21.06.2016
Пара историй из моей жизни
Первая история случилась, когда мне было лет так 15. Я жила с родителями и спала в своей комнате. До поздней ночи смотрела телевизор, но спать мне не хотелось и, т.к. утром рано вставать на учёбу, пришлось выключить телевизор... Лежала я долго, сна не было ни в одном глазу, отвернувшись к стенке, я услышала щелчки в комнате, но, не обратив на них внимания, я продолжала лежать. Затем, устав лежать на одном боку, я перевернулась в сторону комнаты и перед собой увидела чёрное дымчатое облако, на вид как кусок чёрной ваты. Сначала я подумала, что мне это кажется, т.к. я лежала с закрытыми глазами, и оттого, что их резко открыла, перед глазами могло рябить. Затем я заметила, что это облако летает, страха я не ощущала, только интерес. Спустя пару минут моих наблюдений за этим оно с огромной скоростью влетело в меня и исчезло. Ощущение было как сильный холодный ветер, я почувствовала ледяной холод в груди и на лице и огромный страх. Я легла, дыхание перехватило, позже стала чувствовать себя хорошо, но страх не уходил, так и лежала целую ночь с открытыми глазами, уставившись в одну точку. Никому ничего не рассказывала, так как все все равно скажут, что мне спросонья все показалось. Никаких изменений в себе и в своей жизни я позже не замечала, а может, и не помню уже.

Вторая история произошла около трёх лет назад. Моему ребёнку было три месяца. Я, уложив его спать на ночь, лежала и смотрела телевизор. Было все, как обычно: муж в ночь был на работе, мы с ребёнком вдвоём дома. Было около 12 ночи. Ребёнок спал в своей кроватке. Вдруг краем глаза я заметила тёмный силуэт, он стоял неподвижно. Я оцепенела. Не поворачивая в ту сторону головы, я посмотрела глазами в сторону и увидела силуэт мужчины. Он был среднего роста, лицо было обожжено, одежда в копоти свисала кусками, глаза были неестественно круглые и ярко-жёлтые. Затем оцепенение прошло, и я полностью повернула голову, но он сразу же исчез. Это было три ночи подряд, ночи, когда я его видела.

В первую ночь он стоял в ногах кровати, во вторую - возле кровати напротив телевизора, поэтому я не могла его не заметить, и в третью ночь - возле двери в комнату. Больше я его не видела.

Позже, рассказав об этом мужу, он сказал, что много лет назад в нашем подъезде был пожар и в квартире сгорел насмерть молодой человек. Подумав, что он разыгрывает меня, я не поверила. Спустя время мне все-таки подтвердили, что это было так.

Не знаю, есть ли связь между тем, что я видела, и тем сгоревшим в пожаре человеком. Вот хочу узнать у вас об этих случаях, что, вы думаете, это могло быть? Эти вопросы не дают мне покоя уже несколько лет.

Автор: albepa
Источник
02:26 21.06.2016
Категория: Страшные истории | Просмотров: 399 | Добавил: Генезис | Рейтинг:
0






Рейтинг:
0

Оценить историю:

      

Всего комментариев: 0
avatar
0 Генезис Бот
avatar