04.03.2014
Игра "Говорящая Анжела" была взломана маньяком

Собственно в данном посте пойдет речь о знаменитой игре "talking angela", одна из игр линейки "Talking Animals" автора Outfit. Если приглядеться, можно заметить кое-что в глазах этой кошечки. Вся штука в этой игре заключается в том, что в ее глазах отображается какая-то комнатка, и там, кажется, виден человек. Может в этой игре разговаривает и кошка, а, может это и хакер-педофил. Эта кошка может задавать вопросы личного характера, а также может прослеживать сами данные телефона. Допустим, если ей задать вопрос "Do you kill kids? [Ты убиваешь детей]?", она ответит "I do, is that surprise for you [Да, для тебя это сюрприз]?" А если закрыть пальцем фронтальную камеру аппарата, она может написать: "Убери палец с камеры!"

Хакер, взломавший эту игру, может фотографировать вас и перекачивать фото к себе. Вот и доказательство:



Серийный маньяк Мариуш Трынкевич, приговоренный к смертной казни за убийства и изнасилования четырех мальчиков, вышел из польской тюрьмы по амнистии и опять взялся за старое.

Об этом сообщает "РИА Новости", ссылаясь на тюремную службу Польши.

Пока не известно, где поселился 51-летний Трынкевич, известный также как "Сатана". Полиция и прокуратура скрывают эту информацию, опасаясь за безопасность бывшего заключенного, который так и не раскаялся в своих преступлениях.

За время, проведенное в тюрьме, он изучил компьютер и научился взламывать приложения. Ему удалось взломать мобильную игру "Talking Anjela", где он от лица кошки Анжелы узнавал данные о детях.

Где ты живешь?
Сколько тебе лет?
Как зовут твоих родителей?
Есть ли у тебя злая собака?

Такие вопросы стала задавать Анжела после взлома игры. Также известно, что с помощью игры он мог делать снимки и видео с вашего устройства, даже если отключен интернет.

При отключенном интернете видео и снимки сохранялись и отсылались при подключению к интернету.

Усомнившись в правдивости этой информации, мы с подругами решили установить это приложение и проверить информацию, предварительно заклеив фронтальную камеру.

Честно говоря, мы были немного в шоке. Кто стал бы добавлять такой контент в детскую игру?



Действительно ли это маньяк или же это просто чья-то злая шутка, точно сказать мы не можем. Самое главное: берегите себя и не раскрывайте свою информацию.

Авторство: Stacet

22:54 04.03.2014
Категория: Файлы смерти | Просмотров: 235531 | Добавил: Slayer | Рейтинг:
1273






Рейтинг:
1273

Оценить историю:

      

Всего комментариев: 471 2 3 4 5 »
avatar
0 Генезис Бот
avatar
1
Мне понравилось)
avatar
2
сейчас скачаю
avatar
3
Я тоже самое писала!на сайте!
avatar
4
а хотя ладно, пускай, главное, что Сумрак заметил, что я написала))
avatar
5
если пойти по этой ссылке там будет страница вк этого маньяка.
Страница пользователя удалена.
Информация недоступна.
avatar
6
У меня была эта игра, но я как-то не приглядывалась.Но я заметила странные вопросы.
avatar
7
я про эту херню видел на ютубе, и это всё лажа! на самом деле в глазах у анжелы одна из улиц в париже. игра полностью на английском и надо писать на английском. вот надо написать "ты убиваешь детей?" а она ответит "да , тебя это удивляет?" дело в том что многие на английском пишут you kill children? а надо do you kill children? Конечно без do она подумает что you kill children это просто набор слов без связи, но там есть слово children-дети а есть дети значит она по-любому должна ответить типо"да"
avatar
8
Это правда! Мы с подругой проверили телефон на вирусы ничего не найдено, потом установили Анжелу сначала очень долго не загружалась, потом написали что ошибка. Проверили телефон, а там вирус!!! 100% это было сканирование моих фото и номеров.
avatar
9
в её глазах была видна комната,но силуета человека не было.я сней общалась она спросила сколько мне лет я ответила 100 она мне ещё какойто тупой анегдот расказывала
avatar
10
я ей сказала что ты моньяк хватит это делать а она мне ответила ты пересмотрила кино._.
1-10 11-20 21-30 31-40 41-47
avatar