16.12.2015
Где мой ребенок?
Я возвращалась домой, отучившись во вторую смену в школе.Мне пришлось задержаться на дополнительных занятиях, поэтому я очень устала, и когда я вышла из школы, уже стемнело. На улице уже никого не было, что было крайне странно, как мне показалось. Обычно у меня на районе всегда много людей, даже ночью, потому что наш квартирный комплекс достаточно большой.

Даже несмотря на то, что мне стало не по себе, я продолжила свой путь домой, уставившись взглядом в землю. Вдруг мой взгляд выхватил на земле длинную, вытянувшуюся тень, хотя до этого улица была совершенно пустынной, и я никого не видела.

Я подняла глаза, чтобы увидеть, кто это был. И я увидела женщину, которая шла впереди меня. Но выглядела она очень странно. Должна сказать, выглядела она калекой. Она хромала и с трудом двигалась впереди меня.

Так как шла она очень медленно, я вскоре нагнала её. С близкого расстояния я смогла разглядеть её получше. Она была одета в грязную, розовую пижаму, и казалось, что все суставы в её теле выкручены. Хуже всего были её волосы, растрёпанные, они торчали во все стороны.

Я была так напугана, что остановилась.

Я почувствовала, что мне не следует приближаться к ней, да у меня всё равно не хватило был смелости на это.

Вдруг, её голова развернулась на стовосемьдесят градусов, именно голова, тело осталось в том же положении, что и прежде, словно в шее у неё не было никаких позвонков. Такое просто было невозможно.

Знаете, говорят, что если вы по-настоящему напуганы, вы даже не можете закричать. Это оказалось правдой…

Я застыла на месте, не в силах двигаться.

-ГДЕ МОЙ РЕБЁНОК? – спросила она.

Мысли бешено стали крутиться у меня в голове в поисках правильного ответа. Боже мой, я даже не знаю, как эта мысль пришла ко мне в голову, когда я сделала следующее… В тот момент холодный пот покрыл моё тело.

Я подняла руку, указывая, как можно дальше, и с трудом произнесла:

-Там…

Я просто хотела, чтобы она ушла от меня.

Потом, она поковыляла в направлении, куда я указала. Через какое-то время, она исчезла из поля зрения. Боясь, что я снова могу на неё наткнуться я развернулась, и попыталась найти другую дорогу к дому.

Я не могла думать ни о чём другом, кроме того, чтобы побыстрей оказаться в месте, где будут люди. Но в этот момент, вдалеке я услышала полный отчаяния крик…

-ЕЁ ЗДЕСЬ НЕТ!!!

Я оглянулась. Женщина приближалась ко мне со стремительной скоростью. Не было никакой возможности скрыться от неё. Казалось, что она не бежит а летит ко мне, устремив на меня полный ненависти взгляд.

Последнее, что я помню, это её залитые кровью глаза и ощущение полной безысходности, внезапно охватившее меня.

Очнулась я дома. Меня нашёл на улице наш сосед, лежащей на земле без сознания, и принёс меня домой.

***

Правдивая история: В 2007 году, в квартирном комплексе Бонгчеон-Донг, Гна-ак-гу, в Сеуле, 33 летняя женщина выбросилась из окна своей квартиры и разбилась насмерть.

Её звали Чо. После развода, из-за измены мужу, её лишили опеки над своей двухлетней дочерью, и она решила покончить жизнь самоубийством.

После этого ужасного происшествия, Чо несколько раз видели, блуждающей в этом районе.
03:59 16.12.2015
Категория: Страшные истории | Просмотров: 1953 | Добавил: Генезис | Рейтинг:
6






Рейтинг:
6

Оценить историю:

      

Всего комментариев: 0
avatar
0 Генезис Бот
avatar