13.09.2013
Не тот коммент
Администрация, я вас люблю, люблю, люблю... Впрочем, все по порядку.
Тихим летним вечером сидел я за компом и, как обычно, писал страшилку в любимый ссыкатно.ком. Отправил, и стало мне интересно почитать, а что говорит народ в контакте про страшилки вообще и про мои в частности (тщеславие знаете ли). Посмеялся над теми, кто пытается нагадить, написав в комментах про ошибки в текстах (это с редактором то, ага), про бред (ну тут уж ребята стыдно должно быть, что с фантазией беда), про "нипонел это гавно" (без комментариев, ок? Куросаву тоже единицы понимают) и пр. Увлекшись, я пролистал почти всю стену группы, и тут в голове промелькнула мысль: "А почему гадкие комментарии оставляют разные люди?"
Я прошелся по страницам этих людей - все еще состоят в группе, некая активность на странице есть, но... Активность показалась мне странно вялой, в сравнении то с тем, что было до комментария. Может админы жалуются и людям выносят предупреждение? Ха-ха, в Рашке то? Да тут, чем больше запрещают тем больше наперекор сделают. Может народ просто устает? В 15-17 лет? Короче, стало мне по настоящему интересно, на собственную голову дурость придумал. Один из комментаторов жил в моем городе, более того - на соседней улице (планы на фото, знакомые общие и т.д.). Я осторожненько узнал у общих приятелей про этого паренька, не выяснил ничего, кроме того, что он стал реже тусить и вообще как-то пропал из компашек и... Ну конечно же решил подобраться поближе к нему. Нет, не подумайте, не набить морду и не плюнуть в нее - страна свободная, каждый имеет свое мнение. Просто мне реально почему-то в голову вклинилось узнать, почему после тех комментов он перестал писать. И я решил за ним проследить. Ай да я, ай да долбодятел.
Засев с сигаретами около подъезда вечерочком, стал я наблюдать за входящими в подъезд людьми. Часа два просидел, пока объект показался на горизонте, а, точнее, в конце дома из-за угла. Паренек был бледен, смотрел исключительно под ноги и шел быстро, нервно подергивая плечом. И тут напало на меня окаянство. Я встал и перегородил ему дорогу своей немаленькой тушкой. Парень дернулся, остановился и затравленно поднял глаза на меня. Я лыбился ему в лицо.
- Привет, ты того, не бойся. Ты Максим Крошев? - я был максимально дружелюбен. Насколько может быть дружелюбной бритая туша под метр девяносто ростом.
- Я-йа. - прозаикался парень, глядя на меня снизу вверх. - А что?
- Да я спросить хотел. Ты куда пропал из группы-то? Ну которая от сайта ссыкатно.ком?
Такой реакции я не ожидал. Парень сделал шаг назад, затрясся и практически заорал, истерично всхлипывая:
- Отстаньте от меня! Пожалуйста! Я всего лишь написал коммент! Простите, умоляю отстаньте!!!
Сказать, что я опешил, значит не сказать ничего.
- Эй, ты чего? Успокойся. - я протянул руки, но он шарахнулся, споткнулся и стал отползать назад. В глазах стоял ужас.
- Эй, я правда просто интересуюсь. Интересен феномен...
Я что-то втолковывал и объяснял ему, а он потихоньку успокаивался. Всхлипывания затихали и, наконец, он тихо спросил:
- Ты правда не из них?
- Из кого из них? - удивился я. - Я автор, просто что-то интересно стало. Ты прости, что я так с бухты барахты.
- Из них... Админов. - прошелестел парень совсем тихо и нервно оглянулся. Мои глаза полезли на лоб. Бояться админов настолько? Бред.
- Ну-ка рассказывай, в чем дело-то. - Затребовал я. И он рассказал. Как я смеялся тогда...
- Я написал коммент, посидел в инете еще чуть и пошел спать. Завтра нужно было на дачу с предками. - начал рассказ Максим. - Среди ночи что-то разбудило меня, и я долго лежал, пытаясь понять, что именно. Наконец, звук повторился, и я понял, что это стук в стекло. Я посмотрел на окно, но за шторой не было даже веток, да и этаж 8-й. Стук повторился, и я раздраженно встал посмотреть, что стучит. Думаешь у меня стальные яйца? Да нифига, просто я реально дико хотел спать и нихрена не соображал. Но до окна я не дошел.
Он замолчал, и я старался не улыбаться, чтоб не выдать свое отношение к этому бреду. Макс вздохнул и продолжил.
- Они стояли там, в зеркале. Эти существа. Одно из них постукивало пальцем по стеклу с обратной стороны и улыбалось пастью полной клыков. Остальные стояли чуть сзади и тоже смотрели на меня своими жуткими зелеными глазами. Меня словно парализовало. То существо, что постукивало по стеклу, наклонило голову и зашипело. "Малыш, - проговорило оно, - ты плохо себя вел. Не гадь в нашей группе. Знаешь что бывает с мальчиками, которые мешают людишкам бояться в полную силу, из-за чего мы недоедаем?" - Макс снова замолчал, собираясь с мыслями. - А потом они показали мне в зеркале меня, висящего на крюках, с вырванными ногами и руками, но живого. Я рыдал, а они стояли и смеялись своими шипящими голосами.
Макс плакал к концу рассказа.
- Ну ти и пи...ол, - презрительно бросил я, поднялся и пошел домой.
- Дурак! - донеслось мне вслед. - Сам убедись если не веришь!
Но я его уже не слушал...
Дома я разулся, разделся и двинул в ванную. Че за бредовина малолетнего нарка? Я посмотрел на себя зеркало... Лучше бы я туда не смотрел. Там стояли они. Полумгла тумана, темные глубины зеркала и семь призрачных фигур с ярко-зелеными глазами.
- Зачем ты взялся за это расследование, Арти? - существо говорило не лишенным приятности шипящим голосом. - Мы не можем позволить тебе написать про это твою очередную страшилку.
Я не мог сказать ни слова. В голове билось: "Блин, блин, блин!". Существо вытянулось из зеркала и провело когтем мне по груди. Больно, очень больно, но я не мог выдавить ни звука. Кровь потекла вниз, на живот, а существо ухмыльнулось и втянулось обратно в зеркало.
- Молчи, мой хороший, и мы не убьем тебя. Администрация мы не злая. - Существа засмеялись шипящими голосами и растаяли. В зеркале снова появился я и ванная комната. От груди тянулась струйка крови, а на зеркале осталось маленькое красное пятно - там где в него нырнул палец админа.
Я пишу это просто потому, что не могу не написать. Я знаю, что сообщение скорее всего удалят, чтоб скрыть истину. Я знаю, что мне конец. Но я так же знаю, что если я этого не напишу, я просто сойду с ума. Я решил покончить с собой, потому что они приходят ко мне каждый день, я вижу их во всех отражениях. Прощайте, и помните, не раздражайте админов, они приходят отовсюду.
P.S.: Я знаю, что большинство посмеется и не поверят, но я так же знаю, что прав я. Пусть не сразу, пусть не сегодня, но они придут к каждому.
P.P.S.: Уважаемые админы, пожалуйста, не убивайте меня, все равно никто не поверит мне. перестаньте приходить ко мне, я ваш верный раб, молю вас. Нет, не нужно! Не надо!!! НЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!
09:01 13.09.2013
Категория: Scarybook | Просмотров: 3434 | Добавил: maha | Рейтинг:
113






Рейтинг:
113

Оценить историю:

      

Всего комментариев: 6
avatar
0 Генезис Бот
avatar
1
Че все минусуют? Оригинальный сюжет, читается легко. Это 5, по-любому!
avatar
ни че так  utenok3 applause
avatar
3
Очень необычная история.
avatar
4
Юморно)
avatar
5
wacko
avatar
6
Бредятина словесного поноса. Отредактировать не судьба?
avatar