14.08.2012
Безумная ночь
Здравствуйте читатели! Хотелось бы вам рассказать очень жуткую историю, которая приключилась со мной и моими приятелями.
Дело было около 12 ночи, я как юный экстримал мечтал слазить на крышу ночью, друзья с радостью согласились пойти со мной, мы бесшумно проникли на крышу. Сели в дальний угол, так как от туда раскрывался очень красивый вид на весь город. Просидели мы на крыше около трех часов, за это время на сколько я помню я общался с девушкой по смс, в итоге заметив что входящие от неё отсутствовали, исходящие были на месте, вскоре и они пропали. 
Раньше меня всегда преследовал "Неизвестный", звонил мне каждый день при это была глушь, такое чувство как будто сразу сбрасывал, но это не так. Он мог позвонить и в 5 утра и в 12 ночи. Перезвонить я ему не мог, так как его номер отображался "Неизвестный".
 И вот он опять позвонил. Я дал послушать друзьям, они были очень удивлены. Часа в 3 ночи мы собрались идти домой. У меня на плече была тяжёлая сумка, из-за неё мне было не очень удобно проходить через парапеты. Подойдя к другому концу крыши, я поставил сумку около люка (входа на крышу). Обшарив карманы, я заметил, что я оставил свой телефон на другом краю. Друзья сказали, что подождут меня на крыше около люка. Я прошел первый парапет и сказал следующую фразу "Люди, а ведь так начинаются все фильмы ужасов". После чего мои друзья немного испугались, а я повеселился. Дойдя до места, где мы сидели, я нашёл свой телефон, и вдруг меня пронзил страх, как ни когда раньше, я немного прибавил шагу и включил камеру, ибо только так работал мой фонарик. Издалека не было видно друзей, я это списал на большую темень, подойдя к люку я увидел лишь сумку. За большой колонной я услышал шаги, подумав что это разыгрывают меня друзья, но за ней ни кого не оказалось, я списал это на голубей. Подумав, что мои друзья всё-таки поторопились и уже спустились вниз, я не торопился выключать камеру. Спустившись я увидел что замок на двери как весел так и весит. Открыв его и спустившись на лестничную клетку, я решил позвонить одному из друзей. Ощутив большой испуг, я зашёл в лифт, ведь в подъезде свет не работал и я подумал, что от темноты мог бы скрыться около подъезда. Позвонив ему, я услышал в отвел лишь удивленным голосом "-Где он?" "-А где сумка? Она только что стояла тут". Я почувствовал более большой страх, я решил подняться обратно на 9 этаж, в надежде увидеть там спускавшихся друзей, но так и не увидел, на меня нагнало еще более страшное чувство, и я поторопился спуститься обратно вниз, сидя там, я звонил своему другу, 3 раза подряд он не брал трубку, а когда взял, сказал шепотом "-Я спускаюсь". Сидя на лавочке без задней мысли, увидел друзей спустившихся ко мне, они начали удивленно расспрашивать меня. Они, так же как и я подумали, что я их решил разыграть. Придя все вместе домой к другу, мы начали друг друга расспрашивать о том о сём. Как выяснилось, они стояли, ждали меня, но меня долго не было, после моего звонка они заметили пропажу сумки, хотя, ни на шаг не отходили от люка. А после того как выбрались с крыши, услышали странные шаги поднимающиеся вверх, думая, что это я, но как оказалось, я сидел у подъезда. Мы были глубоко потрясены этим, и меня до сих пор мучает страх, даже притом, что я ужасный скептик. Проверяя свои видеозаписи, я ничего там не обнаружил.
21:04 14.08.2012
Категория: Страшные истории | Просмотров: 2684 | Добавил: Dang0o | Рейтинг:
33






Рейтинг:
33

Оценить историю:

      

Всего комментариев: 0
avatar
0 Генезис Бот
avatar