Войти на сайт


Последние сообщения   Участники
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Архив историй » Дневник.Часть ||
Дневник.Часть ||
MuramasaДата: Понедельник, 01.02.2016, 02:08   Сообщение # 1
/avatar/78/9671-923285.jpg
Репутация:
Участник
Сообщений: 2
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Прошёл день. Мои друзья так и не появились.
Я собрался и пошёл по улице. По пути мне встречались разные люди. Кто-то просил о помощи, кто-то просто лежал неподвижно, дети сидели рядом с родителями и плакали. Ни одной улыбки, все понимали, что, возможно, они уже больше никогда не увидят счастья. Нормальной жизни - какой мы ее знали - уже не будет в пределах этого зараженного города.
Мне очень хотелось покинуть этот город, но я чувствовал, что ничего не выйдет. Если бы это было так просто, все бы уехали. Но нет, все остались здесь, здесь, в этом чертовом городе!
Я просто побрел дальше по дороге. Дойдя до границы, я лишь увидел, что мосты взорваны, и везде ходят патрули. Я подошёл на максимальное расстояние и попытался подозвать кого-нибудь. Я кричал что есть мочи,прыгал, махал руками, кидал камнями в их сторону, всячески пытаясь подать знак. Но когда меня все же заметили, я услышал лишь, чтобы я убирался прочь от границы и что всем жителям больше никогда не покинуть это место. Пытаясь выяснить больше, я услышал выстрел и пуля просвистела рядом с моей ногой. Я убежал оттуда.
Через 40 минут я был уже около моего дома. Я был в замешательстве. Что мне делать?
И тут случилось то, чего я не ожидал...
Я стоял, окруженный толпой зараженных. Все, кого я видел сегодня, уже превратились в зараженных и не только они, но и мои лучшие друзья были среди них. Я был готов сдаться и умереть. Но зараженные вдруг расступились и ушли. Обернувшись, я увидел человека, встреча с которым изменила мою судьбу.

Прошёл месяц со дня эпидемии.
Я уже освоился в новом мире. У меня появилась цель. Я должен ловить зараженных и сажать их в клетки. С тех пор, как я начал помогать профессору, жизнь приобрела смысл. И смысл этот заключался в том, чтобы помочь ему сделать вакцину от вируса. Это моя цель, и я приложу все усилия, чтобы помочь ему.
Хоть заражение и превращает людей в некое подобие зомби, у них все равно остаётся разум. Именно поэтому зараженные разошлись тогда, полмесяца назад около моего дома. Они испугались профессора.
- Вакцина скоро будет готова! - обрадовал меня профессор и я должен защищать его ценой собственной жизни. Он наша последняя надежда.
Как я и ожидал, куча зараженных столпилась около нашего укрытия. Я должен защитить профессора!

Прошло 3 дня с тех пор, как на нас напали. Мы чудом спаслись.
- Мы убегали и я не взял с собой все оборудование, поэтому разработка вакцины малость затянется. - сказал профессор, успокаивая меня. Но ничего я уверен, что у нас все будет хорошо, мы излечим всех инфицированных и зараженных, а, до тех пор, я должен изо всех сил защищать профессора.

Прошла неделя. Вакцина готова, осталось добраться до границы и рассказать об этом военным. Я добрался до группы мародеров и они обещали помочь нам. Я не доверяю им, но другого пути у нас нет. На следующие утро мы отправимся к границе. Я верю в светлое будущие.
Наступило утро. Мы с профессором пошли к месту встречи. По воле случая, этим местом оказался тот самый дом под номером 12, где 2 месяца назад я должен был встретиться с друзьями. Перед выходом я отдал профессору всю свою броне защиту. Профессор не должен погибнуть.
Подойдя к месту встречи мы увидели, что нас уже ждала группа мародеров из 4 человек.
- Выдвигаемся! - крикнул один из них, который наверняка был лидером их группы.
Мы пошли.Через 20 минут движения они остановились. Не успел я что-либо сказать, как получил удар прикладом прямо в лицо. На долю секунды я потерял сознание, а когда очнулся, то обнаружил, что лежу на земле, а бандиты требовали отдать им вакцину. Я решил узнать, почему они нас предали, ведь глава их банды пообещал помочь? В ответ я услышал лишь брань в сторону главаря и то, что вакцина должна принадлежать ему, а не всем людям. В тот момент я был очень рад появившимся заражённым, которые напали на мародеров. Пока они отбивались мы с профессором убежали и спрятались.
Слегка отдышавшись, мы пошли дальше к границе. Осталось уже немного, вот-вот будет граница. Но вдруг раздался выстрел и последним, что я увидел, будучи в сознании, это то, как падает тело профессора. Я упал на землю, сознание померкло.
Когда я очнулся, уже совсем стемнело. Тело профессора лежало рядом.
"Возможно он ещё жив, ведь на нем защита?" - подумал я. Я был связан, кейс с вакциной исчез, скорее всего его украли те мародёры. Я попытался дозваться профессора, но все было тщетно. Тогда я попытался сам освободиться и веревка действительно начала поддаваться.
Через 10 минут я был уже свободен. Я осмотрел профессора, но он мёртв. Я должен вернуть вакцину до того, как сам обращусь в зараженного.
Вернувшись в город, я пошёл к главарю банды мародеров. Объяснив ситуацию, он рассказал о напряженных отношений его и главы той группы. Но самым важным в его рассказе было то, что он рассказал, где находится лагерь той группы. Я попросил помощи ещё раз и он не отказал.
Через 15 минут мы были около лагеря. Мы ворвались в лагерь. Я нашёл вакцину. Надежда есть,ещё есть спасение. Мы все побежали к границе. Мы прибыли к границе, но увиденное повергло меня в ужас...
Все военные превратились в заражённых. Кое-как перебравшись через реку, мы вылезли на ту сторону. Отбиваясь от зараженных, мы нашли радио в рубке. Я попросил прикрыть меня, пока попробую настроить радио и узнать, что происходит. Настроив радио,мы услышали, что по всему миру началась эпидемия и тем, кто ещё не стал зомби, необходимо собраться в столице.
- Мы должны продвигаться к столице, у нас есть единственная вакцина. - сказал я и все согласились. Но, в этот момент моё тело окутало жаром, словно оно горело, ноги стали ватными и я не мог больше стоять. Все спрашивали, что со мной, а я, сославшись на стресс и усталость, успокоил всех. Тогда меня положили в багажник, а рядом сел один из мародёров.
Мы поехали. Естественно, я знал, что со мной, это никакой не стресс и не усталость, а началось превращение. Последнее что, я помню, выражение ужаса на лице мародера, сидевшего рядом со мной.
Я заражен. Человечеству настал конец.


Сообщение отредактировал Mpak - Среда, 03.02.2016, 15:12
 
MpakДата: Среда, 03.02.2016, 11:13   Сообщение # 2
/avatar/69/2026-764550.jpg
Репутация:
Автор
Сообщений: 307
Подарки: 7
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Слегка подредактировал, заодно прочитал. Поход Фродо в Мордор отдыхает!
 
Форум » Основной » Архив историй » Дневник.Часть ||
Страница 1 из 11
Поиск: