09.08.2012
Красные глаза

Случилась эта история со мной недавно, 2 дня назад. Самому мне 23 года, учусь в университете. Живу один в съемной квартире, отдельно от родителей. Съехал недавно, так как родители вечером почти всегда дома, а встречаюсь с девушками я по вечерам, к тому же не могу я им сказать: "Ко мне нельзя, у меня родители дома." Так вот, было начало июля, я только сдал сессию, поэтому по традиции мы стали это дело отмечать. Отметили, можно сказать, хорошо, намешали все, что только можно, и придя домой ночью я просто с порога завалился и проспал до обеда.

С утра голова сильно болела, но я не похмеляюсь, поэтому сгоняю похмельный синдром холодным душем и активным отдыхом. Погоняв пару часов на велосипеде я поехал к родителям. Один я вообще редко остаюсь: если не гуляю с друзьями, то бываю у родителей. Когда приходиться оставаться одному на ночь, то и сплю в их квартире. Одному оставаться в пустой квартире мне просто очень скучно.

Побыв у родителей до вечера я решил почему то поехать к себе в квартиру, хотя планов совсем не было. Надо сказать, что я уже порядком устал: после вчерашнего еще было не очень хорошо, и еще я почти целый день помогал родителям убираться. Но я все равно решил поехать к себе. Кое как добравшись к 11 вечера, я чувствовал, что завалюсь с порога. Доковыляв до постели и быстро разобрав ее я завалился.

Но не тут то было, усталость как рукой сняло, но вставать не хотелось. Я закрыл глаза и стал просто лежать.

Через некоторое время на улице поднялся сильный ветер. Так как на улице последнее время стояла жуткая жара, то я обрадовался, может даже и дождь пойдет. Но было и кое что необычное: жалюзи, которые висят на балконе стали очень сильно греметь. Мне это показалось странным, обычно они даже не шатались. Увидеть, что творится на балконе я не мог, лежал затылком к балкону, а встать, чтобы все разузнать мне очень не хотелось.

Тут на улице пошел дождь и под его звук я все же уснул. Проснулся я уже от очень громкого шума жалюзей.

"Твою ж мать, сколько время"-подумал я. Благо всю свою аппаратуру в виде плеера и телефона я кладу рядом на спинку дивана, она у меня широкая. Посмотрев на часы, увидел время-3:18.

Я все же решил выйти на балкон и разобраться с причиной шума, чтобы хоть сейчас выспаться нормально. Только я стал поворачиваться, как увидел то, что заставило меня просто заорать!

Рядом с кроватью стояло нечто, похожее на человека. Рост был примерно полтора метра, но при этом на голове было что-то вроде шляпы, формой очень напоминающее конус, при этом достаточно высокий. Все тело укрывал плащ, поэтому ни ног, ни рук я не видел. Но самое главное-голова! У него не было рта и носа, но глаза!!! Его глаза я не забуду никогда! Они были очень большими, при этом идеально круглыми! И еще они были полностью красными, огненно красными! Я хотел закричать и вскочить, но не смог, страх сковал меня. Я только смотрел в его глаза, отражающие в себе какую то глубинную мглу!

Это нечто заговорило низким и гулким голосом: "Я за тобой. Тебе пора к нам. Ты не пожалеешь. Идем." Я не шевелился. Он сказал это еще несколько раз, и тут в его глазах я увидел странные черные узоры, они все время менялись и сводили меня с ума. Я уже на уровне рефлексов понял, что я под сильным гипнозом и сейчас отключусь. Но тут я решил, что надо немедленно себя перебороть. Всегда, когда мне было страшно, я вспоминал веселые случаи из жизни и прокручивал в голове любимые песни. Так как я очень люблю рок, то мгновенно стал крутить в голове песню Металлики-"Master of puppets". И да, сработало, я стал владеть своим сознанием и телом. Я тут же вскочил с дивана и включил свет. Рядом со мной никого не было. Я завалился на диван, но спать я не мог из-за страха.

Я решил опять приводить себя в чувство музыкой. Воткнув в одно ухо наушник плеера, я поставил самые быстрые и мощные песни!.. И тут я просыпаюсь! Я поднимаю голову в сторону часов и вижу время-11 часов утра. Рядом нет плеера. О да, это был всего лишь кошмар, которые мне изредка снятся. И не стоило ничего бояться. Я поворачиваю голову в сторону спинки и вижу... плеер с размотанными наушниками. Неужели.. Не может быть.. Это не может быть правдой! Плеер просто вылетел, когда я заснул. Я смотрю на какой песне все остановилось и вижу, что плеер промотал все песни! Тут уж мне совсем стало не по себе! Я вскочил и увидел на ковре на полу 2 четких следа из непонятной слизи. Эти следы были не похожи на что-то явное, скорее 2 непонятных узора.

Теперь я очень боюсь, не знаю, что мне делать, и когда это явится снова. А может мне повезет, и я его больше не увижу? Но в тот же день я съехал. Теперь живу у родителей и боюсь ложиться спать. Трачу все силы днем, чтобы ни в коем случае не проснуться ночью! И все же я не могу понять: ночью я заснул с включенным светом, а утром он уже был выключен...

23:41 09.08.2012
Категория: Страшные истории | Просмотров: 2526 | Добавил: AlexeiGaz-24 | Рейтинг:
54






Рейтинг:
54

Оценить историю:

      

Всего комментариев: 0
avatar
0 Генезис Бот
avatar