22.07.2014
Прячься!
<span class="ucoz-forum-post" id="ucoz-forum-post-31222">Раз, два, три, четыре, пять! Я иду тебя искать!
Я повернулась и осмотрелась. Тааак, все попрятались, поразбежались. Надоедает, но хоть какое-то развлечение. Пойду порыскаю по углам, они всегда выбирают потемнее, пострашнее, но я все равно всех их нахожу. У них не хватает мозгов спрятаться получше.
Что это? Скрип шкафа? Таак, а кто это тут у нас?
Вопль чуть не снес меня с ног, волосы встали дыбом от него.
- Дик! Не ори, сколько просила? А если я оглохну? - я была сердита, Дик, виновато поблескивая глазами, вылез из шкафа. Я пригладила прическу и отправилась дальше.
Чулан. Ооо, этот чулан. Там всегда сидят Никки и Питер. Сейчас она будет плеваться слизью, а он, как всегда, с каменным видом пройдет мимо. Ну вот, о чем я и говорила. Я успела отпрыгнуть - слизь Никки сложно отмыть с платья. Остались еще трое. Деон, Вили-Бинни и мадам Роза. Деон сидит, наверняка, в подвале, оставлю на потом. Вилли-Бинни на заднем дворе дома, туда и пойду, хоть подышу. А потом за мадам Розой.
Куча мусора зашевелилась, когда я стала к ней подходить. Это Бинни, он всегда шевелится, когда волнуется. Винни редко контролирует тело в такие моменты. Я стукнула ногой по бочке, валяющейся с краю.
-Выходи уже, я нашла.
Высунулись две головы с обиженным выражением лиц.
- Мы же хорошо спрятался, - заговорили они одновременно. Куча развалилась и вылез весь Вилли-Бинни. Он пошмыгал носами и поплелся в дом, оставляя следы гноя на полу.
Осталась мадам Роза, но я не сомневаюсь, что найду ее на одном из дверных косяков. Слава богу, они всегда прячутся в одном и том же месте. Сложнее всего было в первый раз, когда я только сюда попала. За полтора года я даже привыкла к ним и прониклась. Но это их правила игры. Я должна найти всех.
А вот и колючки-зубы мадам Розы. Хорошо, что она не сделает со мной то, что делает с людьми, на которых охотится. Я видела, как она кромсает плоть и всасывает шипами кровь.
- Мадам Роза, я тебя нашла, слезай.
Тонкие нити отделились от косяка двери и вниз с шипением сползла лиана-хищница. Сформировавшись в подобие человека она уползла вниз по лестнице.
Деон. Ты самый сложный, но я тебя найду.
...
Спустя два часа я поняла, что похоже я проиграла. Деона не было нигде. Я обшарила все углы, всю посуду, все места. где он бывал или мог быть. Пусто. Время к закату, а я его еще не нашла. Остальные наблюдают за мной с любопытством. Черт, Деон, где ты.
- Сэм, малышка, ты похоже, проиграла. - вкрадчивый тихий голос прибил меня к месту. Солнце зашло. Я повернулась. Деон стоял во всей красе. Тонкие черты лица перетекали из одних в другие, красивые руки скрещены на груди, огненно-оранжевые глаза сияли как две звезды. Вы знаете, я в него по моему давно влюбилась...
- Деон, ты... Я... Я не хочу, я хочу быть с тобой. С вами. - на мои глаза наворачивались слезы.
- Ты и так с нами останешься. - он усмехнулся. - Но от тебя зависит, в каком виде. Прячься.
Я стояла всего секунду. Потом бежала, пряталась.
Раз, два, три, четыре, пять! Мы хотим тебя сожрать!
Я, конечно же осталась с ними, ведь бежать мне было некуда, да они бы и не отпустили меня и я стала бы добычей. Но они полюбили меня, как и я их. Малышка Сэм теперь со своим любимым Деоном и друзьями. Я теперь тоже умею прятаться в шкафах, углах, в вентшахтах. Я просто милая юная девушка с острыми когтями и игольчатыми зубами.
И, да. Раз, два, три, четыре, пять! Сегодня я убью опять. Прячься.</span>
04:50 22.07.2014
Категория: Страшные истории | Просмотров: 10299 | Добавил: maha | Рейтинг:
73






Рейтинг:
73

Оценить историю:

      

Всего комментариев: 6
avatar
0 Генезис Бот
avatar
1
А чего тут страшного?
avatar
2
неплохо.
avatar
3
Как и писал ранее - отлично, со смыслом!
avatar
4
вроде как норм
avatar
5
Не особо страшно, но со смыслом.
avatar
6
не очень поняла, что из себя представляет Вилли-Бинни, но мне понравилось.
avatar