Scarybook.ru - это твоя книга ужасов. Здесь собираются любители ужасов и мистики. Мы тут общаемся, пишем страшные истории из жизни, творим и отдыхаем от реальности. Просто выбери свою социальную сеть, чтобы присоединиться к нам:


Соня училась на филолога. Казалось бы, совсем невостребованная специальность в наше время, но Сонин выбор с будущей профессией определила ее страсть к книгам. Она читала всегда и везде, если удавалась свободная минута. Для допуска к экзаменам студентам необходимо было&n...
Категория: Лучшее   Отправитель: Lina_pbl   25.04.2015  
123
Кому-то может показаться неприменимо слово «праведник» по отношению к нечисти, но читайте и судите сами…

Много лет назад младший брат мой Шурка купил частный дом. Обычный бревенчатый дом на окраине города. Как положено, с садиком, огородиком, банькой и большим к ... Читать дальше »
Категория: Необъяснимое   Отправитель: VVPukin   15.11.2016  
27
Этим загадочным случаем из жизни со мной поделилась знакомая по имени Ольга.

Уже довольно давно, когда её отцу было 45 лет, произошло следующее.

Как-то, коротая вечер за просмотром телепередач, папка вдруг встрепенулся и спрашивает у жены и дочери: ... Читать дальше »
Категория: Необъяснимое   Отправитель: VVPukin   08.11.2016  
-12
Случай этот вспомнился, когда навещал недавно заболевшего родственника в стационаре. Как раз в кардиоцентре, где и произошло то непонятное событие лет пять назад. Я сам тогда загремел на больничную койку из-за плохого самочувствия, с подозрением на сердечный сбой. Дело было ... Читать дальше »
Категория: Необъяснимое   Отправитель: VVPukin   01.11.2016  
5
Я смотрю в прицел. Расстояние к моей цели чуть больше двухсот метров. Мои руки холодит, метал "СВД". Сейчас я охотник и моя жертва ничего не подозревает, хотя и ведет себя очень осторожно. Я держусь молодцом. Армия сделала с меня хорошего снайпера, я привык держать людей на ... Читать дальше »
Категория: Необъяснимое   Отправитель: tone_enot   08.08.2016  
8
Эта история произошла со мной, когда мне было около девяти лет.
После школы я всегда любил гулять со своим лучшим другом Никитой. И этот день не был исключением. Я зашёл за Никитом и мы пошли на школьную площадку. И я взял с собой мой бинокль, который мне подарил папа ... Читать дальше »
Категория: Необъяснимое   Отправитель: gazyagazizov   06.06.2016  
-3
Когда людям угрожает опасность, они, как правило, звонят в полицию. Но иногда эта опасность бывает такого странного свойства, что полицейские просто теряются. Мы уже писали об одном случае, когда офицерам полиции приходилось выезжать по “паранормальному” делу. Ниже вы найдёт ... Читать дальше »
Категория: Необъяснимое   Отправитель: Генезис   01.07.2015  
16
6 июля 2011 года небольшой пассажирский турбовинтовой самолет «Beech 190», рейс 368, выполнявший полет в Гринвилл (штат Южная Каролина, США) при взлете в 10:45 по местному времени ушел влево и вертикально вверх, после чего перевернулся и упал на ангар авиакомпании «U. S. Air ... Читать дальше »
Категория: Необъяснимое   Отправитель: Генезис   27.06.2015  
27

Ночью 8 октября стояло полное лунное затмение. У священной горы в Тибете паломники из Бурятии расположились на ночлег. Среди них известный фотограф Вячеслав Киплюкс. Вместе с другом они вышли поснимать звезды на небе. Мужчины отошли от лагеря и вдруг оцепенели. На стоявше ... Читать дальше »

Категория: Необъяснимое   Отправитель: Генезис   26.06.2015  
24

А давно ли вы были в деревне? В обычной такой деревне, с огородами, козами, коровами, лошадками, хозяйством в общем. В деревне, в которой с утра выходишь во двор, окунул голову в бочку с дождевой водой, вытянул с гря ... Читать дальше »

Категория: Необъяснимое   Отправитель: Sad   10.12.2014  
57

Привет друзья, хочу рассказать удивительный случай который я выпустил из виду чтобы опубликовать его раньше. Было это где то в середине 80-x годов, в момент этого случая мне было года три или четыре приблизительно. ... Читать дальше »

Категория: Необъяснимое   Отправитель: Вариор   22.07.2014  
27

Историю эту рассказала мне бабушка. Произошла она в августе 2013 года. Немного отступлений: железнодорожные пути тянутся через лес, с правой стороны путей наша дача, а с левой небольшой лесочек, в котором всё и прои ... Читать дальше »

Категория: Необъяснимое   Отправитель: marishka_nea   14.06.2014  
98

Я живу на последнем пятом этаже, то, что увидел, было в 2005 году. Это была осень, 21 сентября. Вышел я тогда на балкон ближе к 11 часам ночи, и лишь немногие фонари освещали улицу. И через какое-то небольшое мгнове ... Читать дальше »

Категория: Необъяснимое   Отправитель: Вариор   27.05.2014  
50