09.09.2016
Кровавая Мэри
Автор: Da Kapa Preta
С самого начала моего осознанного детства я был скептиком, разумеется на столько, на сколько ребенок в возрасте 12 лет может быть скептиком. Я не верил ни в какие потусторонние силы, и уже тогда смеялся над понятием Бога и его Всемогуществом. Так уж вышло, что моя семья не была очень богата, отец пил и вообще не приносил в дом ни гроша зарплаты, а зачастую ещё и что-нибудь выносил из дома. Поэтому нашей семьей интересовались органы Опеки и Соц.Защиты, кроме постоянных проверок они ещё и предоставляли мне путевки в лагеря и санатории, вот в одном из таких лагерей и приключилась эта история.
Этот лагерь не был каким-то особенным, кажется он назывался ДОЛ "Родник" в такие места дети редко едут по своему желанию, так как в таких местах крайне стесненные обстоятельства и весьма строгие правила. Дети в таких лагерях обычно страдают от скуки, со слабой надеждой на то, что сегодня вечером не будет какого-нибудь скучного мероприятия и все смогут заняться своими пустыми делами.
В тот день всё так и случилось, у нашего собрания вожатых кончились идеи по нашему развлечению и все отряды оставили отдыхать в своих корпусах, все разбрелись по своим компаниям и начали как-то пытаться себя развлекать. Я всегда любил мистику, хоть никогда в неё и не верил, поэтому и влился в компанию себе подобных. Мы часто обсуждали различные необычные события и паранормальные явления и в этот день нам особенно сильно захотелось поэкспериментировать, и сделать что-то самим, как часто хочется всем детям. Наш выбор пал на призыв Кровавой Мэри и мы решили призвать именно её. У нашей подруги Ани мы взяли зеркало и пошли в мою комнату, там как раз никого не было. Так как мы уже были достаточно прошаренными детьми, мы не стали использовать помаду, каждый из нас уколол палец булавкой, которой у меня была закреплена сумка, кровью я нарисовал на зеркальце домик с лестничкой и открытой дверью, мы взялись за руки и трижды произнесли "Кровавая мэри, приди". В этом моменте, обычно, должна сверкнуть молния, ударить гром или начать бить часы, но ничего не произошло, мы ещё где-то пол минуты посидели взявшись за руки, я почувствовал как у Ани вспотела рука, наверное она в это верила, но ничего не происходило.
Потом вожатая объявила, что всем нужно готовиться ко сну и ои друзья разошлись по своим комнатам, зеркало мы отдали обратно Ане. Этой ночью мне не спалось, всё время нас мучили какие-то сомнения, может быть, даже страхи, но я не мог понять что именно меня беспокоит, так я проворочался всю ночь, но так и не смог уснуть. На утро нас подняли вожатые и тогда я понял,что она всё-таки пришла, хотя и не так как рассказывают в детских страшилках. В общем зале нашего корпуса была перевернута всё мебель, а старенький телевизор был выкинут в окно. Вожатые не могли понять, кто сделал это и как они этого не услышали. В этот момент одна из девочек пошла в туалет и громко закричала, все тут же бросились к женскому туалету. В туалете лежала мертвая кошка в луже собственной крови, а не стене надпись "Я вернусь".
В этот же день весь лагерь досрочно отправили по домам, под предлогом того, что в лагере может находиться психопат, но я то знаю, кто это сделал на самом деле.

00:05 09.09.2016
Категория: Страшные истории | Просмотров: 1075 | Добавил: ooork | Рейтинг:
5






Рейтинг:
5

Оценить историю:

      

Всего комментариев: 7
avatar
0 Генезис Бот
avatar
1
Что-то плохо всё, когда перечитал.
А редактировать нельзя, хотя ошибок много. wacko
avatar
0
2
Так сразу бы перечитали, перед отправкой wink
avatar
1
3
Слабовато, наивно. Формулировки, порой, смешные.
Не дождался страшного.
avatar
6
Бывает, написал на коленке за пол часа, писал такого рода истории в первый раз, конец буквально выдавил из себя
avatar
0
4
А автор не автор что ли? Кто такая Da Kapa Preta?
avatar
5
Так, один из ников, который сейчас использую
avatar
0
7
Ужасная шляпа.
avatar