Scarybook.ru - это твоя книга ужасов. Здесь собираются любители ужасов и мистики. Мы тут общаемся, пишем страшные истории из жизни, творим и отдыхаем от реальности. Просто выбери свою социальную сеть, чтобы присоединиться к нам:



У нас есть чат в WhatsApp!
Дорогой посетитель, если ты уже очень давно с нами, войди на сайт под своим никнеймом и на этом месте появится приглашение в наш чат WhatsApp! Если приглашение не появилось, значит доступ для тебя ограничен, либо произошла ошибка, пожалуйста напиши в чат сайта.

Сейчас в чате: Сумрак, Sad, Юленька, Lina_Pbl, Шпулька, DeadPromises, Восьмистах, maha, Basilisk.

Цитата одного хорошего человека
"У тебя неплохо получается излагать свои мысли нестандартно, когда ты чего-то хочешь"
И я решил попробовать изложить свои мысли нестандартно.
 Я знаю, она скоро придет за мной. Я уже слышу ее скрипучий смех, она все ближе...
Категория: Scarybook   Отправитель: Восьмистах   08.12.2015  
52
1
Что вязкое и горячее стекает по моим, поднятым вверх, рукам. Это кровь. Кровь моих врагов и друзей, и просто людей, которые оказались рядом. Она идет все ниже, спускаясь по туловищу, стекая на пол. И огонь, там адски горячо, как будто подо мной тлеют угли, а ведь та ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: Yurgen-van-Klaise   22.11.2017  
0
Эта история произошла со мной в 2007 году, когда я со своей семьёй переехал жить в новый дом. Школа находилась недалеко от дома, всего в 5 минутах ходьбы, и поэтому родители без проблем отпускали меня в школу одного, не провожая. Тогда я был очень зажатым и стеснительным реб ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: abdulkin2002   24.07.2017  
3
- Клянусь, я зашел, они все мертвые сидят, а на столе эта колода проклятая, - едва ворочая языком, проговорил старик и махнул рукой, приказывая трактирщику налить еще рома, - мне уж недолго осталось. Найдут их, меня вздернут, как собаку. Да только не я это. Клянусь, не я. ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: vfrfhjdf_1951   13.07.2017  
8
Какой чудесный день! Летний! Солнечный! Теплый! И невероятно свободный. И легкий.
- Жаль, что не вся жизнь такая.- грустно констатировала Ольга.
- И после всех наших сегодняшних приключений тебе грустно? – удивился высокий темноволосый худощавый мужчина, лет тр ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: Вика4033   12.05.2017  
2
Все началось с того, что к ним в комнату подселили первогодку. Третьекурсницы истфака Аня, Наташа и Карина не обрадовались этому факту: их компашка уже сложилась, девушки все делали вместе, а теперь придется нянчиться с новенькой, объяснять ей распорядок ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: Lina_pbl   07.01.2017  
30
Я стояла на перекрестке Мартин-стрит и Пацифик и ждала, когда светофор покажет белый цвет, чтобы перейти улицу.
Народу вокруг было немного. Во-первых, наш Монтеррей сам по себе небольшой калифорнийский городок. А во-вторых, сейчас был такой час, когда основная часть р ... Читать дальше »
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: Mpak   24.11.2016  
10
Шел 1920 год, я устроился работать на верфи, и мы с Китти зарабатывали весьма неплохо. Нам хватало на съемную меблированную комнату, молоко и говядину к завтраку и на кое-какую одежду. Весьма недурно, когда есть возможность хорошо заработать. Еще лучше, если эта возможность ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: Генезис   11.11.2016  
37
Я помню его еще с детства, старое черное пианино уже не существующей фирмы "Кузбасс". Какое-то время инструмент стоял в квартире моей бабушки, пока я не изъявила желание идти учиться в музыкальную школу. Тогда пианино благополучно переехало жить в мою комнату. Дело было как ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: Генезис   13.10.2016  
-7
Руки от страха ходили ходуном, в висках оглушительно стучала кровь. Андреев вонзил скальпель прямо в центр живота зомби. Сухая и желтоватая, как пергамент, чуть натянутая кожа мертвеца лопнула с бумажным шелестом, скальпель дрогнул и пошел в сторону. Андреев ткнул еще раз, и ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: Генезис   10.09.2016  
22
Иван Кирсанович славно провёл воскресный денёк. Семьёй поехали на дачу, супруга Неонила Петровна занялась внуком Рустиком. Сам вскапывал уголок в саду. У соседей струился аппетитный дымок: делали шашлык из сёмги. И сразу за забором призывно замахали руки.
— Кирса-аныч ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: Генезис   10.09.2016  
28
Катя, весь день прогуляв по магазинам, вернулась домой. На пороге её встретила мать, она явно была чем-то обеспокоена.
— Что случилось? — спросила девушка.
— Тётя Таня звонила... Олег... — мать начала плакать.
Катя невольно выронила пакеты с обновками из ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: Генезис   09.09.2016  
42
Малышев знает, что он третий муж у своей жены; первый просто развелся, а вот второй муж хотел зарезать, бегал за ней по поселку с ножом, пока его не повязали. Жена, когда вспоминает об этом, плачет. Она не хочет брать фамилию Малышева и остается при девичьей фамилии — Липато ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: Генезис   04.09.2016  
16
...Попятился назад, Женя надвигается на меня, его глаза помутнели, тянет руки ко мне....ААааа, сзади схватила Лиза, она что тоже превратилась???
Удар...Лиза упала, поднимается, я в это время успел встать. Аккуратно отхожу спиной к двери... Этого не может быть. Когда о ... Читать дальше »
Категория: Страшные рассказы   Отправитель: qeviel   03.09.2016  
5
1 2 3 ... 28 29 »