Войти на сайт


Последние сообщения   Участники
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Архив историй » Мучители
Мучители
nastunchegДата: Вторник, 22.03.2016, 20:21   Сообщение # 1
/avatar/51/2700-764006.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 117
Подарки: 3
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Стоял чудесный летний день, когда Марина очнулась на дне глубокой и узкой ямы. Безумно хотелось есть и пить. Голова раскалывалась от боли, и в ней постепенно возникло два вопроса - "Какого черта я тут делаю?" и "Как отсюда выбраться?" Но Марина была слишком ослаблена, чтобы соображать. Сколько времени она провела здесь без еды и воды? Кто, в конце концов, приволок ее сюда? В затуманенном сознании начали всплывать кошмарные образы маньяков с бензопилами, расчленяющих на мелкие кусочки тела своих жертв, или, еще хуже, каннибалов, отрезающих от жертв по кусочку, чтобы тут же употребить в пищу. Из последних сил девушка попробовала приподняться и позвать на помощь, но из груди вырвался лишь хриплый, сдавленный стон.
Марина попыталась воскресить свои последние воспоминания. Вот она навеселе возвращается домой с корпоратива... у двери подъезда пытается выудить из сумочки ключи... а затем чувствует резкий укол в шею. Дальше - темнота и яма. Получается, за ней проследили, затем вкололи какую-то дрянь и притащили сюда. Кажется, похожим способом орудовал маньяк в одном из популярных нынче сериалов. Хорошо повеселилась на корпоративе, блин.
От размышлений ее оторвал шорох где-то наверху ямы, а затем и приглушенный шепот:
- Ну привет, Марина.
Шепот стал для девушки красной тряпкой. Агрессия придала сил, она вскочила на ноги и закричала:
- Кто ты? Что тебе нужно? Покажись, долбаный извращенец!
- Всему свое время, Мариночка. Ты должна меня вспомнить.
Придурок задумал играть в игры? Нет, она не будет в этом участвовать.
- У нас тут что, вечер воспоминаний? Вытащи меня отсюда, или хотя бы дай пожрать!
- Они тоже хотели выбраться на свободу и "пожрать", но не могли тебе сказать об этом.
- Кто они?
- Те, кого ты замучила много лет назад.
Вот это неожиданный поворот!
- Кажется, ты ошибся адресом, приятель. Не все, как ты, любят мучить людей.
- А я и не о людях говорю. Хочешь, помогу тебе вспомнить?
И тут же в яму рядом с Мариной шлепнулся какой-то предмет. Она протянула было руку, но увидев, что это было, отскочила и завизжала. В яме валялась мертвая крыса внушительных размеров. И Марина начала вспоминать.

***

Как-то раз в детстве родители отвезли Марину на все лето на дачу, где ее ждали солнце, речка, покатушки на велосипеде и таинственный, полный загадок лес. Марину всегда тянуло в лес. Хотелось наслаждаться природой, слушать ее звуки, разгадывать ее загадки. А еще именно на даче семилетняя Марина впервые увидела смерть.
Гуляя вдоль дачных участков по проселочной дороге и рассеянно срывая приглянувшиеся цветы, девочка заметила нечто странное. Прямо на дороге без движения валялся маленький зверек. Марина присела и дотронулась до зверька пальцем. Это была мышь и она не шевелилась, да и выглядела неестественно.
- Ее вытащили из мышеловки, - раздался голос над ухом. Девочка аж подскочила от неожиданности. Перед ней стоял мальчуган лет десяти.
- Вытащили и выбросили прямо сюда. У нее перебит позвоночник. Думаю, ее надо похоронить.
- На кладбище? - удивилась Марина.
- Да нет же. Выкопаем ямку в лесу, будет ей могилка. Я, кстати, Коля, - представился паренек.
Так и началась их дружба. Они гуляли по лесу или вдоль участков, находили мелких мертвых зверюшек и хоронили их на импровизированном кладбище в лесу. Марина любила приносить на могилки свежие полевые цветы.
Однажды Маринин папа поймал для дочки живую ящерицу. Девочка была в восторге от ящерки, она показалась ей таким изящным и грациозным зверьком. Но ящерица была живая, а Марина уже как-то привыкла к мертвым животным.
Ящерице отвели место в банке и Марина чуть ли не каждый час проверяла, жива ли та. Когда же бедная рептилия почти перестала подавать признаки жизни, Марина поняла - пора. Девочка отнесла банку с ящерицей в лес, закопала еще живую зверюшку в землю и украсила могилку цветами. Колю на ритуал звать не стала - почему-то хотелось провести его самостоятельно.
После этого в Марине проснулся охотничий азарт. Она научилась ловить ящериц и пополняла "кладбищенскую коллекцию" все новыми и новыми экземплярами. Сначала она, как и с первой жертвой, ждала, пока ящерицы более-менее успокоятся и затихнут, и только тогда их хоронила. Затем решила, что ждать скучно, и начала всячески "помогать" несчастным созданиям завершить их и без того короткий жизненный путь. Пару раз Марине повезло - получалось ловить выпавших из гнезда птенцов и мелких грызунов. С последними было сложнее расправляться, но это лишь добавляло девочке азарта. За одним из таких занятий ее и застал Коля, когда выгуливал в лесу щенка, которого ему подарили родители.
- Марина, ты что! Зачем ты их убиваешь?...
- Вижу, ты нашел себе нового друга? - равнодушно отреагировала девочка.
- Да... это... это Рыжик, - промямлил Коля.
- Уходи.
И Марина посмотрела на мальчика таким пустым и отрешенным взглядом, что Коля замер на месте, а затем подхватил "нового друга" на руки и помчался прочь с места преступления.
Через пару дней Рыжик пропал, а на кладбище появилась новая могилка, гораздо крупнее остальных. Убить щенка оказалось на удивление легко - всего лишь потуже затянуть поводок.
Как именно ее разоблачили, Марина не помнила. Помнила лишь рыдающего Колю, орущих родителей и долгую поездку домой. Больше Марина не возвращалась на дачу, а история была благополучна забыта с помощью детского психиатра. Но сегодня, через двадцать с лишним лет, воспоминания вернулись.
- Коля? Это ты? Как ты меня нашел??
- Легко. Спасибо соцсетям.
- Коленька... мне же было всего семь лет. Я сама не понимала, что творила. Никто не рассказал мне тогда, что убивать нехорошо. Да и это были всего лишь животные!
- Мне тоже никто этого не рассказал.
И прежде чем Марина успела ответить, в яму посыпалась земля.
- Коля, стой! Прости за щенка!
Но Коля не слушал ее, продолжая орудовать лопатой. Марина плакала от ярости, бессилия и страха. Когда земли стало уже столько, что она не смогла шевелиться, возле ее перепачканного лица шлепнулся огромный, красочный букет цветов.
- Прощальный подарок! - донеслось до ее ускользающего сознания. Это были последние слова, которые она услышала.
 
MpakДата: Вторник, 22.03.2016, 20:45   Сообщение # 2
/avatar/69/2026-764550.jpg
Репутация:
Автор
Сообщений: 307
Подарки: 7
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
жалостовызывательный треш. Такой уже не раз читал.
 
THE-THINGДата: Четверг, 24.03.2016, 01:31   Сообщение # 3
/avatar/13/1740-344453.jpg
Репутация:
Автор
Сообщений: 866
Подарки: 15
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Типичная подростковая вещь. Как всегда, местами отдаёт полным абсурдом и кривизной изложения.

Все мои слова сделаны в темноте...
 
RezuaruДата: Пятница, Вчера, 21:54   Сообщение # 4
/avatar/00/58/07095679.png
Репутация:
Участник
Сообщений: 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Такое себе...
Глупые мотивы, неправдоподобные действия, абсурдная подача идеи.


It is worth trying
 
Форум » Основной » Архив историй » Мучители
Страница 1 из 11
Поиск: