Войти на сайт


Последние сообщения   Участники
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Архив историй » "Пострадавшая" (История, холодящая кровь своим ужасом.)
"Пострадавшая"
SasisA213Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 15:19   Сообщение # 1
/avatar/87/3430-727212.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 24
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Каникулы... Все дети любили каникулы, но не Катя.
Катя была своего рода "Зубрилой", от этого её и били одноклассники. Бедная девушка, не зная, что ей делать, просто сидела и читала книги. И, в один такой день, на её удивление, за ней зашли её одноклассники и позвали гулять. Время было уже позднее, десять часов как-никак, она уже хотела попрощаться с друзьями и идти домой, но Миша из их компании предложил пойти на старое кладбище. На Катино удивление, все согласились. По пути на кладбище девушке стало не по себе, у неё возникло чувство накатывающего страха по мере приближения к старому кладбищу. Катя задумалась-"Может, пойти домой? Нет, я не могу этого сделать, а то потеряют интерес со мной гулять."-подумала она. Они пришли к кладбищу... Страх у Кати усилился настолько, что почти подгинал колени. Ребята начали ходить по кладбищу, они увидели вырытую могилу, рядом с могилой не было креста, сколько дети ни искали, они его не нашли. Аня - одна из ребят - предложила подойти к могиле и посмотреть, нету ли там креста. На "камень, ножницы, бумага" они выбрали, кто пойдёт к могиле, это была Катя. Подойдя к могиле, она нагнулась, в это время кто-то из ребят толкнул её в яму, все засмеялись. А Катя упала на что-то мягкое, свежий трупный запах тут же ударил ей в нос, мягкая слизкая плоть на которую она упала, зашевелилась, девушка с ужасом побледнела, у неё пересохло во рту, буквально застыла кровь в венах. Вместо крика она выдала только непротяжное "А".
Ребята, которые смеялись наверху подумали, что уже хватит держать Катю в могиле. Миша хотел взять Катю за куртку, но не дотягивался, как только они её позвали, у Кати паралич как рукой сняло, она с диким визгом начала пытаться взобраться, то, что было в могиле схватило её, Катя упала на спину. "Оно" начало рвать Катю буквально по кускам, Катя издала последний звук, выдохнула оставшийся воздух в её ещё не разорваных лёгких. У Кати везде просто хлыщет кровь, чудовище начало пожирать тёплую сырую плоть, пить кровь. Ребята наверху с ужасом начали бежать с дикими воплями "Помогите нам". В качестве закуски чудовище поймало всех ребят и с удовольствием съело их с костями. Та злополучная могила до сих пор появляется после десяти часов вечера...

Добавлено (03.01.2016, 15:19)
---------------------------------------------
Я вернулся, ребят!! Моя прошлая история: "Девочка в больнице". Мне всего 12 и я не опытен в создании страшных историй.


Сообщение отредактировал Mpak - Понедельник, 04.01.2016, 15:49
 
SadДата: Воскресенье, 03.01.2016, 18:18   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Репутация:
Администратор
Сообщений: 2733
Подарки: 35
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата SasisA213 ()
Бедная девушка не зная что ей делать, просто сидела и читала книги. И в один такой день, на её удивление за ней пришли её одноклассники, и позвали гулять. Время было уже позднее, десять часов как-никак, она уже хотела попрощаться с друзьями и идти домой но Миша из их компании предложил пойти на старое кладбище. На Катино удивление все согласились.
Если забился девушка сидела дома и читала книги, за ней пришли одноклассники... Значит зашли за ней домой, что уже крайне странно и ненормально. Девушка не может попрощаться и идти домой, так как и находится дома.
Цитата SasisA213 ()
Катя задумалась-"Может пойти домой? Нет, я не могу этого сделать, а то потеряю интерес со мной гулять."-
Какая жаль - девушка потеряет интерес гулять с собой. 
На мой взгляд - это и так ненормально.
Дальше читать бессмысленно. Даже потенциал вряд ли спасёт.
 
SasisA213Дата: Воскресенье, 03.01.2016, 19:17   Сообщение # 3
/avatar/87/3430-727212.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 24
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Подредактируйте пожалуйста, я в этом не силён.
 
ШпулькаДата: Воскресенье, 03.01.2016, 19:48   Сообщение # 4
/avatar/62/0443-286969.jpg
Репутация:
Модератор
Сообщений: 869
Подарки: 46
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Цитата SasisA213 ()
Страх у Кати усилился на столько, что почти поджимал колени.
Никогда еще не видела страха с поджатыми коленями)

Цитата SasisA213 ()
Подредактируйте пожалуйста, я в этом не силён.
К сожалению, тут не подредактировать надо, а вообще большинство предложений переписать... Изложение очень хромает. Даже и не знаю, что сказать. Для двенадцати лет наверное неплохо. Перечитывайте, пожалуйста, свои произведения через пару дней после того, как написали.  Вот как с поджатыми коленями получилось- наверняка не заметили, потому что набросали все в творческом порыве и сразу сюда кинули, не перечитывая.
 
MpakДата: Понедельник, 04.01.2016, 15:51   Сообщение # 5
/avatar/69/2026-764550.jpg
Репутация:
Автор
Сообщений: 307
Подарки: 7
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Концовка слабоватая, а в целом история для возраста автора вполне адекватная. Действительно, тяжело представить ужас столкнутого в могилу человека.

Я бы закончил так:
"...Ребята смеялись, глядя на Катю, в ужасе мечущуюся по дну могилы. Но, внезапно их смех прекратился, когда они увидели мертвеца, поднимающегося из рыхлого песка внизу. Они начали кричать Кате, чтобы она скорее вылезала и протягивать руки, чтобы вытащить ее оттуда. Но Катя была маленького роста, а сейчас, охваченная ужасом, вообще мало что соображала. Она забилась в угол могилы и только и могла, что смотреть, как приближается к ней чудовище.
Вот оно схватило ее своими полуистлевшими пальцами и, крепко прижав, вцепилось зубами, оторвав ей нос. Катя издала протяжный крик, ребята бросились, кто куда. Они бежали с кладбища, а им в спину летели крики, издаваемые девочкой и довольный, утробный рык мертвеца, добравшегося, наконец, как следует до своей жертвы...
Больше Катю никто не видел."

А если я бы хотел совсем выгодную концовку, то написал:
"Больше Катю живой никто не видел. Розыски полицейских ничего не дали, а сами ребята молчали насмерть, поклявшись самыми страшными клятвами никогда не вспоминать эту историю.
Однако, на третий день, Катя явилась к ним сама. К каждому из них, по очереди. И первой была ее подруга Аня, которая громче всех смеялась в тот день, глядя на ее тщетные попытки выбраться из могилы.
Катя появлялась по ночам. Вместо носа у нее был окровавленный сгусток. Левый глаз вытек зеленоватой жижей, обнажив пустую глазницу. Кожа на лице висела кровавыми лохмотьями. Она улыбалась, показывая челюсть с остатками зубов, и предлагала пойти с ней на еще одну прогулку."


Сообщение отредактировал Mpak - Понедельник, 04.01.2016, 16:46
 
THE-THINGДата: Среда, 13.01.2016, 23:57   Сообщение # 6
/avatar/13/1740-344453.jpg
Репутация:
Автор
Сообщений: 866
Подарки: 15
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений
Читал вещи и гораздо хуже этой. Автору следует прислушатся к рекомендациям Шпульки, а вот манеру написания, вполне можно стырить у Мрака))) думаю, он не обидется.

Все мои слова сделаны в темноте...
 
MpakДата: Четверг, 14.01.2016, 12:10   Сообщение # 7
/avatar/69/2026-764550.jpg
Репутация:
Автор
Сообщений: 307
Подарки: 7
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Цитата THE-THING ()
а вот манеру написания, вполне можно стырить у Мрака))) думаю, он не обидется.
Ни.
Обижусь только в том случае, если сопрут все целиком, выдавая за свое.


Я называю плохое дерьмом, а хорошее красотой
И если что не разрежу умом, распакую своей душой
 
Форум » Основной » Архив историй » "Пострадавшая" (История, холодящая кровь своим ужасом.)
Страница 1 из 11
Поиск: