22.12.2015
Проклятая записка
Меня зовут Саша,заканчиваю 11 класс,обычный ничем не примечательный паренек.В тот день я задержался в школе и шел домой уже под ночь,было темно и идти домой было немного не комфортно.По пути домой я увидел большой сундук стоящий неподалеку от моего дома.По своей натуре я очень любопытный и решил взять его домой. Уже дома я его открыл,там не было ничего особенного кроме листка бумаги с текстом на непонятном мне языке,вскоре я выяснил что это была латынь.Я перевел весь текст и его содержание было следующим:"Прочтенный погибнет и муки его будут суровы.Ибо за всё нужно платить."Меня охватил ужас и страх,но с трудом я уснул.Проснувшись утром моё тело было в порезах и ссадинах.Но следов насилия не было вообще.

Утром я узнал что два моих лучших друга погибли,собаку задавили,а родители уехали неизвестно куда.Я остался один.
Сходив в школу я пришел домой и потерял сознание.Очнулся уже в пустой комнате,со стулом и телевизором напротив. Не контролируя себя,я сел на стул;включился телевизор; появилась картинка меня,меня начали убивать,резать ржавой ножовкой и колоть тупыми гвоздями.У меня шли слезы,но я смотрел и не мог оторваться.
После,появился силуэт страшного существа с пустыми глазами которые покрылись пеленой.

Он начал говорить.Язык был-латышский.
После этого я очнулся и лежал на кровати с запиской в руке,там была новая запись: "Это только начало.Всем умрут а ты останешься гнить в этом мире."

Я начал ходить в церковь,все ушло.Но когда я пришел домой,перед порогом стояла та самая коробка,с надписью: "Скучал?".
23:26 22.12.2015
Категория: Страшные истории | Просмотров: 1782 | Добавил: Генезис | Рейтинг:
2






Рейтинг:
2

Оценить историю:

      

Всего комментариев: 2
avatar
0 Генезис Бот
avatar
1
демон-латыш?)) почему язык латышский-то?
"прочтенный погибнет". Так кто должен был погибнуть? Текст?)
Автор, не прогуливайте уроки русского.
avatar
2
бред!
avatar