20.06.2016
Комментарии
Есть один сайт "Мага". Там в комментариях люди своими историями делятся. Самые интересные я выложу сюда. Поскольку некоторые сообщения были написаны сумбурно, я их отредактировала для более удобного чтения.

Александр (03.05.2014)

Неделю назад у меня в доме стали происходить странные события. В прошлый понедельник с утра ушел на работу, а когда вернулся, обнаружил, что чайник горячий. Сейчас живу один.

И тут я вспомнил. Ранее, когда мы только заселялись, у нас стремительно погибали или пропадали без вести кошки. За год у нас пропало 2 кошки, а погибло 3. Часто ни с того ни с сего гибнет домашняя птица.

У меня была собака Джефф. Прожил 7 лет и за это время 3 раза очень серьезно переболел. Два раза получилось вылечить, а на третий он помер. Даже ветеринары не могли понять от чего.
В эту среду без видимых причин умерли 4 петуха. Совершенно здоровые, потому что я хотел их продать и ходил к ветеринару за справкой о здоровье.

Я держу коз. Я очень высоко ставлю веник, которым убираю их помет. И, тем не менее, уже 2 раза приходя с работы нахожу веники съеденными.

Я не знаю, как понимать и расценивать вещи, происходящие в моем жилище. Помогите мне пожалуйста!

Иванов (04.05.2014)

Сегодня я обнаружил, что на внутренней стороне ванной появились большие царапины. А вчера их не было! Также я заметил, что все три пары тапочек порваны, из кошелька бесследно исчезли 500 руб. (других денег там не было), и пластмассовая рыбочистка тоже пропала.

После я узнал, что вчера у моей тети тоже пропали деньги - 2 тысячи рублей. Она хранила их в тайнике, но, как утверждает тетя, место тайника известно только ей. А денег она не брала!

Вчера я весь вечер искал документы. Ранее, я положил их в сейф и больше не доставал. Моя семья говорит, что документы не трогала. Я 5 раз, если не больше, в своем столе все облазил (на всякий случай) но их там не было. А утром обнаружил их в кабинете, торчащими из-за стола.

Галина (19.08.2014)

Мы с мужем почти два года находимся в длительной командировке. Живем в служебной квартире. Все родные и друзья за сто километров. Здесь никого. Я работаю. Вскоре муж стал уезжать по делам (из-за рода деятельности) на несколько дней. Я в это время остаюсь с котом.

На прошлой неделе, после нагруженного дня (засолки) я очень устала. Посему на следующий день легла пораньше. Просыпаюсь в четыре. Еще темно. Пыталась уснуть, но тут кот вскочил и с жалобным мяуканьем рванул к двери. Я прокричала: "Есть не дам до утра!" Еще раз подмяла подушку и попыталась уснуть.

Внезапно я ощутила, что сзади меня кто-то прилег, обхватил руками и уткнулся небритым подбородком в спину. Первая мысль - муж? Но сразу понимаю, сколько сейчас времени, так что приехать он не мог. Да и я бы услышала. Неприятные мысли проносятся в голове. И приходит осознание того, что это «нечто». Сковывает ужас. Кричать не могу. Шевелиться не могу. Стала читать молитву, мысленно. Все ощущения исчезают, кроме страха, что сейчас со мной.

После этого я решила позвонить подруге. Рассказала ей все, но внезапно телефон вырубился. Мы минут пятнадцать не могли связаться. А когда стала писать сюда о случившимся, то текст попросту исчез. Весь! Пришлось набирать сначала. Видимо, этому «кто-то» не нравится, когда про него рассказывают.

Вспоминаю странности, что происходили два года назад. Были слышны шаги. Кто-то ходил по чердаку. Но ходить там было некому! Уточняли у соседей.

Муж считает, что это был сон. Я бы рада поверить, что приснилось, только снов подобных больше не припомню. Девчонки на работе смеются - это вы его соблазнили! Смеюсь со всеми, но ночевать одна не останусь.

Что это было? С домовым еще можно подружиться. Лишь бы кто не хуже.

Катя (19.02.2015)

Здравствуйте. В последнее время необычные вещи творятся в квартире. Все началось после того, как я продала попугая. До этого странностей не замечала. Я живу с братом, но он говорит, что ничего не чувствует и не видит.

Вижу, как периодически мелькает черная тень. Ощущается присутствие кого-то незримого в доме.

Пару дней назад видела черное существо. Оно сидело на сушилке как кошка. После, в отражении телеэкрана заметила что-то черное позади себя. А сегодня утром увидела его же. Оно сидело на раковине как кошка, а потом ускользнуло.

Также пару дней назад. Идя домой я посмотрела на наши окна. На кухне горел свет, а из окна выглядывал брат. Он был в халате. Когда пришла, то брат был одет совсем в другую одежду и сидел в своей комнате. Он сказал, что на кухню давно не заходил и вообще не выходил из комнаты.

А когда я засыпала, кто-то постучал по зеркалу. Моя комната была закрыта. Я там была одна.

В основном, присутствие этого существа больше чувствуется в коридоре рядом с кухней и на самой кухне. Может ли это быть домовой? И как узнать, что он хороший?

Катерина (27.07.2015)

Здравствуйте. Сегодня со мной произошло кое-что и это заставило меня задуматься.

В скором времени я переезжаю в квартиру бабушки. Сейчас там идет ремонт. Квартира в очень запущенном состоянии.

Оставшись там одна, я стала оттирать стены на кухне. Полезла в ведро, чтоб ополоснуть губку и тут отчетливо увидела в дверном проеме фигуру высокого мужчины ростом около 180 см.

Одетый в синие тренировочные штаны с оттянутыми коленками, а также в серые майку и тапочки, он стоял и смотрел на меня, засунув руки в карманы. Я вскрикнула и отвернулась. Когда повернулась, его уже не было.

Внезапно раздался стук. Кто-то стучал и очень настойчиво. Я пошла к двери, посмотрела в глазок. Никого. После я продолжила уборку и подобных проявлений больше не было.

Меня интересует, кто это был? Домовой или покойник? Заранее спасибо за ответ.

Оксана (01.08.2015)

Здравствуйте, Азал. Пишу вам второй раз, поскольку первый не удался. Сотовый отключился без каких-либо причин.

Купаясь в ванной, я четко услышала, как в комнате раздались грохот погремушек и плач сына двухмесячного. Когда я вышла, то узнала от старшего сына, что младший не плакал, а спокойно спал все это время. И никто погремушками ему не гремел.

Другой случай. Моя мать подозвала старшего сына.
– Максим, ты идешь?! – крикнула она. Он подошел к ней, спросил:
– Куда? Зачем?
Мать ничего не поняла и промолчала. Позже выяснилось, что она его не звала.

Последний случай. Я услышала, как из-под дивана чихнула наша собака. Но, в этот момент мать выгуливала ее во дворе! "Послышалось", решила я. Ан нет, на этот чих обернулся и старший сын. А двоим не слышится.

Но кто стоит за всем этим, домовой? Жду вашего ответа.

Владлена (10.01.2016)

Здравствуйте, Азал! Вам заставило меня написать вот что.

После смерти свекрови в квартире долго никто не жил. Но потом мы с мужем сделали там капремонт и переехали туда. Живем здесь уже четыре года.

Вдруг, посреди ночи из ниоткуда появился малыш в пижаме и босой. На вид года три-четыре. Взяла его на руки.
- Кто ты? Откуда? Как тебя звать? – поинтересовалась я. Молчит. - А лет тебе сколько? – снова спросила я.
- Шесть – еле слышно прошептал он.

Думаю, нет, для шестилетнего слишком мал. И тут замечаю огромную плешь на его голове! Интересуюсь:
– Может, шестьдесят шесть?
- Шестьдесят шесть – шепча, повторяет он. Я испугалась! Мужа разбудила, говорю:
– свет быстрее включай. Воду святую неси. Брызгай везде.
А сама к выключателю тянусь. Достать не могу. «Малыш» насильно отдаляет от него. И даже не закричать!

Проснулась я в испуге посреди ночи. А утром сон этот вспомнила и подумала, может это домовой приходил познакомиться? А мы друг друга напугали? Да и он ли это? Подскажите пожалуйста. Заранее Вам благодарна.

Оксана (22.08.2015)

Здравствуйте, наткнулась на Вашу статью совершенно случайно. Вопрос в следующем… Перед сном все чаще чувствую пристальный взгляд на себе. Неприятно. Мешает уснуть. И в темноте такое ощущение, будто кто-то стоит у кровати. Решила, что на нервной почве просто загоняюсь и фантазирую. Но какой там! Снова не могу уснуть, то же неприятное ощущение.

Далее снится сон, но такой реальный. Будто и не сплю вовсе. Выхожу из комнаты. В прихожей встречаю брата. Он хватается за мою шею, прижимает к стене и начинает душить все сильнее и сильнее. И будто ждет реакцию. Начинаю паниковать.

Резко открываю глаза и словно две маленькие ручки отпускают меня. Дышать тяжело. Было чувство, что кто-то сидел на грудной клетке и наконец встал.

Я и так в семье самая младшая. А если стану оставлять лакомства для домового, домочадцы покрутят у веска.

Наталья (02.09.2015)

Здравствуйте! Однажды со мною произошло невероятное.

Мы тогда проживали в деревне. В трехэтажном коттедже. Было немного не по себе. Не люблю такие огромные дома. На втором этаже жили я и муж, правда, муж редко приезжал из-за работы. На первом наши дети. На третьем никого.

Нам сообщили, что надвигается тайфун. Мы уже привыкли. Раз-два в год тайфуны здесь случаются. И все было нормально.

Ночью, когда уже все спали я лежала в постели, но еще не спала. Внезапно раздался странный и пугающий гул. У-у-у-у-у. Раздавалось в доме. Звук явно шел с лестницы по нарастающей, накатывая прямо на меня.

И тут я будто окаменела. Не могу пошевелиться, сказать что-либо. Глаза мои открыты, но и ими пошевелить не могу, даже моргнуть.

Вдруг я заметила, что в комнату кто-то заходит. Помню как сейчас, что на нем были черные плащ и шляпа. Лица я не видела. Он прошел, обошел меня и начал трясти. В прямом смысле этого слова. Я чувствовала, что меня кто-то трясет. Причем сильно.

Я хотела громко произнести молитву «Отче Наш», но слова будто застряли в горле. Посему я молилась мысленно. Успела произнести молитву раза три, но это ему не мешало трясти меня.

После он вышел. Но пред этим остановился в дверях на миг. Посмотрел на меня и с таким же гулом удалился, спустившись по лестнице. Правда, и сейчас я не видела его лица. Поля шляпы скрывали его.

Как только гул исчез, онемение прошло. Я села на кровать и поняла, что не испугалась. Было ощущение спокойствия. Сердце билось ровно. Взяв одеяло, я ушла спать в другую комнату. В той я больше не спала.

На следующий день начался тайфун. Ливень. Порывы ветра укладывали деревья. К вечеру все только усилилось. Где-то к часу ночи на улице был просто кошмар. И тут произошло то, от чего до сих пор жутко становится.

Дело в том, что в комнате, откуда меня кто-то выгнал, было огромное окно во всю стену. Его ветром вдавило в комнату. Когда оно падало, снесло два шкафа, стоящих по краям и комод, что стоял по центру. Все это с грохотом повалилось. Стекло и рама как раз упали в центр кровати. Той самой кровати, откуда меня этот «кто-то» выгнал. Если бы не он, то меня либо разрезало пополам, либо отрезало ноги.

Я очень ему благодарна, правда, не знаю кого благодарить. Конечно я благодарила бога и считаю, что это был мой ангел хранитель. Но у меня вопрос. Может ли ангел хранитель быть в черных одеждах? Заранее благодарю за ответ.
_____________________________
Несмотря на то, что это все-таки комменты я выложу ссылку на них. Так, на всякий случай. Ссылка.
14:00 20.06.2016
Категория: Мистические истории | Просмотров: 409 | Добавил: Джулия | Рейтинг:
8






Рейтинг:
8

Оценить историю:

      

Всего комментариев: 0
avatar
0 Генезис Бот
avatar