, как себя назвать... Ведьма, ведунья, видящая... Просто такие, как я есть в этом мире. И в том тоже. После двадцатого века трудно стало проследить свой род до глубин, отсюда всякие экстрасенсы с колдунами да магами появились. Люди, ничего не знающие ни о своем даре ... Читать дальше »
Категория: Scarybook   Отправитель: gtrda79   13.09.2016  
3
Я бежал по улице. Разгоряченное дыхание с шумом вырывалось из моей груди, жгучий пот ручьями тек по лбу и щекам. Но остановиться и дать себя им догнать было выше моих сил. Хотя, несмотря на все предпринимаемые усилия, расстояние между мной и моими преследователями мед ... Читать дальше »
Категория: Scarybook   Отправитель: Mpak   06.09.2016  
24
У одних моих дальних родственников есть чудесный садик в живописнейшем месте. Сад расположен на высоком берегу, с одной стороны которого возвышается густой корабельный сосняк, а с другой, внизу, плещется чистейшей воды речка. Райский уголок, да и только!
Невзирая на р ... Читать дальше »
Категория: Scarybook   Отправитель: VVPukin   05.09.2016  
18
...Гигантская, растянувшаяся из конца в край, очередь. Не видно ни где начинается она, ни где заканчивается - все скрыто туманом. Ватная плотная дымка, в которой тонут звуки и очертания окружающих предметов. Под ногами, над головой, справа и слева - всюду одно и то же. Ничег ... Читать дальше »
Категория: Scarybook   Отправитель: Mpak   05.09.2016  
8
Вначале появился запах. В коридоре едва уловимо тянуло трупной вонью и я списал это на завалившийся куда-то мусор из пакета, который часто ставил у двери чтоб потом вынести и не забыть. Обшарив и отмыв все закоулки и ничего не найдя, я решил, что может что-то испортились в ш ... Читать дальше »
Категория: Scarybook   Отправитель: maha   27.08.2016  
28
Я всегда была одинокой. В школе были проблемы с одноклассниками, во двор меня мама отпускала редко, только рядом с ней позволяя играть, в институте не могла найти общих интересов с сокурсниками, на работе тоже как-то не сложилось. Возможно, из-за одиночества я увлекалась сна ... Читать дальше »
Категория: Scarybook   Отправитель: maha   05.08.2016  
26
Все началось в осенний дождливый день. Я сидел дома и играл в очередную бродилку, когда позвонили в дверь. С сожалением поставив на паузу игру я поднялся и двинулся к двери.
- Кто там? - спросил я.
- Дед Пихто и почтальон Печкин. - отозвался голос вредной бабки ... Читать дальше »
Категория: Scarybook   Отправитель: maha   02.08.2016  
78
1 2 3 »