18.12.2015
Палата 302
Очередным холодным вечером я как всегда, уже рефлексорно сажусь на велик и еду кататься по городу. Было холодно, у меня слезились глаза. И после покатушек, придя домой я понял что заболел и решил утром сходить к врачу. Поставил будильник и мирно лег спать. И вот я уже стою и жарю яйца на сковородке, но я опаздываю и решил пойти не кушая.
Сижу я в очереди уже минут сорок. И наконец произнесли "Следующий", Я не спеша зашел в кабинет педиатра, меня прослушали что-то поспрашивали и в итоге сказали, что меня положат на лечение в больницу. Я конечно не обрадовался и не расстроился. Просто с покер-фейсом пошел домой собирать вещи.
Как только я зашел в отделение, моему вниманию сразу же представилась дверь с надписью "Палата №302", не знаю почему, но мне она показалась странной. Меня еще не заселили, я слышал как спорят два врача, один говорил, что меня нужно поселить в 302 палату, другой был категорически против этого.
Это меня еще больше насторожило. В итоге, после споров был найден компромис и меня поселили в палату 303. Я сложил все свои вещи и решил отдохнуть, и как только лег, ко мне в палату залетает врач и говорит чтобы я шел на 100500 разных процедур. После этих процедур я уже конкретно устал и уже был отбой, так что я решил продолжить свой отдых и, выключив свет и закутаясь в одеяло, я начал потихоньку засыпать.
Проснулся я от каких-то постукиваний с правой стороны кровати (с правой стороны кровати стена, а за стеной палата 302), немного было страшновато, я решил уснуть, но стук усиливался, как будто кто-то не хотел чтобы я уснул. Еще больше испугавшись, я в порыве адреналина прыгнул на другую кровать и начал лупасить со всех сил по кнопке "вызов врача". Стук прекратился, но, как я понял, эта кнопка не работала. Я взял свой телефон и начал звонить всем друзьям, но заметил одно но, вместо времени, в правом углу экрана был один знак бесконечности (∞). Вот тут я и испугался не на шутку, у меня такого с телефоном никогда не было. Я решил его выключить, плюнув на друзей. Да как-то уже и страх пропал. Но не тут-то было!
Был удар в стену с такой силы, что у меня с тумбочки все упало, мне это надоело, я списал все на врачей и решил проверить что там у них творится. Но выйдя в коридор, я не увидел ни врачей, ни больных, ни других палат, а только палату 302, не знаю почему, но тут я не испугался. Я подошел к двери и начал прислушиваться, было слышно как будто играл старый проигрыватель. Я решил открыть дверь. Я начал прикасаться к ручке и из палаты вырвался очень сильный крик, не крик, а даже рев!
Тогда я решил бежать, бежал просто в коридор и очнулся уже у себя в палате. Все бы ничего, но когда я вышел, я увидел, что над дверью у меня написано "ПАЛАТА №302", тогда я с криком начал все громить, не знаю зачем, я не мог собой управлять и я очнулся снова, за каким-то столом, на другом конце стола темнота и оттуда доносился скрипучий голос: "Когда-то я был как ты, но врачи испортили мне всю жизнь и теперь, я свалю свое проклятие на тебя!" - у меня не было слов.
И тут темнота дополнила: "Один раз, когда я был ребенком, мы с друзьями решили написать страшилку про палату 302, в которой мы лежали, конечно фантазии у нас было немного, но все-таки мы ее дописали и листок с историей потерялся, мы искали ее днями и ночами, но так и не нашли, но потом, нам отдал ее какой то странный темный дядька, но там было все наоборот, некоторые слова были на латинском, некоторые были перевернуты, мы с трудом ее прочитали и появился темный дядька, он что-то бормотал под нос и мой друг куда-то убежал, я его больше не видел, а мне он сказал, чтобы я проклинал все истории, которые найду. И вот сейчас мою историю читает какой-то подросток, наверно он уже понял о чем это история и то, что на него уже запущена цепочка, но он не пугается? Он думает, что ему ничего боятся, потому что палата в больнице, а он дома, но палата очень рядом, ближе чем он думает"
03:16 18.12.2015
Категория: Страшные истории | Просмотров: 2555 | Добавил: Генезис | Рейтинг:
1






Рейтинг:
1

Оценить историю:

      

Всего комментариев: 1
avatar
0 Генезис Бот
avatar
1
бред сивой кобылы.
avatar