17.05.2016
Игры в бетонном колодце
Хочу поделиться одной историей, которая произошла со мной лет, наверное, в семь. Это единственное яркое воспоминание, которое я помню довольно отчетливо. Так вот, случилось это, когда я был у бабы Зины (город Рославль, Смоленская область). Помню, как утром от скуки решил пойти погулять. Я шел бесцельно, просто куда глаза глядят, ушел довольно далеко от дома и пришел на какой-то пустырь или полянку. Недалеко стояла типичная "заброшка". И на этом пустыре стоял, знаете, такой квадратный колодец из бетона, хотя вряд ли это был колодец, скорее бетонная коробка, закопанная в землю. Вот тут-то все и началось.

На краю этого "колодца" сидела девочка. Она меня увидела и крикнула веселым голосом: "Иди сюда, поиграем!" И прыгнула внутрь. В общем, подошел я, а она беззаботно сидит на дне, раскладывает такие маленькие игрушечные чашечки и в них "наливает чай". Ну я прыгнул к ней, высота, кстати, была метра полтора, колено разбил, но больно не было. Сижу я с ней, беседую, жаль, не помню о чем. И вдруг вижу на стенках такую картину: как будто солнечные лучи попадают на стену сквозь воду и переливаются, ну, рябь такая, а потом и звук льющейся воды услышал. Девочка уже серьезным голосом говорит: "Извини, но тебе пора уходить, скоро вода придет". Да-да, именно так и сказала. Потом яркая вспышка - и я около этой странной постройки. Девочки нет, колодец как был абсолютно сухим, таким и остался. Я еще немного постоял, даже не испугался, а больше расстроился, хотел еще поиграть. Но вскоре собрался и пошел домой.

Об этом случае еще никому не рассказывал. С того момента прошло 13 лет, до сих пор хочу приехать туда и найти это место, я никак не могу выбросить эту мысль из головы.

Автор: Toki Wartooth
Источник
00:16 17.05.2016
Категория: Страшные истории | Просмотров: 307 | Добавил: Генезис | Рейтинг:
0






Рейтинг:
0

Оценить историю:

      

Всего комментариев: 0
avatar
0 Генезис Бот
avatar