28.10.2016
Комната
Поступив на первый курс в университет, я был как никогда счастлив. А как же! Новый город, интересные знакомства, свобода, можно сказать новая жизнь. Но из-за того, что комнат в общежитии всем не хватило, я начал поиски жилья. Перебрав кучу вариантов, я нашел подходящий. Пожилая пара сдавала маленькую комнатушку в частном доме, как раз не далеко от университета.
В день, когда я в первый раз пришел в их дом, хозяева показались мне довольно милыми. Первым делом старики показали мне мою комнату. Она была довольно маленькой, и там не было ничего кроме кровати и тусклой лампочки на потолке. Я сразу обратил внимание на то, что в нижней части двери была круглая дыра. Хозяйка рассказала, что когда-то у них был кот, который любил проводить свое кошачье время в этой комнате, и постоянно ломился в нее, если его не пускали. Поэтому они сделали маленькое отверстие, что бы он мог спокойно туда заходить. Еще одной странностью было полное отсутствие окон в комнате, но сей факт не расстраивал меня, так как за такую низкую цену я ничего лучше не найду. Хозяйка отдала мне ключ от двери и предложила поужинать вместе с ними. Мы разговаривали несколько часов, и честно сказать, мне было чертовски интересно общаться с людьми, которые мудрее меня и могут поделиться жизненным опытом. Поблагодарив за чудесную еду и пожелав спокойной ночи, я отправился спать, так как завтра нужно было рано вставать на учебу. Я поставил будильник на 6:30 и только коснулся головой подушки, моментально провалился в сон.
Толи от громкого стука, толи от крика я резко открыл глаза и потянул руку к телефону, но на полу его не оказалось. Я встал и посмотрел под кровать - и здесь его нет. Я не понимал, куда он мог пропасть. Точно помнил, что положил его под кровать. Включив свет и осмотрев свою скромную жилплощадь, я нигде его не нашел. Решил, что выйду и узнаю у хозяев, но дверь в комнате была заперта. Я попытался открыть дверь своим ключом, но он не подходил. Мне стало немного не по себе, даже холодок прошелся по спине. Я постучал в дверь, но за ней ничего не было слышно. Тогда я стал кричать в то самое маленькое отверстие в двери. Свет погас. Гробовая тишина, которую я не замечал ранее, окутала всю комнату. Глаза начали привыкать к темноте. Посмотрел на свои руки - трясутся, пытался придумать хоть какое-то объяснение, но не мог. Стоя перед дверью, я кричал еще около получаса, как услышал шаги, приближающиеся к двери. Я лег на пол и посмотрел в отверстие, но не увидел ничего кроме тьмы. В дыру прилетела миска с какой-то кашей. Я снова начал кричать и звать на помощь.
Спустя 2 или 3 часа я окончательно сорвал себе голос и уже просто стучал в проклятую дверь, слезы катились по щекам, казалось, что они обжигают кожу как кислота, но я продолжал стучать и надеяться на то, что это всего лишь глупая шутка. Время шло, голод начал одолевать меня. Осторожно взяв миску, принюхался, и начал есть содержимое, жадно хватая руками. Вдруг, голова закружилась, и глаза начали слипаться… Темнота. Мне снилась мама. Она стояла на какой-то незнакомой мне улице и махала рукой, будто звала меня, но я не мог пошевелиться.
Очнулся на кровати и вздохнул, думая, что это всего-навсего страшный сон, но вдруг я ощутил вкус крови во рту. У меня не было языка. Его отрезали, пока я спал! Я вскочил, в истерике начал выбивать дверь, у которой стояла новая порция еды и воды, но она не поддавалась. Почувствовав, как ноги заливаются свинцом, я упал на пол и расплакался как младенец. В тот момент, я начал осознавать всю серьезность ситуации. Никто не знает, что я здесь… Никто не знает. Повторял себе снова и снова. Я не знал, что делать, и что будет дальше, но я понял одно - нельзя больше прикасаться к еде.
Я разорвал матрас, в надежде, что найду хоть что-нибудь, пытался пилить ключами дверь, но ничего не вышло. В проход для кота пролезала только моя рука, но толку было мало. После бессмысленной беготни по комнате я остановился и сел на кровать. Нужно успокоиться и хорошенько все обдумать, но адская боль во рту не давала мне сосредоточиться. Нужно признать, что дверь я не смогу выломать. Есть мне нельзя. Неизвестно, что гребаные психи сделают со мной в следующий раз. Слезы снова начали заливать глаза, которые и без того плохо видели в темноте.
Потеряв счет времени, я все так же сидел на кровати и задавал себе вопросы, ответов на которые у меня не было. А что если бы я не решил снимать комнату у них? А что если бы мне предоставили комнату в общежитии? Что будет с моими родными? Я сидел бы так и дальше, если бы не услышал голос мужчины:
«Пропал парень 19-ти лет, в последний раз его видели в этом районе, вы не встречали его?».
Я понял, что это полиция! Собрал все силы в кулак и начал долбить в дверь и пытался кричать, но издавал лишь слабый шепот.
«Что это там? Отойдите от прохода и повернитесь к стене, живо!», грозно приказал полицейский.
Я продолжал ломиться в дверь с замершей на лице гримасой счастья и надежды на спасенье. Слышал, как полицейские идут на звук и говорят, что они помогут мне. С невероятной болью я продолжаю хрипеть и стучать кулаками, разбитыми в кровь.
«Вы двое быстро открывайте дверь!»
Дверь открывается, на меня падает свет фонарей…
«Он здесь! Наденьте наручники на владельца дома!», закричал один из них…
Ощущение падения в бездну и… Резкий вдох. Я по-прежнему здесь!? И никто не пришел спасти меня. Продолжал лежать, всхлипывая от душераздирающей боли и слез, я услышал очень знакомый и родной голос:
«Не сдавайся, милый…»

21:39 28.10.2016
Категория: Страшные истории | Просмотров: 1039 | Добавил: thewarztin | Рейтинг:
15






Рейтинг:
15

Оценить историю:

      

Всего комментариев: 3
avatar
0 Генезис Бот
avatar
0
1
Ну не впечатлило описание боли от вырванного языка. Слабенько именно в этой части.
А как герой тогда рассказывает историю, если он остался в той комнате? Самому себе? В голове? Телепатически передает?
avatar
2
посмертная записка... Раз - учился , писать наверное уже умеет ;)
тяжелый рассказ . Не страшный , а именно тяжелый . Триллер/драма с большой буквы.
avatar
0
3
Ага, а писал он ее кровью на стенах. в комнате кроме кровати ничего не было
avatar