Войти на сайт


Последние сообщения   Участники
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Архив историй » Ужасный Гость (История, ночного,ужасного посещения.)
Ужасный Гость
-GAM-Дата: Суббота, 16.01.2016, 01:32   Сообщение # 1
/avatar/85/5735-763953.jpg
Репутация:
Участник
Сообщений: 1
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Проснувшись посреди ночи от ужасного, наплывающего страха, я попытался пошевелиться, но тело, словно не моё, не слушалось меня. А, когда я захотел  закричать, то потерял дар речи, я чувствовал, что рот шевелится, но не слышал звуков. От такого, нового явления, ужас охватил меня до безумия, паника нашла своё место. Сердцебиение участилось, мне казалось, что сердце скоро вырвется из груди. Только глаза, бегали по кругу, как бешенные, осматривая всё вокруг. Темнота мне казалась ещё темней, дышать становилось из-за страха тяжелей. Пот тёк с меня ручьями.
Оглядевшись вновь, я увидел в дальнем углу комнаты, странный, человеческий силуэт, который стоял и смотрел на меня. Я, как ошалевший, уставился на него. Силуэт, протянув руку, указывая пальцем на меня, рассыпался, словно песочный.  И эта куча песка, словно живая, начала ползти ко  мне под кровать.  Попытки закричать или пошевелиться, проваливались. Звуки, которые раздавались под кроватью, пугали меня. По телу хлынул холодный пот, дыхание перекрыло, я стал задыхаться.
Через пару минут я почувствовал, что на кровать что-то запрыгнуло. Попытавшись рассмотреть, я увидел только огненные глаза, которые приближались ко мне. Сердце уже билось с такой силой, что его стуки слышались у меня в ушах.  Это нечто приближалось, что-то бормоча, на непонятном мне языке.  Я пытался всё это время пошевелиться или закричать. Огненные глаза становились всё ближе  и ближе, увеличивая мой страх до придела.
Когда это нечто приблизилось, то оно, чуть дыша и писклявым голосом, прошептало – твоя душа, моя.
Только оно прошептало эти слова, зажёгся в комнате свет. Передо мной нарисовался образ мерзкой, полуразложившейся крысы, которую поедали уже личинки. Мамка, от увиденного ужаса, закричала и, схватив ночник, что стоял на столе, возле двери, ударила крысу. Та, от удара, упала на пол, рассыпавшись на тысячу жучков, которые разбежались по щелям.
Мать,  рыдая, попыталась меня поднять с кровати, но я упал, как бревно на пол. Зарыдав, она упала на колени рядом, прижала меня к себе. Жучки, собравшись на потолке, превратились в кошку, которая, неестественно раскрыв рот, накинулась на мать, укусив её за плечо.  Мамка, закричав от боли,  пыталась скинуть кошку. Желание помочь преодолело моё оцепенение. Я, вскочив с пола, схватил кошку за хвост и, что было силы, ударил об стенку. Кровь брызнула от удара, разрисовав белый потолок в крапинку.  Кошка, упав на пол, почти тут же поднялась. Мамка выскочила из комнаты.  Кошка, словно улыбнувшись, перевоплотилась  в большую собаку, которая стояла на двух задних ногах. От такого неожиданного поворота, я  упал на свою заднюю точку. Это нечто, пуская слюни, приближалось ко мне. Я, зажмурив глаза, свернулся в клубочек, ожидая боль.
Мои ожидания прервал материнский крик и визг монстра. Открыв глаза, я увидел мамку с бутылкой, где была святая вода. Монстра, тело которого, испускало пар. Мамка, поливая его водой, читала молитву. Монстр, упав на пол, воспламенился и исчез. Схватив меня за руку, мамка вывела меня на улицу, где усадила в машину и отвезла до бабушки.

- Что это было? Не знаю и знать не хочу.
Прикрепления: 9909822.jpg(179Kb)


Увидевший тьму, познает свет.

Сообщение отредактировал Mpak - Суббота, 16.01.2016, 12:08
 
SadДата: Суббота, 16.01.2016, 06:53   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Репутация:
Администратор
Сообщений: 2733
Подарки: 35
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата -GAM- ()
начала полсти мне под кровать.
Судя по этой фразе автору около 14ти лет.
Ну, да . Как-то так.
 
THE-THINGДата: Суббота, 16.01.2016, 10:34   Сообщение # 3
/avatar/13/1740-344453.jpg
Репутация:
Автор
Сообщений: 866
Подарки: 15
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Эх, грамотности бы побольше... а употреблений слов вроде - "мамка" поменьше. Могло бы сработать...

Все мои слова сделаны в темноте...
 
MpakДата: Суббота, 16.01.2016, 12:08   Сообщение # 4
/avatar/69/2026-764550.jpg
Репутация:
Автор
Сообщений: 307
Подарки: 7
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Куда-то туда, к похожим историям.
 
Форум » Основной » Архив историй » Ужасный Гость (История, ночного,ужасного посещения.)
Страница 1 из 11
Поиск: