26.07.2012
Никого не было
В каждом городе нашей большой России есть свои истории и легенды. Эту историю абсолютно реальную мне рассказал знакомый, причем знакомый, который не стал бы шутить или врать. Дальше со слов знакомого. 

Дело было уже за полночь в конце сентября, путь домой лежит через лес, это на транспорте по лесу ехать семь минут, а пешком идти около получаса, тем более, после полуночи, как-то жутковато. 

Благо, рядом идет парень, я хоть не один, в этом гребаном лесу. Подойду поближе и познакомлюсь. На вид, простой парень, лет 20-25, в черной кепке, черной кофте, черных штанах, черных кроссовках, с черной сигаретой. Ну, может, любит все черное, или же темень на дворе и не видно ничего. А рядом ни единой живой души, только изредка едут машины, и темень кругом, только этот странный парень и лес… Ладно, подойду, познакомлюсь, вместе весело шагать…
Прибавил шагу, стал идти раз в десять быстрее, но только я начинаю прибавлять шаг, он отдаляется все больше и больше, хотя идет так же медленно, как будто летит, а не идет.
Я хотел сравнять с парнем шаг и познакомится, зачем он идет быстрее?
Время 1:39. Из леса выезжает такси 903-373. Парень сворачивает с обочины и идет на середину дороги. 
Я хочу ему крикнуть, что ты делаешь? Он же убьет тебя, но нет голоса. Парень выходит на проезжую часть, его сбивает машина и парень исчезает, я иду смотреть, но никого будто не было.
Жутко…
На следующее утро я спросил, что это было, все ночью видели мое состояние.
Точно такую же историю мне рассказали еще два человека.
Первый человек, мужчина, лет 55-60, ехал в машине, время час тридцать девять, в туже ночь и в тот же день, только годом ранее. Он рассказал тоже самое.
Второй человек, попал в аварию, но чудом остался жив. В тоже время, в том же месте, при тех же условиях. Только годом позже…
С тех пор каждый год 29 сентября в 1:39 ночи на этом месте случаются аварии, кто-то умирает, а кто-то остается, но забывает все… абсолютно все…
Место это проклятое: Заячья усадьба, якбодьинский тракт, город Ижевск…
Хотите рискнуть? Приезжайте 29 сентября в 1:39 ночи (в ночь с 29 на 30 сентября)
И посмотрим, вы выживете? У нас за 5 лет до и после было 7 аварий, 3 аварии спасти не удалось,
Погибло более 18 человек.
11:43 26.07.2012
Категория: Страшные истории | Просмотров: 2728 | Добавил: lacky94 | Рейтинг:
61






Рейтинг:
61

Оценить историю:

      

Всего комментариев: 1
avatar
0 Генезис Бот
avatar
1
Ну а шо, прикольно
avatar