Scarybook.ru - это твоя книга ужасов. Здесь собираются любители ужасов и мистики. Мы тут общаемся, пишем страшные истории из жизни, творим и отдыхаем от реальности. Просто выбери свою социальную сеть, чтобы присоединиться к нам:


Когда в городе еще не завыли сирены, я уже всё знал. Знал, потому что много таких «потому что» было вокруг меня. Прикосновение холодного ветра к открытой шее, будто кто-то мертвый тронул её ледяными пальцами. Скрип трамвайных колёс на стыке рельсов, крик вороны в темнеющем н ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: Генезис   25.08.2016  
12
Конечно все мы были в шоке, Женя взялся за голову.
- Дальше пешком пойдем. - начал я.
Похоже что я стал немного брать на себя какие-то решения. Мне это начинает нравиться.
Мы вышли из машины, Лиза открыла багажник и начала вытаскивать вещи.
- Да о ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: qeviel   22.08.2016  
5
— Привет, Ксю!

На экране появилось изображение комнаты моей подруги Даши. Сама она сидела на стуле у компьютерного стола и занималась маникюром.

— Привет. Ну как тебе первый день каникул? Определилась, где Новый год будешь встречать?

... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: Генезис   21.08.2016  
8
«Карта памяти заполнена» — замигало на экране фотоаппарата. Я лениво зевнул, топнул ногой, разогнав усиленно позирующих в ожидании подачки голубей, — и начал возиться с заменой карточки. Через минуту я уже снова крутил головой в поисках подходящей модели для съемки. Парк был ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: Генезис   17.08.2016  
6
Я покопался в своих ощущениях и понял, что да, не хочу.

— Она может управлять тем, что на тех фотографиях. Не знаю, каким образом — точнее, как это объяснить с точки зрения науки — вероятно, все связано именно с этими душами предметов… и она, находясь там, может ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: Генезис   17.08.2016  
14
На своем веку я повидал немало. Чем-то я горжусь, чем-то не очень. Когда я был мальчишкой, казалось, ничто не могло утолить мое любопытство. Я обязательно должен был всё потрогать, разобрать и изучить. Любопытство — вот что постоянно втягивало меня в разного рода передряги и ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: Генезис   11.08.2016  
10
«Старинный дом стоял уныло.
Забытый Богом и людьми,
На кладбищенской земле.»

- Эй! Ванька, а слабо подняться на холм и забраться в этот дом? – С ехидной ухмылкой выпалил рыжеволосый мальчишка, - Или ты сдрейфишь? Как тогда, когда мы на ферму по ябл ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: tone_enot   30.07.2016  
9
Эмили сидела во дворе уютного одноэтажного дома в плетеном кресле, с удовольствием подставив лицо горячим лучам летнего солнца. Вчера она со своими друзьями: Мэттом, Джозефом, Сью и Тони, приехала в это чудесное уединенное место, где вокруг был только густой шумный лес напол ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: diavolskiyangel   21.06.2016  
1
Холод... Холод и сумрак, вот и всё что ну нас осталось. Прогремела третья мировая, и всем стало безразлично, что происходит в других странах. Война больше не интересовала людей, теперь у каждой страны были свои заботы. Города требовалось восстановить, расчистить обломки, и и ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: ProstoKot   29.05.2016  
14
Посвящается «ночным директорам», каждый из которых хоть раз вздрагивал от резкого хлопка двери в закрытом, покинутом на ночь людьми, здании.

***

В темноте,
Очертанья тают в темноте.
Я и ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: Mpak   27.05.2016  
16
Рассказывает отец. После всего случившегося меня часто мучает вопрос: о чем думает существо, когда убивает ребёнка? Что происходит у него в голове? Как утверждают психиатры-криминалисты, мотивы таких поступков кроются в тёмной бездне подсознательных комплексов, вытесненных м ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: Генезис   22.05.2016  
18
Алиса стояла, прислонившись лбом к холодному оконному стеклу, и смотрела на мрачный пустой двор. Небо спряталось за плотными тучами, шел противный моросящий дождь. Вот уже год, как Алиса жила одна в своей однокомнатной квартирке на окраине города. Ее муж Сергей, которого она ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: diavolskiyangel   21.05.2016  
8
Привет, меня зовут Изабелла, мне 14 лет, я живу в Лондоне, в большой приемной семье, в которую меня взяли из детдома месяц назад. Моих приемных родителей зовут Гарри и Амелия. Так же у меня есть так называемые приемные братья. Самый старший Энтони, ему 15 лет, дальше идет Дж ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: diavolskiyangel   19.05.2016  
5
« 1 2 3 4 ... 28 29 »