24.07.2012
Аудиозапись Вероники
Дня три назад, я и мои друзья решили сходить на речку. Накупались, и устало поехали по домам. Наш путь лежал через заброшенный дом, и мы решили туда заглянуть. Хозяйка этого дома, уже месяц как уехала. Ей было лет двадцать, была она очень замкнутой, всего боялась, у неё не было кисти правой руки, я не знаю при каких обстоятельствах она её потеряла. Ей не было дела до других людей, на улицу она выходила только в магазин.
Мы зашли в дом и решили его обследовать. Я зашёл в одну из комнат, по всей видимости бывшей хозяйки. В комнате ни чего не было кроме как огромного диктофона. Я взял его и вышел из комнаты. Вы подумаете что я вор, но ничего подобного, хозяйка могла давно забрать его.
Я пришёл домой и решил послушать запись. По унылому женскому голосу, можно было определить что девушке лет двадцать:
"Меня зовут Вероника, сейчас мне двадцать шесть лет, но в шестнадцать, со мной случилось то, что навсегда превратило мою жизнь в ад... Нас было семеро, всем в то время было по шестнадцать, а в таком возрасте в жизни хочется адреналина, экстрима. И вот мы решили сходить на заброшенный лесопильный завод."
Девушка вздохнула и продолжила:
"Всё было хорошо, пришли, попугали друг друга байками и собрались уходить. Все двери оказались заперты, выхода не было, мы находились на втором этаже, так что из окон не выпрыгнешь, а дверь на первый этаж закрыта. Сначала всё свалили на Мишу, главного нашего юмориста, но он утверждал, что ничего такого не придумывал. Начался галдёж, все сваливали друг на друга эту "шутку".
- Эй, кто это? - спросила у всех Аня, и указала пальцем на будку управления.
Мы все обернулись. На входе в будку, стоял человек мощного телосложения. Он был в чём то вроде костюма, а в руке..."
Девушка всхлипнула, но после нескольких секунд молчания продолжила:
"В руке у него был арбалет, с прицелом... Увидев что мы его заметили, он прицелился. Все в ужасе начали разбегаться. Щелчок, лёгкий свист и стрела вонзилась в голову Антона. Я закричала..."
Девушка снова остановилась, после уже минуты молчания она продолжила, сам я был в шоке:
"...Закричали все. Снова щелчок, лёгкий свист и на бетонный пол со стрелой в спине упала Аня. Меня охватил большой страх, я не хотела умирать. Мы находились в западне, завод в длину был метров триста а в ширину ещё меньше. Игорь, бросился к пятиметровому окну и бросился вниз, вскрик и больше ничего"
Девушка снова всхлипнула, мой глаза, заслезились:
"Ещё щелчок, свист и Миша со стрелой в плече, упал. Лариса..."
Девушка всхлипнула и высморкалась, я еле сдерживал слёзы:
"...Лиза споткнулась, о выступ в бетонном полу... и упала в брешь. Следующая стрела поразила меня"
Девушка уже не смогла сдерживать слёз:
"Может маньяк промахнулся но стрела попала мне левую ногу, и пробило насквозь. Боль пронзила всё тело, я закричала и упала на спину. В глазах темнело. Я не чувствовала ногу. Раздался крик Вики"
Девушка плакала, также как и я:
"На несколько минут я потеряла сознание, очнувшись я увидела перед собой его, мужчину который убил Аню, Мишу... Он поднял меня за волосы, я закричала. Он не обратил на это внимания. Я пыталась отбиться, но не смогла, пройдя немного он схватил мою правую руку и положил её на холодный метал..."
Около пяти минут была тишина, потом девушка снова продолжила:
"Он нажал на кнопку, издался ржавый звук, я увидела диск, заржавевшие зубки двигались по направлению к моей кисти руки. Я кричала, я начала молить его о пощаде, но он только стоял и смотрел на меня сверкающими глазами. Я заплакала, лезвие дошло до моей кисти, руку пронзила боль. Я закричала ещё больше..."
Девушка снова заплакала, я больше не мог слушать запись, но всё же собрался:
"...из руки посочилась кровь, я не могла смотреть... я кричала. И вот лезвие прошло всю кисть. Я начала терять сознание, всё тело пронизывала боль. Вдруг мужчина закричал как зверь. Я открыла глаза, у маньяка в спине торчала стрела, Миша стоял позади него. Мужчина упал бездыханно. Миша подошёл ко мне, снял свой ремень и сделал жгут. Кровотечение остановилось, но я начала терять сознание. Миша закричал..."
Девушка снова остановилась:
"...Из его груди выглянуло лезвие, я вскочила, позади него стоял маньяк. Но сейчас мне было не страшно, меня одолевали гнев и злоба. Слева от меня лежал арбалет с заряженной стрелой, я схватила его прицелилась... и выстрелила в мужчину."
Девушка остановилась:
"Я, я подбежала к Мише но он лежал бездыханный. Я подошла к мужчине, нашла у него ключи..."
На этом запись оборвалась. На следующий день я спросил у знакомых о хозяйке дома где я нашёл запись, мне сказали что её звали Вероника, шестеро её одноклассников было убито, убийца не найден...
22:28 24.07.2012
Категория: Страшные истории | Просмотров: 5126 | Добавил: korzhavinvitalik | Рейтинг:
67






Рейтинг:
67

Оценить историю:

      

Всего комментариев: 5
avatar
0 Генезис Бот
avatar
1
Рассказ 10-летнего ребенка
avatar
2
Не соглашусь, 9-ти летнего
avatar
5
5-летнего
avatar
3
Прямо нечто из разряда страшилок...

Дети играли на старом заводе,
Сон оборвали у деда Володи.
Деда весь день раздирал гемморой...
В общем был сторож не вовремя злой.

Стукнул в ребро бес на старости лет,
Старенький сторож достал арбалет...

Деду до фени, где Коли, где Светы,
Просто во тьме голосят силуэты...
И оттого сонный дед без затей
Хочет убить всех кричащих людей...

Дети? - прозрел вдруг старик, - Твою мать!
Снова придется не целясь стрелять...

Первый на мушку попался
avatar
4
Ай... блин... случайно отправил..(((
avatar