Войти на сайт


Последние сообщения   Участники
Страница 1 из 11
Форум » Основной » Архив историй » Убежать
Убежать
mahaДата: Суббота, 05.12.2015, 22:18   Сообщение # 1
/avatar/01/7872-124542.jpg
Репутация:
Модератор
Сообщений: 214
Подарки: 5
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Редкий серый свет лился сквозь мутное окно в полупустую комнату. На диване, свесив ноги, сидела изможденная девушка. Чёрные волосы спутаной копной ниспадали на бледные плечи и острые, торчащие лопатки. Бледная кожа лишь ярче оттеняла синяки под глазами и тонкие черточки бровей. Потухший взгляд был устремлён в пустоту перед ней, а сухие и обветренные губы беззвучно шевелились. В комнату вошёл высокий и крепко сбитый мужчина. Его можно было бы назвать красивым, если бы не лицо, застывшее точно восковая посмертная маска. Колкие, холодные глаза внимательно изучали пленницу.
- Доброе утро, Ева. - низкий баритон разрезал тишину комнаты. Девушка слегка вздрогнула, но более ничего не поменялось ни в её позе ни в выражении лица. - Я принёс тебе вкусного. Сегодня ты заслужила.
Она продолжала молчать и мужчине пришлось подойти к дивану. Он сел рядом с девушкой и провёл рукой по волосам. Нежное прикосновение сменилось грубой хваткой где-то на затылке и он сильно вывернул голову Евы, едва не сломав ей шею. Та, словно тряпичная кукла, не оказала ни малейшего сопротивления и не издала ни звука. Пустой взгляд теперь адресовывался ему. Мужчина вздохнул, встал и поволок девушку за волосы из комнаты. Тело безвольно тащилось по полу, но что-то стало меняться в её взгляде, он стал более осмысленным и удивленным.
- Эй! - её голос звучал ещё слабо, руки дернулись к волосам, зажатым стальной хваткой. - Отпусти меня, мать твою! Быстро! Ааааа!
Рука, державшая Еву, разжалась и девушка рухнула на пол, ударившись боком и локтем об плитку коридора.
- Очухалась? - его голос заставил её приподняться и посмотреть на своего мучителя.
- Мудак. Я ненавижу тебя. Отпусти меня, хватит уже. - слова срывались с губ с ненавистью, глаза сверкали отчаянным безумием. Звонкая пощёчина прервала поток ругани. Голова Евы мотнулась в сторону, из уголка рта потекла тонкая струйка крови.
- Нортон. Меня зовут Нортон. Запомни это. - он помолчал. - Сейчас. Ты. Закроешь. Рот. И. Пойдешь. Принять. Душ. Потом. Поешь. Поняла? - мужчина холодно чеканил каждое слово.
Ева кивнула, с трудом поднялась и пошла в душ. Бежать отсюда не представлялось возможным. Долгие шесть месяцев она провела взаперти с этим психом. Он кормил и поил её очень хорошо, но она отказывалась от еды, организм не принимал пищу и она слабела день ото дня. Периодические побои за провинности только добавляли стресса и без того вымотанному телу и разуму, но не сломили её волю.
Горячие струи воды растопили боль и она пролилась молчаливыми слезами. Тонкая кожа покрылась мурашками, пар окутал Еву с головы до ног и она позволила себе не думать ни о чем хотя бы здесь и сейчас.
Нортон, вскоре, сам вошёл в ванную, выключил воду и, бережно завернув девушку в полотенце, вынес её в коридор. Дальше она шла сама, вяло переставляя ноги по кафелю.
На столе уже стояла тарелка с яичницей и беконом, стакан апельсинового свежевыжатого сока, который он делал ей каждый день, и несколько пирожных на красивой фарфоровой тарелочке. В вазе снова появились свежие цветы. Белые фрезии, любимые ею когда-то и ненавистные теперь.
Вяло поковырявшись в еде Ева отложила вилку. Нортон внимательно наблюдал за ней через стол. Когда-то она пыталась убить его вилками и ножами, которые он давал ей во время приёмов пищи, но он был слишком силён и быстр.
- Зачем ты меня тут держишь? - спросила она уже в который раз. Мужчина пристально посмотрел ей в глаза и, против обычного, вздохнул и отвел взгляд.
- Ты умираешь, Ева. - сказал он глухим голосом. - Ты же знаешь это. За эти полгода ты заморила себя голодом окончательно. Неужели было мало анорексии?
Она смотрела на него с ненавистью и непониманием.
- Я пытался вытащить тебя с того света, но стало только хуже. Я давно не держу тебя. Никогда не держал.
Нортон поднялся, обошел стол и сел перед ней, загдядывая в глаза и глубже, куда-то в душу. Что-то было не так, но она не понимала, что.
Лицо её тюремщика начало плавиться и таять, и Ева с криком отшатнулась от него. Стул, на котором она сидела, накренился и упал, девушка ударилась бы об пол, но он расступился и поглотил её. Мягко отпружинило нечто и Ева увидела белый потолок и стоявших над ней людей. Зрение сфокусировалось. Мама, брат, подруга... Что за чёрт?
- Доченька, ты пришла в себя! Хоть ненадолго! - мать заплакала и обняла Еву. - Я боялась, что не успею сказать, как я люблю тебя! Врач сказал, что ты ушла в свой мир внутри своего подсознания, чтоб спастись! Неужели все получилось?!
- Мама...- взгляд девушки затуманился и она провалилась в чёрное ничто.
Она уже не слышала, как врач говорил что-то о светлом промежутке, об ожидаемом конце, о её втором я-Нортоне, которое создал её мозг в попытках спасти себя от психологической анорексии и нежелания жить, как билась в истерике её мать над мертвым телом своего дитя. Она больше не слышала ничего.


В моём мире живут пони. Они едят бабочек и какают Джорджами Бушами.

Сообщение отредактировал Mpak - Вторник, 08.12.2015, 21:55
 
SadДата: Воскресенье, 06.12.2015, 05:50   Сообщение # 2
/avatar/92/3099-190041.jpg
Репутация:
Администратор
Сообщений: 2733
Подарки: 35
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений За 100 Сообщений За 400 Сообщений За 800 Сообщений За 1600 Сообщений
Смысл понятен.
Не доработано.
Можешь ведь, но почему-то не доделала.
 
mahaДата: Воскресенье, 06.12.2015, 06:03   Сообщение # 3
/avatar/01/7872-124542.jpg
Репутация:
Модератор
Сообщений: 214
Подарки: 5
Статус: Отсутствует

За 100 Сообщений
Sad, лень-матушка одолела( с остальными сейчас вошкаюсь, а ента что-то не к душе легла. Опять забыла половину сюжета блин(((

В моём мире живут пони. Они едят бабочек и какают Джорджами Бушами.
 
Форум » Основной » Архив историй » Убежать
Страница 1 из 11
Поиск: