16.10.2012
Любовники
Мне было 11 лет. Я жила живу в большой квартире (6 комнат). В семье нас двое: я и моя сестра. На тот момент ей было 19. Вечер прошёл спокойно. Сестра читала книгу на диване, папа работал в кабинете (его обычное занятие), мама смотрела сериал. Идиллия. Очень люблю такие вечера. Однако в 8 часов неожиданно открылась балконная дверь. Мама встала с кресла и закрыла её. Дверь открылась снова. Мне стало немного страшно, но лишь чуточку. Нам было не привыкать к такому. Дома постоянно что-то падало само, стулья двигались, окна открывались без ветра. Такое бывает. Мы привыкли, нас оно не трогает, ну и пусть кидается книжками, нам что с того? И сейчас мама опять спокойно подошла и закрыла дверь. Больше ничего такого не происходило. 
К десяти все уже отправились спать. Пожелав всем спокойной ночи, я пошла в свою комнату. Отключилась мгновенно. Однако в 3 часа меня разбудил шум из соседней комнаты. Там была комната сестры. Полежав и поняв, что это надолго я встала и пошла смотреть, что там происходит. 
Открыв дверь, я заглянула в комнату. Моя сестра развлекалась со своим парнем. Они даже не заметили что я вошла. "Какая гадость!" - подумала я - "Надо же понимать, что в доме дети!". Вообще-то, было очень странно что она пригласила его домой. Такого раньше не бывало! Она была очень тихой и я думала, что она ещё даже не целовалась, а тут такое! Я развернулась и направилась к выходу. 
- Настя!
Я услышала, что меня кто-то зовёт. Разворачиваюсь и вижу: сестра немного приподнялась на кровати и смотрит на меня. Рядом с ней никого нет. Опешив, я застыла.
- Ты чего не спишь?
Я не нашла что ответить. Блин! Секунду назад я видела, что она тут с парнем! 
- А где Лёша (парень)? 
Моя сестра посмотрела на меня, как на идиотку.
- Насть, ты в порядке? Лёша наверное у себя дома, спит. Ты чего?
Я сглотнула.
- Плохой сон приснился. - промямлила я.
- Залезай ко мне. - Сестрёнка приподняла одеяло.
 Я запрыгнула к ней. Сестрёнка обняла меня и, кажется, заснула. Я не закрывала глаза, думала, что же это могло быть. И тут я увидела НОГИ. Напротив кровати. Я закричала. Сёстрёнка проснулась и села на кровати. Перед кроватью стояли два человека, девушка и парень. Они были совершенно голыми. "Блин, во извращенцы!" - ни к месту подумала я. Больше привлекали их лица. Глаза абсолютно чёрные. Нет ни белка, ни зрачка. Неясные черты лица. Волосы девушки были сальными и грязными. Они держались за руку и смотрели в пол. И тут исчезли. 
 Сестра зажгла везде свет и разбудила родителей. Мы всю ночь просидели на кухне, так и не сомкнув глаза.
16:38 16.10.2012
Категория: Страшные истории | Просмотров: 3729 | Добавил: MrN | Рейтинг:
41






Рейтинг:
41

Оценить историю:

      

Всего комментариев: 0
avatar
0 Генезис Бот
avatar