Scarybook.ru - это твоя книга ужасов. Здесь собираются любители ужасов и мистики. Мы тут общаемся, пишем страшные истории из жизни, творим и отдыхаем от реальности. Просто выбери свою социальную сеть, чтобы присоединиться к нам:


Хелена и Макс - парочка молодых студентов из штата Огайо, направлялись в старом BMW на ночную вечеринку в честь Хэллоуина к своим друзьям. На Хелене был костюм дьяволицы, ей очень нравилось ее коротенькое платьице красного цвета и маленькие рожки на голове. Макс же нарядился ... Читать дальше »
Категория: Лучшее   Отправитель: diavolskiyangel   23.05.2016  
38
"Это не она" - пронеслась в голове у Макса леденящая душу мысль. Хоть ему и было дико страшно, он продолжал вести машину пытаясь сохранять при этом непринужденное выражение лица, Макс подумал, что может если он не будет подавать вид, что он понял, что это не Хелена, то непон ... Читать дальше »
Категория: Лучшее   Отправитель: diavolskiyangel   23.05.2016  
65
…Когда этот ящик впервые появился в нашем магазине, мы сразу же обратили на него внимание. Ну, то есть не я – я в тот момент командовал разгрузкой, сверяя по ведомости совпадение указанной на контейнерах маркировки с заявленной. А грузчики, которые таскали эти ящики от фуры, ... Читать дальше »
Категория: Лучшее   Отправитель: Mpak   01.12.2015  
96
Утро в небольшом городке, под названием Моршанск, выдалось по-настоящему осеннее. Высокое и чистое небо, которого никогда не бывает в другое время года, раскинулось от горизонта безбрежным краем, не встречая на своем пути на росчерка облаков, ни коптящих дымков заводских тру ... Читать дальше »
Категория: Лучшее   Отправитель: Mpak   27.11.2015  
27
-Знаешь, почему я не боюсь ада? Я расскажу тебе. Как представляют ад люди? Сковородки, котлы, пытки, боль и мучения. Да, больно и страшно. Но люди ко всему привыкают. Боль притупляется и становится неотъемлемой частью тебя самого. Люди, у которых всегда болит голова, просто ... Читать дальше »
Категория: Лучшее   Отправитель: maha   17.10.2015  
110
Она с самого детства, с момента как начала себя осознавать, видела потусторонние сущности. В детстве, ещё не понимая к чему это может привести, рассказывала родителям о тех, кого видит. Конечно же они этому не верили, и побаивались психических отклонений в развитии ребенка. ... Читать дальше »
Категория: Лучшее   Отправитель: Sad   29.06.2015  
43
Соня училась на филолога. Казалось бы, совсем невостребованная специальность в наше время, но Сонин выбор с будущей профессией определила ее страсть к книгам. Она читала всегда и везде, если удавалась свободная минута. Для допуска к экзаменам студентам необходимо было&n ... Читать дальше »
Категория: Лучшее   Отправитель: Lina_pbl   25.04.2015  
127
- Балкон полностью остеклен и утеплен. И посмотрите, какой шикарный вид с него, - Андрей, молодой риэлтор, старательно описывал все прелести двухкомнатной квартиры семейной паре.
- Да, красиво, - сказал мужчина. Его жена подошла к ограде и глянула вниз. Потом, тряхнув ... Читать дальше »
Категория: Лучшее   Отправитель: Lina_pbl   19.03.2015  
214
В грязной прихожей стояли нерасшнурованные ботинки со стоптанными пятками, на полке для обуви лежала мятая куртка. В комнате, что за прихожей, было еще более грязно- пыль покрыла столы и книжные полки, ковер кое-где был протоптан, а под диваном валялось несколько пустых бано ... Читать дальше »
Категория: Лучшее   Отправитель: Восьмистах   11.12.2014  
170
Я никогда не верил в мистическую ерунду и потустороннюю лабуду. Фильмы ужасов, страшные рассказы люблю, дома почти целая коллекция книг Кинга, но всегда относился к этому не более чем к фантазиям. Но один случай заставил меня поменять мнение. Для начала историческая справка: ... Читать дальше »
Категория: Лучшее   Отправитель: Lina_pbl   03.12.2014  
67
- Смотрите, как я могу! - крикнул Вовка, и сделав заднее сальто, почти без брызг вошел в воду.
- Кстати, хочешь прикол по этому поводу? - спросил Алексей сидящую рядом подругу.
- Давай, - ответила Юля.
- Так вот. Сорок пять процентов несчастных случаев п ... Читать дальше »
Категория: Лучшее   Отправитель: Sad   07.05.2014  
216
Струйки сигаретного дыма извивались в воздухе и, образуя причудливые узоры, поднимались под самый потолок, сливаясь в плотную завесу. За кухонным столом сидели трое и вели неторопливую беседу.
- Ну что, еще по маленькой? – спросил солидный рослый мужчина лет сор ... Читать дальше »
Категория: Лучшее   Отправитель: Dimon_SH   16.04.2014  
106
- Ну и что ты на меня смотришь? - как будто спрашивает чистый лист.
- Да ничего. - мысленно отвечает человек сидящий перед ним. - Мне нужно что-то написать... Что-то душераздирающее, что-то животрепещущее, что-то стоящее.
- Что-то нужно написать. - передразнива ... Читать дальше »
Категория: Лучшее   Отправитель: Sad   08.04.2014  
92
« 1 2 3 »