10.09.2016
Ночной утягиватель одеял
Автор: Tiamat
Источник

Сплю, никого не трогаю, проснулся от того, что кто-то начал стягивать с меня одеяло! Я вцепился в него и с силой потянул обратно. Кто-то на том конце одеяла не уступал и вовсю тянул на себя. Глаза я предусмотрительно приоткрыл, только щелочками, чтобы видеть одеяло, но не видеть того, кто его у меня пытается отвоевать.
Потом я, перехватывая одеяло, начал двигаться в сторону этого кого-то, но посмотреть на него так и не решился. Дотянулся до того места, где этот кто-то держал одеяло, и нащупал его руку! Рука была как у человека, то есть безо всякой там шерсти, не холодная, вполне человеческая рука взрослого мужчины.
Я не нашел ничего лучше, кроме как вцепиться в эту руку ногтями. Я ее царапал и дергал, как только мог, но руке было на это решительно пофиг! Она упорно не хотела отпускать мое одеяло.
Я вспомнил, что тут советуют всякую нечисть прогонять крепким словцом, что и попытался сделать. Но моего сдавленного писка явно было недостаточно, рука никак не реагировала. А голос совсем не слушался, надо бы гаркнуть, как следует, а я только тихонько хрипеть могу.
Потом до меня дошло, что надо прогонять эту фигню молитвой. Только косяк в том, что я целиком ни одной не знаю. Пофиг, начал читать то, что знаю хотя бы частично. И рука тут же пропала! Буквально после второй строчки.
Открыть глаза я так и не решился. Забрав отвоеванное одеяло, я завернулся в него как следует и постарался уснуть. И вскоре мне это удалось.
Проснувшись, я решил уж было, что это мне приснилось. Но потом обнаружил, что рядом с диваном в палас воткнулась швейная игла. Именно там, где этот не пойми кто стоял. И именно там, куда я встаю голыми ногами, когда просыпаюсь. Чудом не встал на нее.
Игла швейная, я шитьем занимаюсь очень редко, последний раз это было еще в мае.

Но это еще не все. Вечером вчера. Я уже в другой квартире нахожусь! Сижу за ноутбуком, а в другом конце комнаты начинает шуршать пакет. Сам по себе. Да, они, бывает, "укладываются поудобнее", когда их только поставишь, но мои пакеты шуршали с периодичностью 5-10 минут. Я вконец обалдел, вытащил из закромов родины иерусалимскую свечку и пошел по углам.
Пакеты шуршать перестали. Но все равно мне до сих пор как-то не по себе.

13:31 10.09.2016
Категория: Страшные истории | Просмотров: 1202 | Добавил: Генезис | Рейтинг:
8






Рейтинг:
8

Оценить историю:

      

Всего комментариев: 0
avatar
0 Генезис Бот
avatar