Войти на сайт


Последние сообщения   Участники
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Архив историй » Виновник всех неудач и страданий
Виновник всех неудач и страданий
KitosДата: Понедельник, 22.02.2016, 17:44   Сообщение # 1
/avatar/53/6535-370095.jpg
Репутация:
Участник
Сообщений: 6
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Это произошло со мной летом 2016 года. Я как всегда, рано утром уходил на работу и очень поздно возвращался домой. Честно говоря я и не спешил домой. Там было скучно, мрачно и тоскливо. Только редкими вечерами мы с друзьями собирались у меня что бы развлечься. Посмотреть футбол выпивая не одну бутылку пива. Но даже эти самые лучшие как я считал вечера не могли скрасить моё существование на земле. Всё было однообразно. По одному и тому же сценарию. Утро, работа, вечер, конец работы, ночь. Мне уже не хотелось жить. Даже моя большая зарплата в 50 000 тысяч в месяц не делала жизнь счастливой, о чём и говорила поговорка -"Не в деньгах счастье". Всё было хорошо пока я оставался в браке со своей женой Любой. У нас была дочка Таня, они не давали мне заскучать и ради них я всегда спешил домой. А теперь я один и никому не нужен. После развода и суда с бывшей женой я начал выпивать и курить. Да эта дура умудрилась суд выиграть и забрать дочь себе! Я только раз в месяц могу с ней увидится, да и то Люба меня к ней почти не подпускает. Плоха жизнь стала.
Однажды когда я читал каким то вечером газету я прочёл объявление мол если по звонить по такому то номеру все проблемы исчезнут -"Звоните по номеру 666-777-0000 и все ваши проблемы исчезнут". Ну подумал я что бред полный, но всё же ради прикола решил позвонить. Набираю номер и идут гудки. Вдруг кто то берёт трубку и я говорю:
-Алло, здравствуйте это Бомж из девятого подъезда? - решил пошутить я, но тут из телефона на том конце провода раздался мерзкий, шипящий и холодный голос, он будто пленил меня и завлекал в свои объятия тьмы. Мне стало не по себе. Будто я говорил не с человеком, а с дьяволом.
-Я вас вижу, не шутите так Павел Фокин. Я всё о вас знаю. Так какая у вас проблема? - спросил холодным и равнодушным голосом человек на том конце провода. Я нервно сглотнул. Как он узнал как меня зовут?
-Вообщем я развёлся со своей бывшей женой Любой. Она выиграла суд и забрала дочь себе. Я могу видится с дочкой только раз в месяц. Что посоветуете? - спросил я на полном серьёзе, это были уже не шутки. Мне было жутко страшно, но надо было что то ответить.
-Я во всём разберусь. Только скажите следующие слова: -"Все проблемы исчезнут, душа моя чиста".
Я произнёс эти слова и после этого тот кто со мной вёл разговор быстро сбросил трубку. Я подумал: -"Вот я лох, развели меня как школьника. Повёлся на такую ересь".

На следующий день я утром врубил телевизор и был в шоке от услышанного:

"Вчера вечером была убита Любовь Евгеньевна. Нападавший не известен. Главным подозреваемым является бывший муж убитой - Павел Фокин. Сейчас ведётся расследование и точные данные пока ещё не известны, но мы будем наблюдать как будут развеваться события этой истории...".

На этом моменте я остолбенел. Что то помутилось в голове и я уронил пульт. Я конечно ненавижу её и всё такое, но я не желал ей смерти. Из этого ступора меня вывел зазвонивший телефон. Я взял трубку. Заговорил тот же самый холодный мерзкий голос.
-Работа выполнена. Взамен я заберу твою дочь... - дошло до моих ушей и я потерял дар речи. Этот гад убил мать моей дочери и хочет её забрать? 
Я не секунды не раздумывая выбежал на улицу, сел в машину и быстро поехал к дому Любы. Когда я приехал было уже поздно. Тани дома не было. Теперь я думал что она мертва. По щекам потекли слёзы. Теперь всё стало ещё хуже. Я начал выпивать вдвое больше, курил, ругался с начальством. В итоге меня уволили, последние деньги потратил на бухло и сигареты. И вот снова я в унылом и подавленном состоянии иду домой. Хотя домом это не назовёшь, скорее всего место существования. Теперь я сам себе проблема. По дороге домой я заскочил в ларёк и купил там себе пачку сигарет и бутылку пива. По пути выпил всю бутылку и пару сигарет уже валялись на земле. Было поздно, на улицах никого. Пере домом я закурил ещё одну сигару. Зайдя в подъезд и поднявшись на свой этаж я увидел что в мою дверь долбится какой то пьяница.
-Эээ ты чо офигел? - спрашиваю я у незнакомца. Он поворачивается и я вижу ужасную картину: поверх его лица было одето как маска лицо моей дочери. Мои глаза налились кровью, меня поглотила ярость, ненависть и свирепость. Я с яростным гневом побежал на того кто был ответственен за мои страдания и со всей силы ударил его. Он отлетел и вмазался в стенку. Я бил его пока сам не выдохся. Я убил его.
Вдруг, неожиданно я начал терять сознание, перед тем как упасть в обморок я снял маску с этого урода. То что я увидел повергло меня в шок - это был я.


Надеюсь когда нибудь стать профессиональным автором страшилок.
 
Форум » Основной » Архив историй » Виновник всех неудач и страданий
Страница 1 из 11
Поиск: