01.08.2012
Budlertss.avi
Сегодня был пасмурный день. Включив музыку я начала лазить по интернету. Через время я влючила скайп и ждала звонка от сестры. Вместо сестры на связь вышел её парень. Отмазавшись что сестра ушла к подруге, мы мило пообщались на разные темы. Через пол часа он сказал что ему нужно идти. Мы договорились что он сбросит видео где он с сестрой празднуют её день рождения (я не смогла прилететь к ней на праздник). 
Я позвонила своей подружке, но ей тоже нужно было уходить. Через пол часа Рома с сбросил то видео. Оно на удивление не открылось. 
Я начала новую переписку:
-Твой долбаный файл не запускается! 
-У меня всё получилось. А как файл называется? 
-Budlertss.avi а что?
-У меня он называется "Днюха.avi"
-Переотправь мне. Я посмотрю 
Файл был переотправлен. Но вместо обычного "Днюха.avi". был по прежнему "Budlertss.avi" 
"ладно,попробуем ещё раз запустить" - подумала я и нажала на иконку 
Он все-таки запустился... На видео было не очень празднично. Тусклые стены и нету именинницы. Все гости были напуганными и кислыми. Остановить эту запись я не смогла. Крестик не реагировал на нажатие. Видео продолжалось. На секунду экран охватила тьма. Видео вернулось, только комната стала темнее, гости искажены и почерневшие. Через пару секунд с экраном стало твоирится что-то странное. Монитор словно треснул, дотронувшись я поняла, что это не понастоящему, возможно какой-то вирус. Я выдернула компьютер из розетки и пошла на кухню. Сварив кофе я уселась на диванчик. Похлёбывая кофеёк раздумывала на счёт этого видео. Из спальни послышались дурные звуки, потом мелодия загрузки "windows". Что это блин за фигня? Перепуганая, я направилась к спальне. Ничего подозрительного, закрытый ноутбук, никакого признака на запуск "windows". 
"Голова, моя голова...." - подумала я и опять пошла на кухню. Убирая со стола я опять услышала мелодию windows. Я побежала в комнату, ничего. Включив ноутбук я не заметила ничего необычного. Автоматически загрузился скайп. С ним пришло и сообщение: 
"У тебя очень грязно на рабочем столе, уберись" 
Я забыла поставить в настройках "Только добавленным пользователям". 
Добавив некого Budlertss в игнор, я зашла в Вконтакте и начала переписыватся с сестричкой (у которой было день рождение). 
-Мне твой парень сказал что ты ушла к подружке. Мы с ним пообщались.Он скинул какую-то хрень и теперь у меня из за этого глюки. 
-Я не знаю. Рома весь день был со мной. Мы ездили к его родителям... 
Дальше я не захотела читать. Я осознала что общалась не с Ромой. И тот файл прислал не он. Но ведь я общалась с ним вебкамерой. Мне стало плоховато, я пошла в ванну умыться. Умываясь я почувствовала чей-то пристальный взгляд. Посмотрев в зеркало я окоченела. Сзади стоял Рома, вес в крови и злой. Неразборчиво сказал: 
-Я убил твою сестру, твоя очередь... 
Я стояла как вкопанная. Бежать было некуда. Тело приближалось всё ближе и ближе. Сначало он просто нежно провёл по моим волосам. Потом взял моё испуганое лицо, слегка царапнув меня, он начал душить. 

Силы пришли в моё тело и я выбежала из ванной. Опустив голову я врезалась во что-то мягкое. Юличка... Моя любимая сестричка была вся в крови, да ещё и без одного глаза. Её нежная кожа превратилась в чёрствую плёнку. Из чёрных губ пролилось 4 слова: 

"Ты во всём виновата"
Я хотела бежать, но она схватила меня.Взяв маленький хирургический ножик, Рома начал наносить мне ранения. От шока я потеряла сознание. Меня больше нет.
17:07 01.08.2012
Категория: Файлы смерти | Просмотров: 9788 | Добавил: taqsoh1 | Рейтинг:
43






Рейтинг:
43

Оценить историю:

      

Всего комментариев: 201 2 »
avatar
0 Генезис Бот
avatar
1
какие вы все злые okay okay
avatar
2
pokerface
avatar
3
мда
avatar
4
fffuuu
avatar
5
Ничего так cool cool cool
avatar
6
pokerface pokerface pokerface
avatar
7
Меня бесят истории которые так кончаются! Раз тебя больше нет, то не надо тут писать! [img]http://ssikatno.com/sml/kiddingme.gif[/img]
avatar
8
pokerface нормально так, но конец подвел((( fffuuu
avatar
9
Если бы все не было где-то скомкано, а где-то растянуто, если бы все было грамотно и если бы не было такого конца (пока убивал, тогда, наверное, и успела написать, что ли?), то история вышла бы весьма и весьма.
avatar
10
Как-то не очень pokerface
1-10 11-20
avatar