Войти на сайт


Последние сообщения   Участники
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Архив историй » Общение с мертвыми (Мне так нравиться писать от имени девушки. Ужас!)
Общение с мертвыми
СеверянинДата: Воскресенье, 06.12.2015, 15:24   Сообщение # 1
/avatar/73/9938-208070.jpg
Репутация:
Активный участник
Сообщений: 21
Подарки: 0
Статус: Отсутствует
Еще во времена моего беззаботного студенчества, когда я училась и жила в общежитии я приняла участие в событии которое навсегда изменило мое представление об окружающей реальности и силах которые в ней присутствуют.

Со мной в комнате жила девочка по имени Света, которая увлекалась различными оккультными книгами. В один из зимних вечеров. Светлана предложила мне, и еще одной девушке Насте, принять участие в несложном ритуале «беседы с духами умерших».

Света достала откуда-то доску, с креплением для шариковой ручки и подложила под не чистый лист бумаги, положила эту доску на письменный стол и мы втроем уселись за ним. На столе зажгли единственную свечу, которая горела странным голубоватым пламенем. Света достала какую-то книгу (на вид очень старую) и начала шепотом произносить непонятные слова, которые трудно было разобрать
.
Дальше начало происходить то, что я до сих пор воспринимаю как дурной сон: пламя свечи неожиданно резко увеличилось на несколько сантиметров и начало гореть ровно, я никогда не видела такого длинного языка огня от обычной свечи! Ручка на держателе начала самостоятельно двигаться по доске выводя бессмысленные узоры. Наше внимание недолго было к ней приковано, так как, стали отчетливо слышны чьи-то шаги за дверью. Пол был паркетный и доски отчетливо трещали под огромным весом того, что приближалось к двери.

Я почувствовала, как волосы зашевелились на затылке от ужаса. И тут Настя громко вслух начала читать молитву Отче наш, свеча потухла, а я ринулась к выключателю и зажгла свет! У Светланы из носа шла кровь, и мы принялись ее вытирать полотенцем. Я давно не решалась это кому-либо рассказывать, но прошло уж несколько лет. Как сейчас помню, что паркет возле двери в нескольких местах был продавлен так, как будто тот, кто ступал, обладал невероятной силой.


СеверIlove

Сообщение отредактировал Северянин - Воскресенье, 06.12.2015, 15:26
 
SadДата: Понедельник, 07.12.2015, 06:37   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Репутация:
Администратор
Сообщений: 2733
Подарки: 35
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
По-детски. Но чуть лучше предыдущего.

Было подозрительно.
http://zagovoribest.ru/strashn....yu.html
Я не ошибся. 
Чужое.
 
Форум » Основной » Архив историй » Общение с мертвыми (Мне так нравиться писать от имени девушки. Ужас!)
Страница 1 из 11
Поиск: