Scarybook.ru - это твоя книга ужасов. Здесь собираются любители ужасов и мистики. Мы тут общаемся, пишем страшные истории из жизни, творим и отдыхаем от реальности. Просто выбери свою социальную сеть, чтобы присоединиться к нам:


Алиса стояла, прислонившись лбом к холодному оконному стеклу, и смотрела на мрачный пустой двор. Небо спряталось за плотными тучами, шел противный моросящий дождь. Вот уже год, как Алиса жила одна в своей однокомнатной квартирке на окраине города. Ее муж Сергей, которого она ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: diavolskiyangel   21.05.2016  
8
Привет, меня зовут Изабелла, мне 14 лет, я живу в Лондоне, в большой приемной семье, в которую меня взяли из детдома месяц назад. Моих приемных родителей зовут Гарри и Амелия. Так же у меня есть так называемые приемные братья. Самый старший Энтони, ему 15 лет, дальше идет Дж ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: diavolskiyangel   19.05.2016  
5
В небольшом городке жила семья, Олег с Ольгой и их пятилетний сын Кирюша. Олег безумно любил свою жену и сына, они были очень счастливы вместе. Ольга работала врачом-хирургом в центральной больнице, Олег был писателем, он писал фантастические рассказы, работал он на дому и К ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: diavolskiyangel   19.05.2016  
-3
Я бежала по узкой тропинке изо всех сил,а растущие вдоль нее деревья и кусты больно царапали Мне лицо и руки, которыми я прикрывалась. Я знала что они гонятся за мной, они рядом...
Впереди я увидела маленький охотничий домик, еще немного и я смогу скрыться за его стен ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: diavolskiyangel   18.05.2016  
3
Кто это там, в темноте,
Прячется, кутаясь в плащ?
В гулкой ночной пустоте
Слышится смех или плач.
Кто это там, впереди,
Машет мне бледным цветком?
Лёд намерзает в груди,
В горле царапает ком.
Гр. Ю-Питер, “Чистый плюс” ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: Mpak   16.05.2016  
3
На самом деле, это был обычный день, как и всегда. Ну, подумаешь, утро 31-го декабря. Я, как обычно, встал, побрился и собрался на работу.
Директор отпустил сегодня весь коллектив в честь праздника, к семьям, заниматься готовкой и уборкой к Новому году. А я, как единс ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: Lina_pbl   21.01.2016  
25
"На пороге Санта Клаус -
Вечный символ Рождества!
Пусть навеки сгинет хаос:
Люди просят волшебства!"
(КиШ)
Сквозь пургу и бурю я брел в, казавшейся бескрайней, ледяной пустыне. Медленно шел, проваливаясь по пояс в сугробы. Падал, затем подн ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: Мрак   21.01.2016  
52
Виталий сидел на лавочке в городском парке и ждал свою девушку. Судя по тому, как часто он смотрел на часы, его подружка явно запаздывала. Несколько раз молодой человек доставал мобильник, чтобы ей позвонить, но потом, в последний момент, убирал обратно. Он не хотел показать ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: THE-THING   01.01.2016  
57
Человек – венец эволюции. Об этом нам говорили с самого детства в школе. Об этом нам говорят с экранов телевизоров, показывая в очередной раз, как люди покорили природу. Мы привыкли думать, что человек самое умное и могущественное создание на этой планете. Неделю назад, со м ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: THE-THING   28.12.2015  
65
Мой родственник - мужчина средних лет, серьезный и рассудительный. Он водитель-дальнобойщик с большим водительским стажем. Никогда не встречал на своем пути ничего мистического. Кроме единственного случая, после которого перестал высмеивать байки своих коллег, а сидел и пома ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: Генезис   18.12.2015  
34
Ночь это покой, но в покое всегда есть место хаосу. Ночь это сон, но во снах бывают кошмары. Одни мимолётны, как летние каникулы. Другие как лезвие из закалённой стали, прочны и долговечны. Первые исчезают из нашей жизни навсегда, вторые - остаются с нами на всю жизнь…
... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: THE-THING   17.12.2015  
46
- Что происходит? Эрик? Эрик! Не молчи!
Ответом на фразу стала череда быстрых телефонных гудков. Он опять бросил трубку. За что, за что он так её мучает? Эржебет медленно сползла вниз по стене. Который день он уже сбрасывает, стоит ей позвонить. До этого несколько нед ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: Adrian   14.12.2015  
26
Пробираясь по осеннему кладбищу, Допплик заметил бомжей ковырявшихся у ограды и решил обойти их стороной. Он свернул на соседний квартал, но там не было пути – дорожка оканчивалась тупиком. Тогда он двинулся в старую часть погоста и вышел к берёзовой аллее.
Раньше он ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: Jacky   13.10.2015  
38
« 1 2 3 4 5 ... 28 29 »