23.07.2012
Месть павших
Случилось это год назад на даче. Купили родители этот дом за дешевую цену. Причем дом строили очень долго - года два. То что-то там с материалом для дома не так, то ещё чего нибудь. А когда построили дом, так было не лучше - 2 раза затопляло и два раза были проблемы с проводкой. Родители уехали в другой город на два дня, а мы с сестрой остались одни с двумя овчарками. В доме и раньше постоянно было ощущение не комфорта. Ещё каждую ночь отключали электричество до шести утра. Да и псы выли постоянно, и не только наши. Говорили, что раньше на этом месте что-то разбилось, что не помню. Да и не верю я в эту ерунду! Какие то приведения, оборотни. Ага! Мщение павших. Это моя младшая сестра вечно каких-то фигур напридумывает. То ей кажется, что кто-то под деревьями стоит. То ещё где нибудь. Я никогда на это внимание не обращала. Пока не случился с нами этот случай... 

Остались мы одни. Заперлись в доме вместе с собаками. Сестра снова стала жаловаться на фигуры. Я плюнула на это, но согласилась, что собак можно забрать на верх. Закрыв дверь, отделяющую кухню и входную дверь от дома, мы пошли наверх. Время было 23:58. За две минуты мы поднялись по лестнице и тут же вырубился свет. Ещё как назло Джек зарычал и упрямился идти мимо комнаты, где были фонарики. А ведь нам надо было пройти до конца коридора, чтобы попасть в нашу комнату. Я достала телефон и осветила коридор. Ничего "такого" не было. Выругавшись на Джека, я пошла прямо по коридору, а за мной сестра с псами. Вдруг и Дон остановился. Он не хотел подходить к комнате, где лежали фонари. Твою то рас твою то! - сказала вслух я и потащила обоих собак мимо этой злорадной комнаты. Тут сестра как завизжит. Я посмотрела в комнату. Там были две белые фигуры и они двигались к нам. У меня волосы встали дыбом! Наверно я в комп переиграла! Сестра опередив меня рванула в нашу комнату. Я за ней. Закрыв дверь на замок и прислонив кресло мы успокоились. 

Я поглядела на часы - время было 00:01!!! Значит до включения света ещё шесть часов. Сестра полезла за ноутбуком и нетбуком. 

- Не включай сразу оба! У моего зарядка на 3-4 часа. Если кончится, то включим нетбук, - сказала я.

- А ты мне не верила! А я говорила,что они здесь! Это люди, которые разбились на самолете который летел в Москву! 

- А что им от нас то надо?! - спросила, съязвив я. 

- А ты у них спроси. - ответила сестра.

- Может это просто свет от луны. По крайне мере мы в безопасности. С нами наши собаки и сюда им не добраться. И возьми у меня в шкафу лежат три церковные свечки. (мама положила их там для чего-то) - сказала я стараясь быть спокойной, ведь нельзя же показывать, что я боюсь! А то сестра ведь такой крик поднимет, что всех разбудит! А сама я тем временем полезла в сумку за иконой, которую я всегда на всякий случай носила с собой. 

Поставили мы свечку рядом с дверью, а две другие про запас. Вдруг кто-то стал ломится в дверь. Собаки зарычали, причем очень странно - я такого рычания от них никогда не слышала. Свечка начала трещать. Тогда я поставила иконку рядом со свечкой. 

И тут случилось то, чего мы все не ожидали! Белая фигура появилась рядом с кроватью! (В нашей комнате есть и кровать, и диван). Ох, как завыли собаки! А на улице разыгралась страшная гроза! Сказав сестре, чтобы та смотрела только в ноутбук. Я наскоро проговорила молитву и взяла с пола икону и положила на стол вместе со свечкой. Тут сестра завизжала. Из другой стены, рядом с диваном (справа от сестры с компьютером) появилась другая фигура. Тогда я начала читать вслух молитву. Одновременно сказав сестре, чтобы окно открывала и лезла по дереву вниз, она ещё в придачу схватила сумку с нетбуком и ноутбук. Я взяв за ошейники собак и спрятав икону в карман,подошла к окну. Сестра залезла на дерево и помогла снять собак. 

Ох, как испугались соседи, когда мы забарабанили к ним в дверь! Вдруг что то рядом бабахнуло! Это молния попала в наш дом. Твою ж! - только и выговорила я. Как назло ещё пожарные приехали через 15 минут. Дом сгорел полностью. 

На следующее утро, узнав о произошедшем к нам, в смысле, к соседям с нами пришла какая-то бабка. Она сказала, что это уже пятый сгоревший дом на том месте. 

Когда приехали родители, ошарашенные произошедшим, они решили сразу же продать этот зловещий участок.
23:23 23.07.2012
Категория: Страшные истории | Просмотров: 2343 | Добавил: angelOK | Рейтинг:
30






Рейтинг:
30

Оценить историю:

      

Всего комментариев: 1
avatar
0 Генезис Бот
avatar
1
Неплохо. Такое вполне возможно на месте массовой гибели.
avatar