Войти на сайт


Последние сообщения   Участники
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Архив историй » Келпи (Морской дьявол)
Келпи
BiomДата: Пятница, 25.12.2015, 10:09   Сообщение # 1
/avatar/54/2511-101089.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 66
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
Меня зовут Миша. Я хочу поведать вам историю, которая случилась со мной давно, очень давно. Я все время вспоминаю её и рассказываю свои друзьям и детям.

***
Я, и мои родные, давным давно поплыли на корабле в открытое море. Все было хорошо, но ночью начался сильный шторм. Волны набухают и становятся большими. Корабль трясёт из стороны в сторону. На палубе стоял один-единственный матрос. Он ничего никогда не боялся. Потеряв свою жену, мать, отца и детей, матрос хотел умереть. Было плевать ему на жизнь. Вдруг он выкрикнул с палубы, то, отчего у нас появились мурашки по коже.
- Волна! Волна!! Ура! Я умру!- я и наш экипаж понимали, что надвигается громадная опасность. На наш корабль надвигалась огромная волна. Наш корабль не выдержав удара, перевернулся и стал тонуть.

Погибли почти все, но я и тот матрос оказались целы. Мы лежали на доске от бортика и плакали. Я потерял всех родных, всех кого я знал близко. А матрос плакал только оттого, что не умер. Жизнь дала ему шанс исправить своё поведение и завести семью.
- И как нам теперь быть? Куда держать путь? Островов поблизости нет. Только через дней двадцать мы достигнем нашего пункта назначения.- матрос искал все возможные острова и материки на промокшей карте, которая чудом сохранилась.
- Тихо! Слышишь?- Шипение и бурлящий  звук из под воды не давали мне покоя. Вдруг, то от чего мы чуть не ушли под воду, из воды вынырнул единорог. Но разве они умеют плавать? Но, главное, что это существо прислонилось своей  головой к нашему маленькому деревянному ,, плотику" и занесло на свою спину. Мы поплыли с очень большой скоростью. Я чувствовал, что мои руки  прилипают к  шерсти единорога и она становится чёрной. Только через некоторое время я заметил, что матрос пропал. Мне было очень страшно и чувство беспомощности меня не покидало. Когда чудовище полностью превратилось в чёрного дьявола, оно стало уходить под воду. Я задержал дыхание и попытался освободиться. Я не мог больше оставаться без воздуха  Но, как говорится, если долго мучиться, то что-нибудь получится. Я сумел вырваться из объятий единорога. Всплывать было трудно, но у меня получилось. Вдалеке я увидел корабль, а потом потерял сознание.
***
2013 год. Я стал великим писателем и оберегал свою новую семью. До сих пор вспоминаю эту историю. Мне сказали, что это чудовище звали Келпи. Морской дьявол охотился за новыми жертвами. Некоторые моряки утверждали, что Келпи можно услышать по вою или шипению из-под воды. Это означало, что пора бояться!


Остроумие и умение лидера, твои верные помощники, в битве со смертью

Сообщение отредактировал Mpak - Пятница, 25.12.2015, 10:37
 
MpakДата: Пятница, 25.12.2015, 10:38   Сообщение # 2
/avatar/69/2026-764550.jpg
Репутация:
Автор
Сообщений: 307
Подарки: 7
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Цитата Biom ()
Но, как говорится, если долго мучиться, то что-нибудь получится.
Это верно.
 
BiomДата: Пятница, 25.12.2015, 10:40   Сообщение # 3
/avatar/54/2511-101089.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 66
Подарки: 3
Статус: Отсутствует
Согласен. Хорошо получилось или плохо?

Остроумие и умение лидера, твои верные помощники, в битве со смертью
 
SadДата: Пятница, 25.12.2015, 11:09   Сообщение # 4
/avatar/92/3099-190041.jpg
Репутация:
Администратор
Сообщений: 2733
Подарки: 35
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Цитата Biom ()
Все было хорошо, но ночью начался сильный шторм. Волны набухают и становятся большими.
Два подрят предложения в абзаце с разным временем. Так быть не должно.
Как-то слишком наивно написано.
 
Форум » Основной » Архив историй » Келпи (Морской дьявол)
Страница 1 из 11
Поиск: