20.05.2016
Деревенский детектив
Эту историю я вспоминаю много лет в одно и то же время - золотой осенью. В такую же пору и в такое же теплое бабье лето в деревне, где жила моя бабушка, случилось ужасное происшествие - пропала девочка, моя тогдашняя ровесница. Ее родители приехали в деревню помочь выкопать картошку, с раннего утра вместе с бабушкой и дедушкой ушли в поле (довольно далеко от дома), а ее со старшим братом оставили в доме. Обычное дело, и нас с сестрой так же оставляли, правда, наше картофельное поле прямо за домом находилось...

Ну, к середине дня разругалась девчонка с братом и пошла на него жаловаться родным в поле. Хоть и далеко, но дорога знакомая, погода прекрасная, а в те замечательные времена о каких-то злодеях в нашей глубинке и не слыхивали.

В общем, не пришла она, вы уже догадались. Искали всей деревней. Лес обыскивали, пруд прочесывали... Это, я помню, бенц был неслабый, все в шоке были, нас с сестрой только в сад при доме и выпускали... Да и девчонку я знала немного, иногда играли вместе, так что поражена была, что вот так вот может знакомая, почти подружка, пропасть.

Искали долго, не нашли. Осень прошла, зима... А по весне приехали мы к бабушке, а она маму - в сторону, и они шепотом обсуждать начинают новость потрясающую. Ну, а я от соседей узнала, кое-что у них подслушала... Короче, дошла, оказывается, той осенью девочка до поля, а там тракторист поле распахивает, знаете, как по осени землю к зиме готовят. Остановился, предложил ее на тракторе покатать... В общем, изнасиловал он ее. Изнасиловал и убил. А труп прямо там закопал, на пашне, поглубже зарыл и сверху трактором прошел. Потому и не нашли в округе ничего похожего на свежезакопанную яму.

Ну вот. Прошла зима, снег стаял... А к апрелю пришел тракторист в милицию сдаваться и каяться. На том месте, где он девочку закопал, озимые не взошли, зеленя, как их у нас называли. Понимаете, вот поле - все в зеленых побегах, а на этом месте земля чернеет, и чернеет в виде силуэта девочки в платье. Он пытался участок этот заборонить как-то, стереть силуэт - ничего подобного. Наутро опять зеленя вокруг растут, четко силуэт убитой обозначая. Не выдержал, каяться побежал.

Вот такая история.

Автор: Кицюнэ
Источник
22:28 20.05.2016
Категория: Страшные истории | Просмотров: 412 | Добавил: Генезис | Рейтинг:
0






Рейтинг:
0

Оценить историю:

      

Всего комментариев: 0
avatar
0 Генезис Бот
avatar