23.05.2016
Это не она (Продолжение)
"Это не она" - пронеслась в голове у Макса леденящая душу мысль. Хоть ему и было дико страшно, он продолжал вести машину пытаясь сохранять при этом непринужденное выражение лица, Макс подумал, что может если он не будет подавать вид, что он понял, что это не Хелена, то непонятное существо в облике его подруги не будет принимать попыток напасть на него прямо сейчас.
И правда, какое-то время они ехали молча, "Хелена" смотрела в окно насвистывая какую-то незатейливую мелодию, а сидящий на водительском месте Макс умирая от страха обливался холодным потом.
- Я знаю, что ты все понял, меня не проведешь - вдруг весело произнесло существо и задорно погрозило указательным пальцем, а Макс вздрогнув от этих слов чуть не потерял управление.
- Думаешь я не вижу, что тебе страшно? Да я чувствую этот сладкий запах твоего животного страха за версту, и мне хочется прямо сейчас сломать твою грудную клетку, вырвать из нее сердце, а потом съесть его - сказала "Хелена" и мечтательно закатила глазки.
У Макса от ужаса зашевелились волосы на голове, а сердце казалось ушло куда-то на дно желудка.
- Но к сожалению сейчас я не могу этого сделать,мне ведь нужно попасть к твоим друзьям, сначала я пыталась заманить тебя в лес, но потом решила, что лучше бы мне попасть на вечеринку, о которой я узнала от твоей подружки, там ведь наверное так много молодых сочных сердец, а если я убью тебя, то кто тогда отвезет меня туда? Жаль только, что бедная Хелена не может поехать с нами, так как ее сердце я уже успела съесть - сказало существо и засмеялось диким безумным смехом, от которого Макса пробила крупная дрожь.
Дальше они продолжили путь молча, "Хелена" все также насвистывала что-то себе под нос, а Макс понимая, что нужно что-то делать, лихорадочно пытался собрать мысли в поисках выхода из этой ужасной ситуации, он понимал, что при любом раскладе он покойник, что когда это существо попадет в дом к его друзьям, к которым они едут на вечеринку, оно сожрет его сердце, а потом и сердца всех кто там будет. Макс обреченно подумал, что раз ему уже точно не выжить, то можно хотя бы попробовать спасти своих друзей.
Когда они доехали до развилки ему нужно было повернуть на лево, но он молясь про себя о том, чтобы это жуткое существо ничего не заподозрило, свернул в другую сторону.
Они ехали уже минут 15, а лес по бокам дороги все не кончался, Макс подумал, что "Хелена" сейчас догадается, что он обманул ее и тогда ему точно конец. Вдруг в его голове созрела безумная идея, которая давала призрачный шанс на спасение, он быстро сбавил скорость и распахнув дверь со стороны водительского сидения выпрыгнул из машины.

***

Очнулся Макс уже в госпитале, со сломанной ногой, вывихом шеи и многочисленными ушибами тела. Дверь в палату открылась и в нее вошла симпатичная молоденькая медсестра Трейси, она рассказала Максу, что его на дороге нашла женщина, ехавшая домой со дня рождения своей подруги, она то и позвонила в 911 и вызвала помощь.
- А сейчас я вколю вам успокаивающий укольчик и вы еще немного отдохнете, а утром к вам зайдет ваш лечащий доктор - сказала Трейси и вколов Максу лекарство вышла из палаты.
Макс не верил своему счастью, неужели весь этот кошмар позади и он все таки сумел избежать смерти, внутри него все ликовало от радости, ему хотелось вскочить на ноги и кричать во все горло, что он жив. Но вдруг в его голове пронеслась ужасная мысль, что его Хелены больше нет, он так радовался за спасение своей собственной шкуры, что совсем забыл о подруге, сердце которой вырвало и съело это ужасное существо. Макс горько заплакал, его душа просто разрывалась от боли, он больше никогда не увидит Хелену, она мертва, а он не смог спасти ее, чувство вины упало на Макса тяжелым грузом.
Утром в его палату зашел доктор Браун и привез с собой каталку с медицинскими инструментами.
- Ну что, Макс Аронсон, вы готовы приступить к вскрытию вашей грудной клетки? - весело спросил доктор и подмигнул парню.
У Макса от накатившего ужаса все поплыло перед глазами, его тело заколотило, точно в ознобе, а сердце забилось в бешеном ритме.
- Что, простите? - переспросил он упавшим голосом.
- Я вскрою твою грудную клетку и съем сердце, ты что и вправду решил, что так просто избавился от меня? - "Доктор Браун" безумно расхохотался и взяв в руки реберно-хрящевой нож воткнул его в грудь побледневшего от страха Макса.
19:10 23.05.2016
Категория: Лучшее | Просмотров: 2012 | Добавил: diavolskiyangel | Рейтинг:
62






Рейтинг:
62

Оценить историю:

      

Всего комментариев: 2
avatar
0 Генезис Бот
avatar
1
жуть
avatar
2
*** какая-то
avatar