15.09.2016
Дом в Калуге
Автор: Николай Марков
Источник

Я житель Калуги, и в этом городе иногда происходят странные вещи, но эта самая ужасная.
Это произошло 27 августа 2011 года. Я жил в небольшом домике на окраине Калуги. Через дорогу от меня, в 20 метрах слева, был дом. Вообще, тут достаточно много частных домов. Этот дом пустовал, сколько себя помню, ну а потом туда въехала семья. Люди хорошие: муж с женой и их 15-летний сын с собакой. Жили они там около трёх месяцев. Их сын общался со сверстниками, и как-то я, направляясь в магазин, услышал, что он говорит друзьям о том, что с его собакой происходит что-то странное. Цитирую: "Она часто смотрит не на меня, а мне за спину и начинает носиться и скулить".
Я подумал, ну мало ли, животные разные бывают. Однако, через три недели после его рассказа дом сгорел. Они погибли, только собака осталась жива. Она ходила по сгоревшему до тла месту и рычала. Соседи пытались её успокоить, кто-то даже забрать хотел, но она ни в какую.
Однажды, отправившись утром на работу, я проехал мимо этого места, где стоял дом. Хотел подкормить пса. Я был ужасно напуган, когда увидел, что собака лежит с распоротым животом.
Дело замяли, родственников у семьи не было, так что никто особо не переживал. Однако, в обломках нашли тела лишь двух человек. Где тело мальчика до сих пор неизвестно.
Все старались обходить это место стороной. Кто-то видел этого мальчика на том самом месте, кому-то слышался рык той собаки. Я съехал оттуда в маленькую квартирку в центре.
Это, может, нестрашная история, но она реальная. Если вдруг ваши животные станут странно себя вести в доме, то немедленно вызывайте священника. Бог знает, чем это всё закончится.

13:10 15.09.2016
Категория: Страшные истории | Просмотров: 2207 | Добавил: Генезис | Рейтинг:
14






Рейтинг:
14

Оценить историю:

      

Всего комментариев: 0
avatar
0 Генезис Бот
avatar