10.07.2015
Где и как увидеть призрака
Теперь попробуем найти и зафиксировать явление призрака. Начнем с подготовки:
1. Для начала возьмем предмет изучения. Допустим, это фамильная нежилая усадьба, по слухам в котором обитает призрак владельца.
2. Поговорим с родственниками и местными старожилами о последних десятилетиях, о владельцах усадьбы. Со слов родственников мы узнали имя предполагаемого призрака, допустим, его звали Александр. Александр был убит в собственной постели. Убийцу так и не нашли. На лицо смерть была насильственной, что не исключает появление призрака.

3. Подготовим оборудование, которое нам сыграет хорошую службу. Возьмем большой галогенный фонарь и запасной аккумулятор к нему. Возьмем с собой диктофон (трижды проверьте его работоспособность). Также берем видеокамеру с инфракрасным лучом (ночная съемка), фотокамеру со вспышкой. Желательно взять с собой старое радио. Так же желательно взять с собой лампы для освещения.

4.Отправляемся на место. Осматриваем здание снаружи и прилегающую территорию. Заходим внутрь. Осматриваем все, от подвала до чердака. Обращайте внимание на предметы, которые могли принадлежать погибшему, а так же на местоположение не закрепленных объектов. Выбираем одну из комнат, в которой нам придется провести ночь. Устанавливаем видеокамеру в дальнем углу, от двери, в нашей комнате. Включаем радио и настраиваем на свободные волны, рядом ставим диктофон. По возможности комментируйте все происходящее. Мобильные телефоны не включать и не пользоваться ими!

5. Теперь просто ждем наступления темноты. Можете заняться делом и почитать книгу.

6. Если вы услышали звук шагов в коридоре, то возьмите камеру и фонарь. Медленно и спокойно открывайте дверь вашей комнаты, фонарем освещая коридор по обе стороны, фиксируя ваш взгляд видеокамерой. Замрите и вслушивайтесь. Если ничего не происходит, зайдите обратно в комнату. Дверь не закрывайте ни в коем случае. Камеру поставьте на прежнее место. Помните, что призрак может быть опасным! Все, что ему от вас надо, так это избавится от вас!

7. Если через некоторое время вы услышали шаги на верхних этажах, то знайте, что призрак пытается заманить вас этажом выше, вы не теряя бдительности, продолжайте читать книжку. Скорей всего, шумы и звуки будут громче и ближе. В радио возможны помехи.

8. Если же вы не попались в его ловушку и не пошли на этаж выше, то скорее всего призрак захочет поиграть с ручкой от двери. Тогда возьмите видеокамеру, фонарь, диктофон и радио. Все включите. Выходите из комнаты и идите по направлению идущих звуков. Изредка посматривайте на ж/к монитор видеокамеры и ни в коем случае не оглядывайтесь назад. Ваш путь будет сопровождаться действиями призрака. Запомните, если у призрака не получается вас выгнать, он попробует попросить вашей помощи обрести покой, привлекая ваше внимание на знаки или указывая на определенные действия, но если вы начали что- либо делать по его прихоти и не сможете доделать до конца, то последствия могут быть печальными, ничего не обещайте усопшему.

9. Если вдруг на пути вы увидели силуэт ребенка, а чаще всего девочки, то немедленно покиньте здание!!! Силуэты детей или призраки девочек - это запрещающие знаки, нарушение которых может нанести вред вашему здоровью или даже повлечь смерть.

Если собрали достаточно материалов, обратитесь к экстрасенсу. Если он окажется шарлатаном, обратитесь в церковь к батюшке, что бы тот отпел погибшего. Со снятым материалом можете воспользоваться, как хотите, на ваше усмотрение. Все приборы, что вы брали с собой - это устройства с повышенной чувствительностью. На диктофоне вы можете услышать посторонние звуки, на записях с радио, в медленной прокрутке, можно услышать голоса, а на видео есть шанс запечатлеть самого призрака.

И будьте осторожны!!! Ведь не зря есть поговорка "Если часто смотреть в бездну, то бездна начинает смотреть на тебя".
00:57 10.07.2015
Категория: Легенды | Просмотров: 5258 | Добавил: Генезис | Рейтинг:
38






Рейтинг:
38

Оценить историю:

      

Всего комментариев: 2
avatar
0 Генезис Бот
avatar
0
1
"Если долго всматриваться в бездну, то бездна начинает всматриваться в тебя" Ф.Ницше.
avatar
2
Я бы пробовать не стала
avatar