28.05.2016
Родню не выбирают
Родилась я в обычной с виду семье. Только вот мой биологический отец ушел от мамы, когда она была на втором месяце беременности мной. Бабушка моя была против того, чтобы мама меня родила. А теперь отдельно о бабушке - женщина властная и непреклонная. Она родила двух дочерей, но никогда они от нее ласки не видели. Она всегда считала их за свою собственность. Да и меня сейчас считает. Когда моя мама меня родила, бабушка потребовала, чтобы мама себе стерилизацию сделала. Мама отказалась. Потом через 7 лет и 7 месяцев мама родила мою сестру от отчима. Я никогда не любила определение "отчим", для меня он всегда был и остается папой, родным, близким и надежным. Он воспитал меня. Бабушка его просто ненавидела. Когда я стала подростком, бабушка говорила моей маме, что я сплю с ее мужем, т.е. с папой. Мама говорила, что она больная, да и не было такого. Потом я встретила отца своего ребенка. Влюбилась. Мы начали жить вместе. И вот тут все и началось.

Бабушка приехала к нам в гости. Посидели, чаю попили, и она попросилась в туалет. Сходила. Уехала. Только после этого я в квартире оставаться одна не могла. Когда выключала свет и ложилась на диван, раздавался противный скрип двери туалета, цокот копыт, которые следовали в мою комнату. Затем непонятная тяжесть во всем теле. Хочу пояснить, когда это все происходило, я не могла пошевелиться. Было ощущение, что на мне кто-то лежит. Это происходило, когда я оставалась дома одна. Когда был муж, этого не было. Но вот что странно: стоило ему сходить в туалет, он начинал скандалить и ругаться на пустом месте. Он начал пить. Я в то время уже была беременна. Сил все это выносить не было. Мы расстались. Родители мои жили в это время на Кубани, я решила уехать к ним. Бабушка требовала, чтобы я сделала аборт, но я оставила ребенка. Сейчас у меня сын, замечательный мальчишка. В данный момент живу с мужчиной, которого очень люблю, да он меня тоже и сына моего любит. Бабушка моего избранника люто ненавидит.

А вот и сама история.

Живем мы в квартире мужа. В квартире есть домовой. Я сама видела. Он очень хороший, меня иногда по ночам по волосам гладит, да и сыну моему пару раз показался. А еще есть у нас кот - черный с желтыми глазами - Шустя. Взяли мы его почти сразу как начали вместе с мужем жить. И приехала к нам бабушка. Ну посидели, чаю попили, она в туалет. Уехала. До ее приезда с мужем не ругались, а тут как будто чужие люди. Муж мой мужчина горячий, а тут полное мужское бессилие... Я болеть начала, сын тоже. Муж у меня в охране работает, через каждые 3 дня - в ночь.

В тот день проводила я его, с сыном посидели, потом спать я его уложила. Сама в ванную пошла. Наш кот очень купаться любит. Если кто-то в ванной моется, обязательно залезет. А тут нет его. Ну помылась я, пошла на кухню чаю попить и покурить. На кухне темно, я открываю дверь и вижу: сидит кот. Я захожу, дверь закрываю, сажусь на табурет - спиной к коту. Дальше кошмар... Чувствую, что меня кто-то за плечи обнял, чувствую чье-то дыхание... И шепот: "Хозяюшка, помоги, не могу один я, убери эту гадость..." И будто сдергивает меня с табурета и несет в туалет. Захожу в туалет, свет включила, а меня нагибает как будто что-то. И вижу в месте, где слив и трубка сифона, какой-то сверток. Пошла в ванную, перчатки надела и сверток тот достала, а там.... Жуть. Стою, смотрю, и тут голос над ухом: "Будешь жить, как говно в унитазе. Так Лиза сказала". Мою бабку так зовут. И тут мою шею руки чьи-то схватили и душат. Мой ужас словами не передать. Я сползать на пол начала и вижу: у моего палача вместо ног - копыта! Все, думаю, конец мне, вспоминаю о сыне... И тут такая ярость во мне проснулась! Начинаю я эти руки кусать и царапать, при этом молитву "Отче наш" читала. Потом слышу: котейка мой (он с сыном спал) проснулся и с жутким криком, по-другому не назовешь никак, ко мне кинулся. Вцепился он этому в шею. Я так решила, потому что с пола видела, как кот мой болтается на уровне шеи, там, где она должна находиться у взрослого мужчины. Лежу на полу, смотрю на эту схватку и сделать ничего не могу - ступор, только плачу. И тут из кухни тень метнулась и в мучителя моего вцепилась. И слышу опять голос: "Хозяюшка, пакость эту убери". Я понять ничего не могу, а потом вдруг понимаю, что я до сих пор сверток тот в руке держу. Как до двери входной доползла - не помню, как открыла - тоже не помню, как сверток этот в подъезд швырнула... Очнулась на пороге. Вижу перед собой копыта, и голос звучит: "Ну, с**а, спасли тебя. Все равно тебя мне обещала Лизка!" Дальше меня кто-то за ногу в квартиру утянул и дверь закрылась. Очнулась в коридоре... Поднялась, сына проверила - спит. Села я у него на диване в ногах, и тут опять кто-то за плечи обнял - и так хорошо мне стало, я и уснула. Утром муж с работы пришел - разбудил.

Синяки на шее долго не сходили. Надо сказать, что в моей семье с материнской линии все женщины были ведуньями. Я вот думаю, за что и кому моя бабка меня обещала?

Автор: Добряна
Источник
01:18 28.05.2016
Категория: Страшные истории | Просмотров: 474 | Добавил: Генезис | Рейтинг:
7






Рейтинг:
7

Оценить историю:

      

Всего комментариев: 1
avatar
0 Генезис Бот
avatar
1
На сколько я знаю рядом с водой можно вызвать силена он и может душу забирать либо как оплату за чью-то жизнь.
avatar