18.12.2015
Они
Даже не знаю, с чего начать. Сейчас всё кажется кошмарным сном, но недавно я, неверующий человек, истинный атеист, поверил во всё то, что считал чушью.
Ещё в детстве мне приснился сон. В то время я находился в деревне. Во сне я оказался в довольно странном месте. Сверху бил яркий свет, но глазам не было больно; спиной я ощущал холод и лёгкое чувство страха. Слева от меня находились странные существа в чёрных балахонах, лиц не было видно, если они вообще были. Справа от меня находились точно такие же существа, но в белом. С обеих сторон подошло по одному существу, они протянули свои руки. В этот момент я очнулся. Тогда я не придал значение сну. Как же я ошибся.

Прошло время. В моей жизни многое поменялось, но нельзя сказать, что всё было хорошо. Я успел натворить много глупостей. Как-то, приехав на дачу, одной ночью мне совершенно не спалось. Я начал рассматривать комнату и на глаза мне попалось что-то странное высокого роста. Поскольку на даче у нас шмотки висели где только можно, меня это не удивило. Я встал с дивана, так как сильно захотелось пить.
Как же я обомлел, когда, поднявшись и сделав пару шагов, я увидел то, что я принял за одежду!
Нечто стояло в паре метров от меня и, подняв руку, указывало на часы, что находились у меня за спиной. Тут же открыв глаза, понял, что всё ещё лежу на диване. Осмотревшись, я никого не увидел. Ровно три часа ночи.

Об этом случае я не забыл, но и не придал ему особого значения. Мало ли на что способна человеческая фантазия.
Но после этого сна в моей жизни началась чёрная полоса. Я ничего не успевал, дел навалилось море, сон стал для меня мечтой. Как-то раз, после очередной бессонной ночи, меня вырубило, и приснился сон.
Мы стояли возле моего дома, в окне, рядом с которым я спал, горел свет. Мимо проходили какие-то люди, но внимания на меня было ноль, будто бы я не существую. Всё было как в лёгком тумане, я ощущал лишь спокойствие. Я почувствовал, как что-то мягко опустилось мне на плечо - это было оно, в том же чёрном балахоне. Но страха я не ощущал. Мы двинулись от огня фонарей по дороге в кромешную темноту.
После этого я попал в крупную аварию. По дороге на работу я сел в маршрутку, поскольку сильно опаздывал на работу. И проехав до перекрёстка, в нас въехал КамАЗ. Водитель уснул за рулём.

Находясь в больнице, я решил поискать информацию о своих снах, но ничего путного не нашёл. Одни ангелы, демоны, рай, ад. Но мне на глаза попался форум, где люди обсуждали астральный мир и существ, что охраняют его от стороннего вмешательства. Их все называли "стражами". Все описания подходили под мои сны. Я заинтересовался настолько, что у меня ушла вся ночь, чтобы изучить форум. После этого я понял, что совершил большую ошибку, не придав никакого значения снам. Они пытались меня от многого уберечь, но я выбрал не тех. И теперь каждый раз, засыпая, они всё ближе ко мне, и осталось совсем недолго. Каждую ночь, проведённую в больнице, я вижу их. Да, это существо боле не одно.
И каждый раз, просыпаясь, я чувствую их прикосновения на себе.

Мне страшно.
03:13 18.12.2015
Просмотров: 1445 | Добавил: Генезис | Рейтинг:
4






Рейтинг:
4

Оценить историю:

      

Всего комментариев: 0
avatar
0 Генезис Бот
avatar